Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какой крыше дома написано "ПРЕВЕД"?

• Автор теми Автор теми saab
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2056
На какой крыше дома написано "ПРЕВЕД"?

Говорят у нас в Харькове есть дом, на крыше которого сделали эту надпись. Гугль мэпс обновило карты и теперь там есть карта Харькова (но почему-то кроме салтовки) в гораздо более крупном масштабе, чем было еще полгода назад: видно даже автомобили. Хочется посмотреть на эту надпись через гугл мэпс.

По какому адресу находится дом с этой надписью?

Над зоопарком, над вольером с медведами :)

Спартанец сказав(ла):
Над зоопарком, над вольером с медведами :)

Это невозможно, там с медведями несколько клетчатых вольеров, насколько помню. У них нет крыши - это клетка, а на клетке фиг что-то напишешь.

И не надо прикалываться, вопрос задан на полном серьезе.

я облазил весь зоопарк по викимапии, и ничего не нашел, по ходу - развод!

незнаю как на крыше а возле стадиона Металист...стоит банер " ПревеД Лето ..Харьков...Гала радио..."и такой же возле автосалона Фиат..Альфорамео..возле цирка..

Nikolai74 сказав(ла):
незнаю как на крыше а возле стадиона Металист...стоит банер " ПревеД Лето ..Харьков...Гала радио..."и такой же возле автосалона Фиат..Альфорамео..возле цирка..
Да Вы что...
я по городу больше чем с десяток насчитал!

у меня один маршрут...поэтому только два..

;) У меня в подьезде на стене написано "Превед!":yahoo:

Да этот превед уже даже бомжи знают. Недавно видел, как Бомж, ковыряясь в мусорке, увидел другого бомжа, и с улыбкой на лице ему:"Превед, кросавчег!" :-)
А баннеры с Преведом ставили сцуки, имхо.

бала такая идея на этом форуме, но забили кажется

лучше пусть стены и асфальты в ПРЕВЕДЫ разукрашивают, чем в разный бред типа "Кися! я тебя люблю!"..

От ПРЕВЕДА станет всем светлей!

Достал этот "Превед". Надо, что-то новое.

Wowka сказав(ла):
Достал этот "Превед". Надо, что-то новое.
есть кое-что новенькое!

Франция, XVII век... Беседуют два аристократа:
- Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "- БАНЖЮР!!!"

:-)

Как "Превед" на китайском? :-)

Dimoks сказав(ла):
есть кое-что новенькое!

Франция, XVII век... Беседуют два аристократа:
- Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "- БАНЖЮР!!!"
:-)

Lexx сказав(ла):
я облазил весь зоопарк по викимапии, и ничего не нашел, по ходу - развод!
ржунимагу! Та есть там точно! Над белыми медведами! Когда форумовка была там банер над вольером натянули :-)

прочитав тему что то вспомнилось про карлсона...ПРЕВЕД малыш...

Назад
Зверху Знизу