Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщину направили 70 млн. гривен на выплаты социальных пособий

Статус: Офлайн
Повідом.: 215561
Адреса: Харків
На Харьковщину направили 70 млн. гривен на выплаты социальных пособий

18.04.2014 16:02

Во все местные бюджеты Харьковской области уже поступили деньги из государственной казны. Об этом рассказала заместитель начальника Главного управления государственного казначейства Харьковской области

photo_big.jpg

Татьяна Иванова подчеркнула, что уже получены 70 миллионов гривен для выплат при рождении ребенка и других пособий.

«Необходимые средства уже поступили в бюджеты на местах, переданы во все учреждения, которые финансируются из государственного бюджета, работа была начата сегодня и продолжается», - сказала чиновник.

Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не обязательно,город работает,отчисления в казну поступают.

Ну дай бог.
Просто мне часто начали попадаться новые банкноты, и матери пенсию принесли новыми. Вот и подумалось, что станок включили.

Ну дай бог.
Просто мне часто начали попадаться новые банкноты, и матери пенсию принесли новыми. Вот и подумалось, что станок включили.
Сейчас все может быть,может и штампонули партию купюр.

Ну дай бог.
на них год напечатан. может посмотрите какой?
сам получил новых купюр с номерами подряд. 2006 года.

работаю почтальоном. с самого начала выплаты пенсий каждый день пачки новых денег по 200 и по5оо. никогда такого не было.

Докажи, что ты почтальон, а не колорадский засланец.

а мне сегодня монетка 2014 года попалась....

2 коп.? :D

Назад
Зверху Знизу