Та Бабкина с Валерией - еще б и хрен с ними.
А ну, как Борю Моисеева, из старых запасов, запустят?! "Га-алубая луна! галуба-ая...!" Это ж или сразу сдаваться в обмен на беруши, или со связкой гранат на броню.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну, как Борю Моисеева, из старых запасов, запустят?! "Га-алубая луна! галуба-ая...!" Это ж или сразу сдаваться в обмен на беруши, или со связкой гранат на броню.
Это патефоны, там внутри оператор ручку крутитИнтересно, этот девайс к 3,5 айфона подключается?
Это патефоны, там внутри оператор ручку крутит
чёта "марс атакует" вспомнилось))Как врубят "Любэ" из этой херни - ховайся, кто может!
пусть нам россияне денег больше присылают, я денег хочу от россиян и плевать им на голову, больше ничего мне от них ненадо
Любэ - Хорошая рок группа
чёта "марс атакует" вспомнилось))
Любэ - Хорошая рок группа
за Допу агитировать будутНа границу с Украиной привезли агитационные звуковещательные станции
Макаревича крутить будут.Как врубят "Любэ" из этой херни - ховайся, кто может!
Как врубят "Любэ" из этой херни - ховайся, кто может!
у него репертуар - огого!
подтянет к границам и онлайн
vND7Y_wLsjQ
через неделю можно референдум в Белгородской обл. проводить
"Росте черешня в мами на городі.
Стара-стара, а кожен рік цвіте...
Щороку дітям яблуками родить...
Але для мами то черешня... і пі*дєц!"