- 🟠 19:52 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочу продать прибор человеку из другой страны . берет ли ибей процент с продажи ? вроде бы можно сразу перевести в крипту с пайпала уже ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
конечно. 3,96% - комиссия e-bay, 10% - комиссия Paypal.хочу продать прибор человеку из другой страны . берет ли ибей процент с продажи ?
я так понял что есть . недавно вернул пай пал 800 баксов после обращения к ним . деньги поступили на кредитную карту приват . я с него и оплачивал товарконечно. 3,96% - комиссия e-bay, 10% - комиссия Paypal.
причём комиссия Paypal не со стоимости товара, а с суммарной выплаты продавцу, т.е. учитывается стоимость доставки.
а в Украине уже есть Paypal на вход средств из-за рубежа?
Ты еще попробуй пройди регистрацию, что бы тебя не заблочили. Ебанутая площадка на 100 %очу продать прибор человеку из другой страны . берет ли ибей процент с продажи
я там больше 10 лет зарегистрирован но раньше нельзя было продавать . вернуть деньги тоже было проблематичноТы еще попробуй пройди регистрацию, что бы тебя не заблочили. Ебанутая площадка на 100 %
Попробуй начать продавать, потом обязательно напиши, получилось ли. Пытался там продавать, меня буквально сразу забанили без всякой причины.я там больше 10 лет зарегистрирован но раньше нельзя было продавать .
что позволено юпитеру, не позволено быку. надо иметь доки гражданина первого мира или, хотя бы, канать за таковогоПопробуй начать продавать, потом обязательно напиши, получилось ли. Пытался там продавать, меня буквально сразу забанили без всякой причины.
Вопрос в перечислении на счет в Paypal от юрлиц - если вы гражданин только Украины, то скорее всего, хуй. А возврат - это просто чарджбэк по сути.я так понял что есть . недавно вернул пай пал 800 баксов после обращения к ним . деньги поступили на кредитную карту приват . я с него и оплачивал товар
Я там с 2000 года.Попробуй начать продавать, потом обязательно напиши, получилось ли. Пытался там продавать, меня буквально сразу забанили без всякой причины.
Где вы услышали про такие проценты?! Ибей на данный момент берет за продажу товара 20% комиссии не считая рекламуконечно. 3,96% - комиссия e-bay, 10% - комиссия Paypal.
причём комиссия Paypal не со стоимости товара, а с суммарной выплаты продавцу, т.е. учитывается стоимость доставки.
а в Украине уже есть Paypal на вход средств из-за рубежа?
из личного опыта. более чем 5-ти летнего.Где вы услышали про такие проценты?! Ибей на данный момент берет за продажу товара 20% комиссии не считая рекламу
аналогично 20% говорю из личного опыта, продаю каждый месяц до 5 товаров на данной площадкеиз личного опыта. более чем 5-ти летнего.
может, сейчас уже что и поменялось, хз ...
с начала войны не занимался.
отравлять товар точно не надо )))аналогично 20% говорю из личного опыта, продаю каждый месяц до 5 товаров на данной площадке
пс. может расскажите как за дешево отравлять товар?
тут же речь не о найти и купить в Украине, а продать зарубеж ...хз...почти всегда можно найти товар тот же,но не на ибее...редкий случай-не нахожу...эксклюзив какой нибудь..
Дегенераты просто рандомно меня забанили после выложенного первого товара. На вопрос за что - ответа не получил. "по соображениям безопасности". Я их обвинил в расизме и послал нахуй. Они обиделись и говорят "мы не расисты, но кто ты такой, что бы называли тебе причины бана". В общем пиздец переписка.что позволено юпитеру, не позволено быку. надо иметь доки гражданина первого мира или, хотя бы, канать за такового
но точно знаю, что до покупки майкрософтом, на ибее много кто торговал из украины в начале 2000х.
І шо' переставити вінду це проблема? Відформувати диск - проблема?потом сообразил...
но 20% дохуя как то...
единственное-предметы искусства..картины например...дорогие...
чела может устраивает пол цены от истинной цены+ 20%
опять же,ты светишь себя по любому....скрытно продать не выйдет..например,чтобы реально,полностью избавиться от аккаунта в вынде,необходимо переустанавливать вынду с полным форматом винта.галочку снять при форматировании...ебаный цифровой мир...
Да, вы все таки правы, посмотрел внимательно расчет последней продажи 2х недельной давности, продал часы за 90 баксов, получил чистыми 69, выходит даже больше 23% но это всего с переводом на payoneer ну и плюс там еще вывод по курсу 36.15, так что по факту четверть стоимости уходит на ветеротравлять товар точно не надо )))
а я занимался всем этим давно, да и отправлял в статусе "гражданин США".
может, для Украины сейчас такой процент, а может просто всё изменилось.
увы, но стало не до этого ...
так что сорри ... со всей симпатией, сейчас не помогу советом - просто уже вышел из этой сферы, некомпетентен.
но ещё так с пару лет назад - так оно и было по процентам.
может Вы суммарно считаете 20% за всё?
не проблема,а ебатура.просто ебатура...І шо' переставити вінду це проблема? Відформувати диск - проблема?