Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На газовом фронте без перемен.

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення

spt

Статус: Офлайн
Повідом.: 904
На газовом фронте без перемен.

Посилання видалено
Интересная статья, с цифрами, цитатами, фактами.

Посилання видалено
Интересная статья, с цифрами, цитатами, фактами.
Ну так я сразу сказал. Щяс 'ot какие нибудь санкции введут. И прваильно надо давить щяс и заставить Юльку жевать ливчик , а Юща носки ( можно носки Януковича).

Кум его галстуки пришлет, небось еще не все сожрал!

выньте лучше руки из штанов...:ги:

Ну так я сразу сказал. Щяс 'ot какие нибудь санкции введут. И прваильно надо давить щяс и заставить Юльку жевать ливчик , а Юща носки ( можно носки Януковича).
Эдуард, у меня в последние дни есть возможность только ВВС смотреть - ****. Не знаю, какие "новости" распространяют в Украине, но таки да, ему жевать носки. Лучше, канешна, убиться об стену. Сейчас.

Irka сказав(ла):
Эдуард, у меня в последние дни есть возможность только ВВС смотреть - ****. Не знаю, какие "новости" распространяют в Украине, но таки да, ему жевать носки. Лучше, канешна, убиться об стену. Сейчас.
Повяжите с Эдуардом ленточки.:ги:

Интересно получается, а кто же тогда эти слова говорил? -

Еврокомиссия не хочет применять санкции в отношении Украины

Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины. Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.

Посилання видалено
ua
Укросми брехливые! Ющесми лжет как всегда!

А мумтулмуду вещает через порванную кишку правдой. Конечно....))))

А нету вам теперь газа

У меня такое чувство,что ты выпил сухенького в честь праздника.:іржач:

Он трезвый.
Просто возомнил себя великомученником.
Над телом которого измывается оранжево-Ющинковский режим.
Душей он давно в цветущей России.

Но видимо ленивое и трусливое тело никак не смогло заработать и решиться на переезд, для воссоеденения с душей.

Так и мучается раб Божий мамаду/африка.
И мукам его нет конца.

Воно оно как? :іржач::іржач: Красиво!:клас::іржач::іржач:

Ты только уточни, так мамаду или африка!:іржач::іржач:
Клономания у вас, батенька!:іржач:

Мамаду,я готов дать 1000000 к 1,что если бы был выбор между счастливой эмиграцией в Европу или США и Россией,ты выбрал бы США и забыл про свои внутренние мучения в Украине и лапотную Россию как страшный сон...Также уверен,что так бы поступили 99% всех пророссийских крикунов! :)

Мамаду,я готов дать 1000000 к 1,что если бы был выбор между счастливой эмиграцией в Европу или США и Россией,ты выбрал бы США и забыл про свои внутренние мучения в Украине и лапотную Россию как страшный сон...Также уверен,что так бы поступили 99% всех пророссийских крикунов! :)
Представь, что возможность есть, но нет желания! Там все чужие! Причем во всем! Поверь Зомби, нам с тобой общаться и найти общий язык гораздо легче , чем с каким то Билом или Джейн! Задорнов в чем то прав!

Назад
Зверху Знизу