Ну, я когда ездил в отпуск то одну тачку в гараж, а вторую - на автостоянку.
И никаких траблов.
тут "европейцы", сторонники "Европейской солидарности", предлагают поступить "по-европейски": кирпичом по лобовому!Обычно в цивилизованных странах ставят знаки за пару недель до начала работ, что в такие-то дни тут стоять запрещено. Если в день работ стоит нарушить - вызывается полиция, те вызывают эвакуатор и увозят нарушителя на штрафплощадку
В чём была проблема так сделать?
Я выше писал, что при переоформлении оставляешь номер в анкете мрэо и много вопросов решается.Я условно про Египет написал. Вариантов масса! В больницу попал...
Речь о другом - должны быть цивилизованные варианты убрать эту машину.
Я просто напомню пдд:
26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
26.2. В жилой зоне запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
ґ) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).
Все это так. Только в жилой зоне. А таковой она становится при наличии знака:
ВАХ!!! Поместился!
Но интрига теперь в другомФото с того же ракурса! Совпадение? Не думаю...
Хаха. 100% так и есть.Харьвоские водятлы, почему то, считают, что придомовая территория это стоянка.
Особо упоротые жлобы считают, что у них есть личное место, где ставить машину может только лично барин. И стаят всякие антипарковочные устройства.
Я просто напомню пдд:
26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
26.2. В жилой зоне запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
ґ) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).
Человек мог уехать отдыхать, в командировку.
Ты с ней из одной палаты?
Зеленский - молодец.
ПОПо приехал, ленточку перерезал.
Разные ситуации бывают. Человек мог уехать отдыхать, в командировку. В больницу мог попасть. В СИЗО...
Ты с ней из одной палаты?
Наверное это любовник Малой от нее забугор сбежал в чём был
Чего ты за мной по темам бегаешь? Отстань..Все надеешься, что и меня к тебе упекут?
Чего ты за мной по темам бегаешь?
Ну вот, мания величия тоже пришла...
Хотите об этом поговорить?
Я хочу