Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие гормоны сдать анализы?

• Автор теми Автор теми matilda33
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
На какие гормоны сдать анализы?

Подскажите, на какие гормоны мужчине сдать анализы,что бы понять причину жирности кожи, появлению угрей/прыщей и камидоны?
А также может еще какие то для общего понимания здоровости организма..
Спасибо

Подскажите, на какие гормоны мужчине сдать анализы,что бы понять причину жирности кожи, появлению угрей/прыщей и камидоны?
А также может еще какие то для общего понимания здоровости организма..
Спасибо

Общий тестостерон + эстрадиол. Это на счёт жирности. Но, толку от этого не много, тамоксифен кушать от прыщей - я бы 2 раза подумал.

На счёт "общей здоровости"... есть такое?? Общий анализ крови? Биохим.? Странный вопрос

так не рекомендуете это делать или как?) а то не совсем понятно из сообщения..

Это был полет мысли, вы же на гормоны хотели сдавать. С тамоксифеном- так никто не делает, только если есть целый набор- ожирение по "женскому" типу и т.д. И это решает эндокринолог. А вообще с проблемами с кожей к дерматологу, и скорее всего все будет гораздо проще чем я описываю.

Гормоны, не гормоны- это уже врач решит.

т.е. простой биохимический анализ или есть его разновидности?

т.е. простой клинический анализ крови. не биохимический.
но "странный вопрос" касалось в принципе того факта, что озвученная проблема (угри и т.п.) далеко не всегда от "гормонов". Я, например, наблюдаю изменения кожи, в том числе угри, комедоны, на участках, соответствующих проблемным участкам позвоночника, черепе -- дерматомам.
И ещё "странный вопрос" потому, что только от одного ( двух, трёх и далее ) отдельно взятых анализов (чего бы то ни было) проблема практически никогда не решается. Для успешного решения анилиз должен быть ВСЕГДА подтверждением или опровержением версии, возникшей в голове лечащего врача (ну или вас, если вы взяли на себя эту функцию... но по постановке вопроса для вас это пока преждевременно...).
А такими вот лечениями по анализам на 80% забит этот форум. Просто открываете любую длинную (да хоть про температуру 37) тему и анализируете -- анализы те, анализы другие... то находят страшные болячки, то вроще ничего эдакого... в результате денег потрачено достаточно, выяснено, какой болячки в организме нет, а вот причину страдания....

т.е. простой биохимический анализ или есть его разновидности?

А что такое "простой"??

Вот всеми любимая википедия:

Биохими́ческий ана́лиз кро́ви — метод лабораторной диагностики, который позволяет оценить работу внутренних органов (печень, почки, поджелудочная железа, желчный пузырь и др.), получить информацию о метаболизме (обмен липидов, белков, углеводов), выяснить потребность в микроэлементах.

На практике- уже изобрели миллион разных тестов. Если кошелек позволяет, идете в лабу и говорите: "Сделайте мне все тесты которые у вас есть".

Если не позволяет, идете к врачу, показываете пальцем где болит, и он вам на листе пишет какие анализы сдать.

Не изобретайте велосипед, идите к врачу.

купи лучше в аптеке перекись водорода с ватой, да че там понимать, причина жирности кожи- нарушен обмен веществ

И самый пик прыщей и жирности это такая пора года, летом практически все идеально! Как только ветер,холод,так сразу по спине и лицо лезет херня разная воспалительная т твердые угри по всей спине..хз что делать..как подросток

И самый пик прыщей и жирности это такая пора года, летом практически все идеально! Как только ветер,холод,так сразу по спине и лицо лезет херня разная воспалительная т твердые угри по всей спине..хз что делать..как подросток

как я и сказал, спина. кожа в проблемных зонах меняется и становится "проблемной".

Назад
Зверху Знизу