Я бы с удовольствием принял на себя всё проклятие мира. Все человеческие грехи бы на себя взял, за такую цену. Как Христос.

Т.е. на сегодняшний день средняя рыночная стоимость Христа - 100 североамериканских долларов?

Вполне. Я за эту сумму, готов даже взять грехи всех умерших предков и будущих потомков за миллион лет. Более того, я готов всё это сделать, за сумму на порядок меньшую.

Что ж, вы чрезвычайно бескорыстны. И за это вам все простится. Подумайте об этом на досуге.

Уверенность - в понимании сути порчи и печали.
Она в мозгах и только. И как , скажите, могут чужие тараканы перебраться ко мне в голову?
Да ни как. У меня там своих хватает. Места просто не хватит.
А вот люди с помощью меня избавятся таки от своих тараканов, на некоторое время, конечно.
Потому как человек. верящий в порчи и печали, верит и в возможность от них избавиться и снять. Такова особенность этого дела.
Так что мне бояться нечего. Мои тараканы держат границу на замке.
да вы гений!
а как вы обьясняете приворот через волосы или кровь, без их владельца?

Ситуашку рассказал сотрудник. Пошел он купить долларов. Дает гривны. Девушка подсвечивает их в ультрафиолете а на одной из 100 грн купюр невидимой краской написано - "НА ГОРЕ И СЛЕЗЫ". Уважаемые женщины поясните пожалуйста что Вас заставляет делать такие гадости ведь я уверен что написала это именно женщина???:confused: Знаю просто что если мужик хочет сделать гадость то он идет и бьет лицо оппоненту, а навредить всему миру мужик не захочет потому что знает что против всего мира не попрешь - могут и поломать;) И представьте как тетка в банке посмотрела на моего сотрудника:D она дура подумала что это он накатал это лайно и хотел ей подсунуть....еще и оправдываться пришлось:rolleyes:

Вай, вай вай!! И снова на старуху проруха, и снова бабы виноваты, достало уже порядком!!! Знаете, пишу из того, с чем сталкивалась, - так вот мужики ох как падки на все эти суеверия, порчу и гадания. Им скажи такое, так вы увидете воотчию всевозможные защитные действия, причём без разбора )) ещё и пару страшилок расскажут. Так, что не лепите.. бред.

Вай, вай вай!! И снова на старуху проруха, и снова бабы виноваты, достало уже порядком!!! Знаете, пишу из того, с чем сталкивалась, - так вот мужики ох как падки на все эти суеверия, порчу и гадания. Им скажи такое, так вы увидете воотчию всевозможные защитные действия, причём без разбора )) ещё и пару страшилок расскажут. Так, что не лепите.. бред.
точно!
одна чёрная кошка чего стоит!
почти в любой машине прилеплены обереги на видном месте!
(а водители почти все мужчины)
некоторые даже себе на теле делают наколку оберег!
вот интересно, женщины поделитесь есть ли такие что даже на своём "хозяйстве" делают наколку оберег? :)

У меня тараканы по всюду. И правом полушарии и в левом. Как я уже писал, граница на замке.
А что могут сотворить с Вашим сознанием - Ваши... Я не знаю.
Одно могу сказать точно. Меня, с моими тараканами, никакая порча не возьмет, а Вас, с вашими, - не могу знать.
я так понимаю пришли к консенсусу?:пиво:

Дмитрий, вот это, думаю, уже не здраво :rolleyes: а как вы считаете?
я с вами согласен, но ведь мы о суевериях говорим и об их проявлениях в жизни.
и то что они есть в жизни, а это как данность мы может это осуждать или одобрять, но оно есть.
а ярые поклонники оберегов наверняка уверены в их магической силе,
а как же иначе?
вам никогда не хочется "соломки постелить"? или отвести неприятность?
и ведь они работают! благодаря вере в них.
(хотя публично мало кто готов явно утверждать что верит в это)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу