Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
4.6. Власникам домашніх тварин забороняється:
приводити тварин (крім тварин супроводу - собак-поводирів) у приміщення магазинів і кафе (крім спеціалізованих магазинів для тварин), об'єктів громадського харчування, освіти та культури, на територію дитячих майданчиків, інші місця загального користування, тощо;

Вот меня всегда радовало эти "інші" и "тощо"... под это можно подвести все что угодно.

• 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
До сих пор не могу отойти от шока:(
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вам поможет тоз 106
article_image-image-article.jpg

А нам,собственно говоря,на вас наплевать.
то мы вас бесим, то вам плевать - вы уж определитесь))))

И где здесь про фонтаны и пляжи?
так тож про Киев мадам писала, а правила для каждого города свои))))

Natasha M и ddd. я рада что есть хозяева собак,вроде вас, которые следят за своими питомцами. Но поверьте,уже из личного опыта, есть хозяева собак-просто моральные уроды, как в данном случае
ddd. зачем говорите то чего не было и не видели. Никто пива не пил и других алкогольных напитков тоже. Дети были под надежным присмотром, хотели отойти на пару минут.... Ни хозяину, ни собаке замечаний никто не делал...она действительно сама кинулась, это правда

Абсолютно с Вами согласна. Моральных уродов вокруг немало, а моральный урод с неадекватной собакой - это большАя опастность. И не только с собакой, а и за рулем, и в кафе - на летней площадке, и просто на улице.:(

Да, люди не справедливы:D Сложно выбрать к кому проявить большую несправедливость: к мудаку с собакой без поводка и "она не кусается", к мудаку и собакой без намордника или к мудаку, который не убирает говно за своим псом.

И да, в жизни действует одно простое правило: заебали вы со своими собаками всех.

Йобанаврот, где такие сказочные места? 99% с намордниками и поводками:D
Ох уж эти сказочки! ох уж эти сказочники! (с)

Таких сказочных мест немало в городе. А по вашей реакции непонятно в каком жуткосташном месте вы обитаете?

По поводу человеческой неаккуратности, я не спорю и спорить не хочу. Она была,есть и будет.Быть может есть по городу районы где собаки не гадять под ноги. Я говорю за наш,Алексеевку. У нас собачьих экскриментов в два раза больше,чем бумажек. А окурков везде хватает. Я не спорю,я высказываю свою точку зрения. "Мудрый молчит,умный говорит,дурак спорит...."

А по чему не спорите и не хотите?
Или для вас все зло в собачьих какашках?
Начинать надо с себя - тогда и Харьков не будет самым засранным городом.

Согласен! Я пытался убедить местных собаководов убирать за псинами. Безуспешно... Они предпочитают менять места выгула по мере засирания.
Также готовы говорить часами о том, как всё классно в Чехии, Европе.
При этом не понимают, что всё начинается с них самих. И организуй у нас хоть триста площадок для выгула на микрорайон - ничего не поменяется.
Срали, срут и будут срать.

Если убрать слово "собаководов" получится обращение к людям. Ибо
Срали, срут и будут срать.[/QUOTE]

И где здесь про фонтаны и пляжи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
2.6. Громадянам, які відпочивають у місцях масового відпочинку, забороняється:
-приводити з собою собак та інших тварин."

Останнє редагування:
Если бы я считала себя "засранкой",я бы здесь не дискуссировала.

2.7. Громадянам, які відпочивають у місцях масового відпочинку, забороняється:
-приводити з собою собак та інших тварин."

Ну вот куда вы опять смотрите?

Пункт 2.7 о запрете купания в карьерах и местах, которые не имеют оборудованных пляжей.

а вот пункт 2.6 больше похож на то, что вы написали, но там ни слова не говориться о городских пляжах, там говорится: Громадянам, які відпочивають у місцях масового
відпочинку, забороняється:
...
приводити з собою собак та інших тварин.

Ну вот куда вы опять смотрите?
Я смотрю в "Правила охорони життя людей на водних об'єктах України".

З.Ы. Скопипастил коряво, сорри. Пост поправил.
З.З.Ы. Спокойнее
З.З.З.Ы. пляж - призначена для масового купання людей ділянка акваторії з прилеглою до неї ділянкою берегової території (довжиною 600-1200 м, шириною 50);
пляж = місце масового відпочинку

Останнє редагування:
Таких сказочных мест немало в городе. А по вашей реакции непонятно в каком жуткосташном месте вы обитаете?
На ул.Пушкинской обитаю. И, судя по твоему местоположению, ты тоже за собакой не убираешь, т.к. ни одного единого раза я не видел, чтоб кто-то убирал за своей собакой говно и подавляющее большинство собак ходит без намордников.

Утром в субботу, обычно, собачье говно разбросано по ул.Пушкинской, ул.Гиршмана, ул.Совнаркомовской, ул.Рымарской и другим. Очень меня это радует. С себя начал лет 25 назад, не мусорю, на улицах не сру. Получается, что я вклад делаю, а все вокруг никак не выйдет из состояния "засранного города". Не подскажешь, какие следующие шаги должны быть?

Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

это быдло с собакой, у которого в мозгах ничего нет. И собаку, и хозяина - пристрелить, чтобы не угрожали жизни и здоровью нормальных людей и их детей.

Да вообще нужно запретить собак без намордника выпускать. А милиции - стрелять на поражение при виде подобных инцидентов. Любишь животных? Купи землю - огради забором и выпасай их там.
Это просто ад какой-то! И вот скажите мне? Виноваты ли власти в этом или еще кто? Люди прогнили, срут вокруг себя. Хозяин собаки адов дегенерат.

вот на все 100 процентов согласна

Утром в субботу, обычно, собачье говно разбросано по ул.Пушкинской, ул.Гиршмана, ул.Совнаркомовской, ул.Рымарской и другим. Очень меня это радует. С себя начал лет 25 назад, не мусорю, на улицах не сру. Получается, что я вклад делаю, а все вокруг никак не выйдет из состояния "засранного города". Не подскажешь, какие следующие шаги должны быть?
живу в этом же районе... Очень люблю собак, но очень бесит, кода чей-то питомец на пешеходной части лапы подожмет и гадит. а хозяин радом стоит и ждет. Псина опорожнилась - они пошли дальше,а куча осталась.

это быдло с собакой, у которого в мозгах ничего нет. И собаку, и хозяина - пристрелить, чтобы не угрожали жизни и здоровью нормальных людей и их детей.

Это все просто эмоции. А по теме, повторюсь - этот человек по-прежнему ходит на источник с собакой.

да... в нашей стране такое остается безнаказанным..... тут только самосуд.но я не призываю)))))), просто по-другому никак

Согласен! Я пытался убедить местных собаководов убирать за псинами. Безуспешно... Они предпочитают менять места выгула по мере засирания.
Также готовы говорить часами о том, как всё классно в Чехии, Европе.
конечно классно в Европе. потому что они с собаками гуляют ВЕЗДЕ - на площадях, в парках. но каждую какульку за своей псинкой подбирают в пакетик. Так и гуляют - в одной руке поводок, а в другой пакетик с какашками.

Это все просто эмоции. А по теме, повторюсь - этот человек по-прежнему ходит на источник с собакой.
Зря не выложили фото и данные из соц сетей. Земля круглая. С этим гондоном все равно кто-то где-то пересечется, с нежелательным для него, гондона, результатом.

конечно классно в Европе. потому что они с собаками гуляют ВЕЗДЕ - на площадях, в парках. но каждую какульку за своей псинкой подбирают в пакетик. Так и гуляют - в одной руке поводок, а в другой пакетик с какашками.

щитооо??!! что за глупости??? есть повсеместно контейнеры,куда выкидывать нужно,бывает там и пакет можно взять.

живу в этом же районе... Очень люблю собак, но очень бесит, кода чей-то питомец на пешеходной части лапы подожмет и гадит. а хозяин радом стоит и ждет. Псина опорожнилась - они пошли дальше,а куча осталась.

Вот, конечно, камеры видеонаблюдение - это вроде как и вторжение, тотальный контроль и т. д., но определенные плюсы имеются...

Зря не выложили фото и данные из соц сетей. Земля круглая. С этим гондоном все равно кто-то где-то пересечется, с нежелательным для него, гондона, результатом.

Вот что пугает - на правоохранительные органы надежды нет, придется надеяться на Человека-паука, Бэтмана, Зорро?...

щитооо??!! что за глупости??? есть повсеместно контейнеры,куда выкидывать нужно,бывает там и пакет можно взять.
Да. я разве сказала что-то, что противоречит этому? Контейнер не на каждом шагу. до него дойти надо. И все это время чел несет пакетик в руках. Это закрытый пакетик. очень симпатичный с картинкой. По дороге может еще раз понадобиться хозяину и собаке. Что это у вас на ровном месте так много эмоций?

.Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...

:іржач: я ташшусь :іржач::eek:
Подскажите-чем история закончилась-то?? мне лень 12 страниц срача просматривать.

это хозяину решать, что делать со своей частной собственностью. Штраф выписать можно, и нужно. А с собакой с какой стати ТСе решила что можно действия предпринимать??? кумарят такие идиоты в равной степени-как ТСе и как владелец собаки. Вот изза таких дебилов в этом городе морально трудно жить собачнику-идёшь, а люди чуть-ли не на деревья залазят.

Да. я разве сказала что-то, что противоречит этому? Контейнер не на каждом шагу. до него дойти надо. И все это время чел несет пакетик в руках. Это закрытый пакетик. очень симпатичный с картинкой. По дороге может еще раз понадобиться хозяину и собаке. Что это у вас на ровном месте так много эмоций?

та тема больно рвотная уж. гной и жельч на 12-ти страницах)))
где как-На острове в парках на ровне с нормальными мусорками лично я видел.

Назад
Зверху Знизу