Допомагаємо ЗСУ!

на ибее кто нибудь продавал ?

🟠 19:52 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:52 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
І шо' переставити вінду це проблема? Відформувати диск - проблема?
Кожен день? :D Ото робити бiльш нехуй, як Вiнду перевстановлювати кожен день. А окрiм вiнди ще й дрова на залiзо, рiзнi програми, да нахуй воно вперлося?
не проблема,а ебатура.просто ебатура...
Отож! Аперидил :пиво: Людям за грошi ще можна, а собi - я в рот ебав такi переустановки та форматування дискiв

• 🟠 19:52 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что в Украине связка eBay-Paypal еще работает? Я продал недавно одну херню в штатах после большого перерыва и оказалось:
- пайпала больше нет, надо привязывать банковский счет.
- деньги заморозили пока херню не доставили покупателю.

eBay забрал ~14%

в принципе выход есть...как я сделал...
два компа и два оператора инета.один из них 4ж...
но так себе выход....один хуй по ай пи я мониторюсь...хоть отключи местоположение хоть включи...
к чему я все это...я понимаю..гандонов и преступников развелось немеряно..но страдают честные люди...

А что в Украине связка eBay-Paypal еще работает? Я продал недавно одну херню в штатах после большого перерыва и оказалось:
- пайпала больше нет, надо привязывать банковский счет.
- деньги заморозили пока херню не доставили покупателю.

eBay забрал ~14%
14 легло на тебя или на покупателя?
если на тебя,то вообще не вижу смысла....
это как на олх покупать что то за 120 грн при доставке 100грн..потом задумался....если это не покупать,то добавив 50 грн я куплю хороший коньяк в атб по акции...а может эта хуйня мне не нужна вообще?..раньше ж я без этой хуйни за 120 грн жил жеж как то и не подох?

Останнє редагування:
Все на плечах продавца. еВау ориентируется на крупных продавцов, такие как мы ему уже не интересны.

14 легло на тебя или на покупателя?
если на тебя,то вообще не вижу смысла....
это как на олх покупать что то за 120 грн при доставке 100грн..потом задумался....если это не покупать,то добавив 50 грн я куплю хороший коньяк в атб по акции...а может эта хуйня мне не нужна вообще?..раньше ж я без этой хуйни за 120 грн жил жеж как то и не подох?
из Украины, учитывая стоимость доставки, нет смысла продавать что либо дешевле 100 баксов, это факт

да...дешевле примерно 250 баксофф-связываться не стоит...
но тут в дело входят истерики-нумизматы...у него в жизни больше ничего нет как собирать монеты,марки...
а пить ему категорически запретили врачи.и он им верит,придурок.
короче-пар выпустить некуда,как купить что то на ибее...
на этих и держится вся консоль по идее-таких большинство там...
конечно...не будем мацать своими грязными руками аудио 90-х из японии...там отдельный клан ебанутых,поведенных на 110 вольт- меньше шума от кассетника.типа.при 110 вольтах.типа...
который не дотягивает по качеству спотифи онлайн.никак не тянет.и это официально заявлен вроде от спотифи по частоте..не помню уже шо они там пиздели...главное дело в кодеке...а кодек от сони 2000-х годов...огг-ворбес...

канешно...можно и бабушку ебать.но это не выход.

ребята с розетки это поняли.доставка бесплатно но товар чуть дороже.за счет киоска розетки рядом с тобой.правильный,продуманный маркетинг...
поэтому не ебей захожу чисто ради интереса..
еще раз...считаю,что смысл на ебей есть продавать предметы искусства...дорого...
опять же,есть куча народа в мире,которые обладают дорогими вещами,но продать их на ебее не могут...отсюда считаю ебей умирающей площадкой..мир изменился.и не в лучшую сторону.

Останнє редагування:
Кожен день? :D Ото робити бiльш нехуй, як Вiнду перевстановлювати кожен день. А окрiм вiнди ще й дрова на залiзо, рiзнi програми, да нахуй воно вперлося?

Отож! Аперидил :пиво: Людям за грошi ще можна, а собi - я в рот ебав такi переустановки та форматування дискiв
VMware? Нє, нісльішал.

Дегенераты просто рандомно меня забанили после выложенного первого товара. На вопрос за что - ответа не получил. "по соображениям безопасности". Я их обвинил в расизме и послал нахуй. Они обиделись и говорят "мы не расисты, но кто ты такой, что бы называли тебе причины бана". В общем пиздец переписка.
Небось воспрещєнній товар біл1

Назад
Зверху Знизу