Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каждые 41029 свадеб в Израиле приходится 11030 разводов - 37% а на Украине 55%

• Автор теми Автор теми true.andrey
  • Дата створення Дата створення
Это несколько странная трактовка для раздела "****", но самая распространенная в околорелигиозных обсуждениях.

Давай скажем себе правду - все... не, вот так - ВСЕ!! занимаются ****ом потому, что это прежде всего доставляет физическое удовольствие.
Использовать состояние возбуждения для получения некоего религиозного опыта - это на восток, там это часто встречается.

Только я бы не стал приравнивать ощущения от поступления в кровь лошадиной дозы адреналина и тестостерона с вмешательством свыше.

Так что же для тебя не является ***дством? **** для размножения?
Извини рэсет, но то что не является ***дством, это так много что сложно даже думать об этом. **** для размножения - однозначно не ***дство, проституция тоже не туда, это как бы тебе объяснить, это как *******, но друг другу, не вдвоём, а вместе, типа эротический эгоизм, ну примерно так.

Останнє редагування:
ребят вы можете называть брак как хотите, вы можете опускать его значение ниже плинтуса, можете вообще исключить его из своей жизни. Но я вам желаю найти свою половинку и обрести с ней целостность.

Как бы вы тут не бравировали своим крутым опытом в ****е, но мысли о своей половинке посещали каждого, и каждый хотел бы эту вторую половинку обрести. Покопайтесь в себе и когда найдете, послушайте свою совесть и не срите в каментах как срали до этого.

а для себя я четко знаю что брак нужно строить на любви к человеку (Агапе, с греческого), а не на жажде потрахаццо (любви к телу) или жажде наживы (любви к обеспеченности).

Я рассуждаю о браке и считаю эти рассуждения не лишёнными смысла именно потому, что у меня есть "вторая половинка".
Но все мои знакомые, прожившие в официальном браке не более пяти лет, утверждали, что это именно любовь. А потом развод, раздел имущества, суды, угрозы... Что и заставляет меня думать, что любовь в отношениях - далеко не всё. И любовь к тому же бывает очень разная. Вплоть до взаимоисключения.

Я рассуждаю о браке и считаю эти рассуждения не лишёнными смысла именно потому, что у меня есть "вторая половинка".
Но все мои знакомые, прожившие в официальном браке не более пяти лет, утверждали, что это именно любовь. А потом развод, раздел имущества, суды, угрозы... Что и заставляет меня думать, что любовь в отношениях - далеко не всё. И любовь к тому же бывает очень разная. Вплоть до взаимоисключения.

любовь в отношениях это не всё, ты прав. еще уважение, иногда послушание, иногда самопожертвование, иногда еще много чего. А то что обычно у нас зовется любовью не больше чем чувство, а чувства имеют свойство угасать.

Назад
Зверху Знизу