Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так я сразу сказал. Щяс 'ot какие нибудь санкции введут. И прваильно надо давить щяс и заставить Юльку жевать ливчик , а Юща носки ( можно носки Януковича).Посилання видалено
Интересная статья, с цифрами, цитатами, фактами.
Эдуард, у меня в последние дни есть возможность только ВВС смотреть - ****. Не знаю, какие "новости" распространяют в Украине, но таки да, ему жевать носки. Лучше, канешна, убиться об стену. Сейчас.Ну так я сразу сказал. Щяс 'ot какие нибудь санкции введут. И прваильно надо давить щяс и заставить Юльку жевать ливчик , а Юща носки ( можно носки Януковича).
Повяжите с Эдуардом ленточки.Irka сказав(ла):Эдуард, у меня в последние дни есть возможность только ВВС смотреть - ****. Не знаю, какие "новости" распространяют в Украине, но таки да, ему жевать носки. Лучше, канешна, убиться об стену. Сейчас.
uaИнтересно получается, а кто же тогда эти слова говорил? -
Еврокомиссия не хочет применять санкции в отношении Украины
Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины. Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
Посилання видалено
УГА ГА ГА ГА!!!mamadu сказав(ла):b][font size="5"]ua[/font][/b][br] Укросми брехливые! Ющесми лжет как всегда!
как и кхерющсми!А мумтулмуду вещает через порванную кишку правдой. Конечно....))))
А нету вам теперь газа
У меня такое чувство,что ты выпил сухенького в честь праздника.mamadu сказав(ла):А нету вам теперь газа
У меня такое чувство,что ты выпил сухенького в честь праздника.![]()
У меня такое чувство,что ты выпил сухенького в честь праздника.![]()
Представь, что возможность есть, но нет желания! Там все чужие! Причем во всем! Поверь Зомби, нам с тобой общаться и найти общий язык гораздо легче , чем с каким то Билом или Джейн! Задорнов в чем то прав!Мамаду,я готов дать 1000000 к 1,что если бы был выбор между счастливой эмиграцией в Европу или США и Россией,ты выбрал бы США и забыл про свои внутренние мучения в Украине и лапотную Россию как страшный сон...Также уверен,что так бы поступили 99% всех пророссийских крикунов!![]()