На героев труда гаишники збили насмерть человека

Не,система их таких делает.Слишком много полномочий.В кабинете.От и все.Каждый человек бы таким стал бы.
Ну не каждый бы захотел бы им стать)

Почему Вы-то прочитали только последние четыре слова?
Поставьте на место ментовского пепелаца другую машину с мигалками...

Ну мусорок, расскажи ка нам ваш вариант исчезновения пешехода, который УЖЕ находился на переходе, из под колес бухого гайца? Левитация, телепортация, переход в другое измерение?

А сирену услышал, находясь УЖЕ НА ПЕРЕХОДЕ?

39 пост. Или тут тоже подставной?
А что там в 39 посте?

кста ехали они без мигалок (но иногда включали).... пешехода жалко ((

При чем здесь это? Мы же здесь так - теоретически, мнения высказываем. А когда дело примет официальный оборот, то тогда эти подставные и всплывут.

ты пишеш то шо думаеш, или пальцы сами набирает бредетину----а если б твой друг,сват,брат,родственник(не дай бог конешно) переходил дорогу, и его заутюжила ментовская канарейка - твои умозаключения остались прежними?

Мои друзья и родственники,в отличие от тебя,знают правила дорожного движения и внезапно на пешеходный переход не выскакивают!
А долбоёбы переходят дорогу не глядя по сторонам и с наушниками
в ушах,а как по другому объяснить,что человек не слышит сирену
и не видит мигалку?Или он был глухослепой?

А сирену услышал, находясь УЖЕ НА ПЕРЕХОДЕ?
Гиблое дело спорить с ментом. У них всегда убитый ими сам виноват. И с верхних этажей сами выпрыгивают и под колеса сами бросаются и т.д..

А что там в 39 посте?

При чем здесь это? Мы же здесь так - теоретически, мнения высказываем. А когда дело примет официальный оборот, то тогда эти подставные и всплывут.

Ждем явления подставных.

Гиблое дело спорить с ментом. У них всегда убитый ими сам виноват. И с верхних этажей сами выпрыгивают и под колеса сами бросаются и т.д..

Гиблое дело спорить с кем-угодно, не подумав о теме ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.

Мои друзья и родственники,в отличие от тебя,знают правила дорожного движения и внезапно на пешеходный переход не выскакивают!
А долбоёбы переходят дорогу не глядя по сторонам и с наушниками
в ушах,а как по другому объяснить,что человек не слышит сирену
и не видит мигалку?Или он был глухослепой?
О-о-о-о-о, так погибший под колесами гаишников - уже однозначно долбоеб?
Вот человек толковый , прочел новость в тырнете и уже вынес приговор - пешеход = долбоебом оказался, переходил, падла, дорогу??:іржач:

Мои друзья и родственники,в отличие от тебя,знают правила дорожного движения
ну удачи тебе и твоим родычам...за 15 лет стажа за рулём - я конеш правила ышо не все выучил, но буду старацца....ты случайно не подскажеш хде?

Ждем явления подставных.
Да ладно вам иронизировать. Если работаете в этой структуре, то лучше меня знаете про подобных, всегда готовых свидетелей.. У каждого участкового, опера или гаишника они есть. Это не секрет, в общем-то..

О-о-о-о-о, так погибший под колесами гаишников - уже однозначно долбоеб?
Вот человек толковый , прочел новость в тырнете и уже вынес приговор - пешеход = долбоебом оказался, переходил, падла, дорогу??:іржач:

А как же, прочитав новость в тырнете был вынесен приговор - виноваты менты? Просто из собственного отношения и убеждения,что они-суки?

Да ладно вам иронизировать. Если работаете в этой структуре, то лучше меня знаете про подобных, всегда готовых свидетелей.. У каждого участкового, опера или гаишника они есть. Это не секрет, в общем-то..

А если не работаю?
Просто есть глаза, мозг и памать.

ну удачи тебе и твоим родычам...за 15 лет стажа за рулём - я конеш правила ышо не все выучил, но буду старацца....ты случайно не подскажеш хде?

Прочитай правила,это никогда не поздно и всегда пригодится!

В стартпосте там замечено по поводу мигалок... Могли конечно подсуетиться со свидетелями...

А как же, прочитав новость в тырнете был вынесен приговор - виноваты менты? Просто из собственного отношения и убеждения,что они-суки? .
Нет, конечно. Нельзя так говорить, не разобравшись, что, как и почему там так произошло. Для этого есть соответствующие структуры. Вот только любой наш гражданин понимает ,что даже если там бухие гаишники наехали на инвалида в коляске на пешеходном переходе, то один хрен останется виновным инвалид.

Нет, конечно. Нельзя так говорить, не разобравшись, что, как и почему там так произошло. Для этого есть соответствующие структуры. Вот только любой наш гражданин понимает ,что даже если там бухие гаишники наехали на инвалида в коляске на пешеходном переходе, то один хрен останется виновным инвалид.

А где про БУХИЕ хоть слово?

Интересно.

и это правда...а если не вериш - спроси у родственников погибшего

если б сбил водила фиата-был бы он крайним, а так - только М Е Н Т Ы

Если бы сбил водила фиата, то по суждению ваших соплеменников, виноваты были бы МЕНТЫ!!! Хуле они гоняются за человеком? И не догнали хуле? Да и вообще, они ж СУКИ!!!

А где про БУХИЕ хоть слово?

Интересно.
Разве я говорил ,что они были бухие? Я не знаю, что там произошло и оценок не могу давать.
Я всего лишь констатировал факт, что в нашей стране если вдруг в жопу паьяные гаишники переедут на тротуаре инвалида, то виновен на 100% будет пострадавший. Сколько таких случаев кругом... Десятки, сотни...
Вон посмощница судьи попутала педали, убила женщину на тротуаре. Ну не сажать же достойного человека за такую мелочь, правда??

нехуй пиздеть на гаишников и на милиционеров, уебки. делать нехуй или что ??

Разве я говорил ,что они были бухие? Я не знаю, что там произошло и оценок не могу давать.
Я всего лишь констатировал факт, что в нашей стране если вдруг в жопу паьяные гаишники переедут на тротуаре инвалида, то виновен на 100% будет пострадавший. Сколько таких случаев кругом... Десятки, сотни...
Вон посмощница судьи попутала педали, убила женщину на тротуаре. Ну не сажать же достойного человека за такую мелочь, правда??

ты долбоеб

О-о-о-о, мечтающий о лексусе нарисовался...:D
А может все же ты долбоеб?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В чем я не прав? Что я спиз..дел?

Назад
Зверху Знизу