Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие авто курсы пойти в районе Советской?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 162
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На какие авто курсы пойти в районе Советской?

Здравствуйте! Хочу в самое ближайшее время пойти на курсы категории В и получить права. Живу в районе Советской, поэтому решил посоветоваться, в какую школу лучше пойти в этом районе. Для меня важно, чтобы сами курсы были не долгие и чтобы в школе нормально обучали. Что можете посоветовать? Форсаж 21, Сутра или что-то еще? Возможно кто-то учился в 2016 году.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Форсаж вроде ничего так

Очень рекомендую канал "Михаил Автоинструктор". Толковый мужик и рассказывает море полезной информации.

да-да
поддерживаю

я после уроков вождения приходила и смотрела этот канал
много полезного для себя почерпнула
очень доходчиво объясняет

Назад
Зверху Знизу