Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Кернеса покушались...

• Автор теми Автор теми hidden_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
На Кернеса покушались...

В Харькове совершено покушение на секретаря горсовета

В ночь с 12 на 13 января в Харькове возле гостиницы "Националь" на проспекте Ленина прозвучал взрыв, в результате которого никто не пострадал.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе УМВД в Харьковской области, взрывное устройство сработало в тот момент, когда в здание входил секретарь Харьковского городского совета Геннадий КЕРНЕС.

По сообщению пресс-службы Харьковского горсовета, сам Г.КЕРНЕС заявляет, что взрыв представлял собой покушение на его жизнь.

«Он находился примерно в 15 метрах от места взрыва и не пострадал. Как только на место приехали представители правоохранительных органов, секретарь горсовета написал заявление о покушении на его жизнь. Это происшествие Г.КЕРНЕС связывает с угрозами в его адрес», - отметили в пресс-службе.

Там добавили, что «после Нового года неизвестный звонил Г.КЕРНЕСУ и угрожал ему и его детям. После этого секретарь горсовета обратился к правоохранительным органам, в МВД и СБУ. Секретарь горсовета считает, что люди, которые угрожали ему по телефону, этой ночью покушались на него».

По данным УМВД Харьковской области, сообщение о взрыве поступило в 00:40 субботы оператору службы "02". На месте происшествия выяснилось, что взорвалось самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением. Оно было закреплено на елке на высоте одного метра в 12 метрах от входа в гостиницу. По оценкам взрывотехников, взрывное устройство весом около 30 грамм могло быть начинено гайками и болтами. Радиус разлета осколков составил семь метров.

В Центре общественных связей УМВД в Харьковской области информировали, что расследованием инцидента будет заниматься прокуратура. Все собранные милиционерами материалы переданы ей.

-----
Что-то мне кажется, что либо хреновые террористы, либо дядька сам на себя покусился....:-)

А ты не смейся. Дело серьёзное. Я думаю, это Гепа покушался на Кернеса.
:клас:
и Гепа промазал.... и не попал в Кернеса.. и сильно расстроился
Странно что он не лежит с гипертоническим кризом в 4ой
Горсовет уже отреагировал:
"Заява прес-служби Харківської міської ради
Была совершена попытка покушения на жизнь секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса.
В ночь на 13 января (около 00.40) возле входа в гостиницу «Националь» прогремел взрыв. Сработало радиоуправляемое взрывное устройство, начиненное металлическими шариками, обрезками арматуры и другими металлическими предметами. Во время взрыва «начинка» взрывного устройства разлетелась на 25-30 метров. Геннадий Кернес проходил в пятнадцати метрах от взрывного устройства. На место была вызвана милиция. Секретарь городского совета Геннадий Кернес написал заявление о случившемся – покушении на жизнь - в правоохранительные органы.
Известно, что сейчас идет разбирательство.
Напоминаем, что еще в конце прошлого года было сделано заявление об угрозах в адрес отца Харьковского городского головы, уже после Нового года был звонок с угрозами секретарю горсовета – звонивший угрожал жизни Геннадия Кернеса и его детей. Тогда также было написано заявление в Министерство внутренних дел, был зафиксирован телефон, с которого сделан звонок.
Таким образом, люди, угрожавшие Геннадию Кернесу, покушались на его жизнь, и только по счастливой случайности никто сегодня ночью не пострадал.
"

Инсценировка .

История циклична. Террориста Сашу поймают, казнят (пожурят сильно). Братуха терра этого не примет и пойдет в революционеры. После бунта (или просто шибко пьяной гулянки) на реке Лопань братуха возьмет себе позывной Лопан и, после холостого выстрела реформ ЖКХ, устроит переворот со штурмом горсовета ("Которые тут временные - слазь, ******ась ваша власть!"). Благодарный электорат снесет памятник Ленину, на его месте поставит мавзолей Владиславу Батьковичу Протасу "Лопану", куда именинника и замурует.

Врядли :)
Это уже в 3-ий раз (или 4-ый ?), первый раз ему тачку сполили, 2-ой раз они ему её подорвали... хороший был "гробег" :пиво:
Видно кого-то он достал :)

Ждемс когда ему спалят его "инфинити":-)

Нарыл у ся видео которое когдато снимал мой друг, горела чьята тачка возле дома Кернеса :) Кому интересна, качать Посилання видалено :)

Останнє редагування:
Н-дя... я честно говоря считал эту крысу все же немного умнее.
После его заминирований таргетов снова так облажаться...
Зато когда его и правда хлопнут (а умрет он не своей смертью точно, при таких-то наработках кармы), никто не обратит и внимания.
Одной гнидой в городе меньше станет.

m1ToS, не надо недооценивать людей, которым чмогепа портит жизнь. Если бы они и правда решили его сделать историей, это было бы сделано легко и красиво.

---
Секретарь городского совета Геннадий Кернес написал заявление о случившемся – покушении на жизнь - в правоохранительные органы.
---

150% процентов харьковских ментов будут только рады, если гепы не станет :) Как и жители города.

Останнє редагування:
Н-дя... я честно говоря считал эту крысу все же немного умнее.
После его заминирований таргетов снова так облажаться...
Зато когда его и правда хлопнут (а умрет он не своей смертью точно, при таких-то наработках кармы), никто не обратит и внимания.
Одной гнидой в городе меньше станет.

m1ToS, не надо недооценивать людей, которым чмогепа портит жизнь. Если бы они и правда решили его сделать историей, это было бы сделано легко и красиво.

---
Секретарь городского совета Геннадий Кернес написал заявление о случившемся – покушении на жизнь - в правоохранительные органы.
---

150% процентов харьковских ментов будут только рады, если гепы не станет :) Как и жители города.

Лично мне вообще похеру живет он или нет...

Те кто говорят, что Гепа покушался на Кернеса, запомните: диоксин для Ющенко готовил пчеловод....

а ты не согласен что это просто инсценировка?

Я считаю, что оба упомянутых случая - инсценировка. По крайней мере, основания предполагать, что это инсценировка в обоих случаях абсолютно идентичные.

Те кто говорят, что Гепа покушался на Кернеса, запомните: диоксин для Ющенко готовил пчеловод....

мда..полностью с Вами согласен..наша страна УНИКАЛЬНА... умудряются ,даже, застрелиться ДВУМЯ выстрелами в голову...

дети в школе знают, как сделать взрывчатку. это реально запугивание

А вот кстати и не знают... Мы когда в школе учились - мы знали, а сейчас это из школьных программ вымарали.

Кстати интересное наблюдение. В начале 20 века в школьных учебниках по химии было написано как наркоту готовить. Потом вымарали (примерно в 20-е 30-е годы). В 60-е 70-е из учебников по химии вымарали как готовить сильнодействующие яды. В 80-е, как готовить все яды. А сейчас в 1990-2000-е годы, уже вымарали как готовить взрывчатку.

Такими темпами, скоро химию в школе вообще перестанут преподавать.

Я считаю, что оба упомянутых случая - инсценировка. По крайней мере, основания предполагать, что это инсценировка в обоих случаях абсолютно идентичные.

согласен...но согласись что Ющ пострадал больше... вон как рожу то разнесло:-)

согласен...но согласись что Ющ пострадал больше... вон как рожу то разнесло:-)

А общественности были представлены доказательства того, что это, к примеру, не грим? Или не заболевание, по результатам появления которого было решено выдумать сказочку про диоксин?

Насколько мне известно общественности не были представлены результаты ровно ни одного независимого обследования Ющенко.

А общественности были представлены доказательства того, что это, к примеру, не грим? Или не заболевание, по результатам появления которого было решено выдумать сказочку про диоксин?

Насколько мне известно общественности не были представлены результаты ровно ни одного независимого обследования Ющенко.

да мне если честно пофиг что там с его фейсом...
просто смешно про покушение на Гепаса было услышать...

Странно... Тема про Гепу, говорим про Гепу и обязательно кто-то приплетет сюда Ющенко.... Мало вам столкновений среди партий?! Зачем сражений опять хотим?

Я думаю, вам как пламенной революционерке, которая предлагала силовые действия против идеологических противников, должно быть понятно, что враг должен быть уничтожет полностью, а не "до какого-то приемлимого уровня".

ИМХО - инсценировка. Да он и сам знает, что мы знаем. Но дык большинство населения оно КАКОЕ? Правильно.... Это для них кино.

Как в анекдоте - какая страна, такие и террористы :)

Назад
Зверху Знизу