Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на ГО кто нибудь катит?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15036
на ГО кто нибудь катит?

ГрОб

Если денег прибудет - то абязательна :угу: !!!
Давно хотел это талантище вживую заценить !!

наверное катит...

Я как то пару лет назад ходил, с меня хватит. Мало того что звук отстойный, так ещё и играли мало, по-моему и полтора часа не играли.

я был на нем кажись лет 5-8 назад, так он отыграл малёха а потом в интервью сказал примерно следующее "я не для таких имбецилов музыку писал, тут в зале одни ********и которые пришли матюки послушать" :-) А я с ним согласен, 90% панков которым в кайф матюки поорать.

А вообще ГО это история, с падением системы против которой он боролся стал не нужен и он сам :( На афише написано "новый альбом", системы нет, интересно про что он сейчас поёт? Хотя мне всегда нравились социальные его темы а не политические.

а конц если я не ошибаюсь 25 ноября

Останнє редагування:
кроме "все идет по плану" ничего не слушал...

они все еще поют?%)

Oleg, после падения "системы", он вместе с Зюгановым против более ужасной системы выступал...

щаз эти методы никому не нужны, представляешь песни ГО про путина, антиглоболизм и т.п. смех да и только :-) Щаз ломать нечего и бороться уже не с чем, а те кто думает что есть с чем, то их не 90% как в союзе а 1%. Мы живем в буржуазной стране.

нет СССР = нет ГО :)

Останнє редагування:
щаз эти методы никому не нужны, представляешь песни ГО про путина, антиглоболизм и т.п. смех да и только :-) Щаз ломать нечего и бороться уже не с чем, а те кто думает что есть с чем, то их не 90% как в союзе а 1%. Мы живем в буржуазной стране.

нет СССР = нет ГО :)
Проводил соцопрос?

Назад
Зверху Знизу