На героев труда гаишники збили насмерть человека

Разве я говорил ,что они были бухие? Я не знаю, что там произошло и оценок не могу давать.
Я всего лишь констатировал факт, что в нашей стране если вдруг в жопу паьяные гаишники переедут на тротуаре инвалида, то виновен на 100% будет пострадавший. Сколько таких случаев кругом... Десятки, сотни...
Вон посмощница судьи попутала педали, убила женщину на тротуаре. Ну не сажать же достойного человека за такую мелочь, правда??

Мое мнение-расстрелять на месте. А комментарии читали? Там опять типа: "А если бы твоя жена/сестра/мать была за рулем..."
И никто не думает, что автомобиль - оружие в руках человека(часто дебила). И остерегаться надо с обеих сторон лобового стекла. Слава яйцам, мигалки на некоторых есть, иногда включаются, потому трупов чуть меньше...

О-о-о-о, мечтающий о лексусе нарисовался...:D
А может все же ты долбоеб?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В чем я не прав? Что я спиз..дел?

Интересный каммент OLEG2011...

Странное дело, когда мусорок тут пишет что пешеход выпрыгнул на дорогу перед несущемся с мигалками луноходом, то это типа правда и последняя инстанция. Хотя он сам совершенно не в курсе событий. А когда я говорю что мусор был бухой в хлам то он сразу закипает в гавно. Хотя что бывает чаще:
- законопослушный гаец?
- бухой гаец?

Фантазер! Или пиздун?
1. К мусорам не имею никакого отношения. К счастью.
2. Где признаки "закипания"? Спросил откуда сведения о "бухие"? Тогда скорее второй вариант...

Первый раз мысль про бухих ментов родилась в 11:09 в воспаленном мозгу горячего перчика. Очевидно как побочный продукт жизнедеятельности тараканов.

Если ехали с мигалкой и сиреной (чему кстати есть косвенные свидетельства прямо в теме) - то пешеход однозначно неправ. Жалко конечно - но головой надо было думать.

Пару часов назад ГАЙцы забрали на эвакуаторе этот Фиат у нас из-под дома. Машина очень приметная, на такой не скроешься. Забирали из кармана за домом.
Ездил молодой парень из нашего подъезда.
На капоте самой машины было такое повреждение, как от удара. Причем муж как раз и предположил пешехода, потому как вмятина приличная, а краска целая.

Но пусть лучше это будет след от погони, чем пешеход на капоте. Пацана дурачка жалко. Он далеко не из мажоров. Просто мозгов и чувства самосохранения еще не нажил. Теперь на него всех собак повесят. Бедная его мама!

))) если ты преследуешь нарушителя с мигалками, ноздря в ноздрю, он проносится на пешеходном переходе, ты его проезжаешь секундой позже - какие действия? ))) Спецсигналы для того и предусмотрены, чтоб хоть звуком привести в чувство водителей и пешеходов

Ото ж, не гасали бы придурки, не ганялись бы гаишники и пешеходы были бы целые,и мама бы с ума не сходила, а теперь из-за отсутствия мозгов столько горя, ..... и самое ужасное что ничего ж не учит(((

нехуй пиздеть на гаишников и на милиционеров, уебки.

согласен!

Ото ж, не гасали бы придурки, не ганялись бы гаишники и пешеходы были бы целые,и мама бы с ума не сходила, а теперь из-за отсутствия мозгов столько горя, ..... и самое ужасное что ничего ж не учит(((

тоже верно!

На мусорском тазике правое крыло разбито прилично, эксперты замеряли, фоткали итп, кстати збившая машина гайцов стояла в метрах 150 от места дтп, не хилый тормозной путь.

По мнению ментов - "машина источник повышенной опасности", на этом основании они и стараются всех водителей сбивших/ударивших пешехода делать виноватыми. Интересно эта формула для своего тоже действует?

нехуй пиздеть на гаишников и на милиционеров, уебки. делать нехуй или что ??

Правильно, нужно прогибаться под всех!!!!!!111
Плевать, что они не права наши защищают, а карман свой набивают, главное терпеть! Это все не просто так, это для нашего же блага!!!!!11

Скорее таки пешеход был олигофреном. Сам замечаю, что в дождь пешеходы вообще обезбашеные. Ебало прячут от дождя, вообще не смотрят на светофоры. Тупо идут как лунатики побыстрее домой и пофигу на все....

Если таки с люстрой ехала машина, то жалко пешехода, но другим наука должна быть...

По мнению ментов - "машина источник повышенной опасности", на этом основании они и стараются всех водителей сбивших/ударивших пешехода делать виноватыми.

простите за оффтоп, только вот нухуя не помогает отучить водителей во что бы то ни стало переть на зебру, как будто они в туалет опаздывают, а сзади их армагеддон догоняет.
парадокс или врожденная тупость?

ИМХО, собака павлова лучшие результаты показывала..

Правильно, нужно прогибаться под всех!!!!!!111
Плевать, что они не права наши защищают, а карман свой набивают, главное терпеть! Это все не просто так, это для нашего же блага!!!!!11

он сам походу милиционер) или какое-то отношение к ним имеет)

Стремный перекресток. Мне когда-то, стоявшего на светофоре, один стеклянный житель салтовки в падении головой боковое стекло чуть не разбил

Судя по посту №90 от "Мартынка" , Fiat забирали с характерными повреждениями на капоте. Мальчик которого ей жалко, стал не только причиной донного проишествия, но скорее всего поучаствовал в причинении телесных повреждений пешеходу. Но это уже разбираться экспертам. Гайцам тоже будет не сладко.

Гайцам тоже будет не сладко.

да что ты.
тому автозаку, который быковал и на встречную лез да давылазился, разве что-то было?
то встречная машина виновата, что по встречной ехала. а оно же спецсредство, ему все можно, оно опаздывало на перекур.

Стремный перекресток. Мне когда-то, стоявшего на светофоре, один стеклянный житель салтовки в падении головой боковое стекло чуть не разбил

да уж..там, по-моему, вообще переходят на все цвета светофора)

да уж..там, по-моему, вообще переходят на все цвета светофора)

кроме зеленого!
Вы сами попробуйте перейти его на пешеходный зеленый через сплошной поток машин,
которым именно в этот момент внезапно становится очень нужно пропердолится через зебру.

хотя оно не только водителей вина.
у нас же денег на Евро хватает, а вот привести в порядок переезд через долбанные рельсы трамвайные да докопать подземный преход в сторону радиорынка - ну никак не хватает.

у нас же денег на Евро хватает, а вот привести в порядок переезд через долбанные рельсы трамвайные да докопать подземный преход в сторону радиорынка - ну никак не хватает.
Ну вот в сторону Космоса прокопан переход - и шо? Как бегали олени поверху - так и бегают.

Назад
Зверху Знизу