Збc сварик.Тоже рассмаривалSEAT Leon X-Perience
Турбина дует,сеат пиздуетВозможно из-за полного привода + стиль езды. Всё время хочется нажать на педальку.
Плюс дизеля: спокойная езда по городу: расход 6литров, езда в стиле мамкин гонщик: 6,5 литров))) Если был бы 2,5 бенз на автомате, то было бы 10 литров и 15-16 литров соответственно)))Турбина дует,сеат пиздует
Аналог скаута?Возможно из-за полного привода + стиль езды. Всё время хочется нажать на педальку.
Кроме этого высота дорожного просвета отныне достигает 171 миллиметров.Аналог скаута?
Так 4×4 конечно ест больше.
Поллитра это вобше ни о чем
Клиренса сколько?
Полазил по общорам европейским, все что угодно написано, кроме клиренса)
Да и гольфа олтрэка. Я эти 3 модели смотрел.Аналог скаута?
Так 4×4 конечно ест больше.
Поллитра это вобше ни о чем
Клиренса сколько?
Полазил по общорам европейским, все что угодно написано, кроме клиренса)))
Багажник чуть меньше, чем у скаута, но не критично.Кроме этого высота дорожного просвета отныне достигает 171 миллиметров.
Нагуглил по Октавии Скаут
и вот еще
Что же нам дают в леоне? Крутейший дизайн, полный привод на haldex, дизель Common Rail 184лс, 7.1c до 100км/ч, электронная блокировка межколесного дифференциала XDS, адаптивная подвеска DCC, full-led фары и все опции необходимые для жизни (обогревы, музыка с тач, carplay), клиренс в 175мм, огромный багажник в 567л, пластиковый защитный обвес и все это за вполне скромные для такой машины 30 тысяч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня на форде так же было,что аккуратно ездишь,что рвёш со светофоров разница максимум пол литра на сотнюПлюс дизеля: спокойная езда по городу: расход 6литров, езда в стиле мамкин гонщик: 6,5 литров))) Если был бы 2,5 бенз на автомате, то было бы 10 литров и 15-16 литров соответственно)))
Ливанул пульс на окко.Машина едет бодроЗаправился недавно на UPG, приглашают опять заправиться ДТ, оно у них отличного качества из Кувейта))
Как я пониманию сейчас дизель в Украине из всего мира везут, сборная солянка))
Богато жить не запретишь)))Ливанул пульс на окко.Машина едет бодро
У меня 5 грн с литра скидосБогато жить не запретишь)))
щоб їм скористуватися треба реєструватися у таксі? 😬😳Ливанул до полного по такси юа
ЮПЖ на карту 51,9ВОГ и ОККО +1 к дизелю, уже 57грн
У меня по карте Окко- 5 грн,по такси юа тоже 5 грнЮПЖ на карту 51,9
Очень странно, должно быть наооборот: обогревать салон пока не надо, кондёр выключен, кпд самого двигателя должен стать выше. Скорее изменилось качество топлива.Вырос расход примерно на литр,когда похолодало.
Машина дольше греется,сразу идет обогрев салона подогревателем.Очень странно, должно быть наооборот: обогревать салон пока не надо, кондёр выключен, кпд самого двигателя должен стать выше. Скорее изменилось качество топлива.