Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Вот как раз гыцели и нужны в подобных случаях.Но это им неинтересно.то ж не беззащитные дворняжки

ДогХантеры не убивают хозяйских собак!

Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" .
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !

P.S. Изониазид- лекарство, а не яд. Просто при передозировке оно смертельно для собак.

Мы выступаем:
- против коррумпированной программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- мы за развитие породного собокаводства. Приветсвуем выведение новых востребованнных жизнью пород и улучшение уже существующих .
- за переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов - передержка- пристройство/усыпление невостребованных)

P.S. Изониазид- лекарство, а не яд. Просто при передозировке оно смертельно для собак.

А не пошел бы ты в другую собачью тему..

В данном случае - виновник - неадекватный хозяин(то бишь двуногое существо), у которого достаточно агрессивный ротвейлер. И как я уже говорил - ситуация назревала. Это при том, что милиция имеет там в Саржином Яру сейчас свой постоянный патруль.
Они , вообщето, справедливости ради, делают замечания владельцам собак (крупных), сам видел и слышал. Но собаки все равно выгуливаются, к счастью с адекватными в основном хозяевами.
Я встречаю многих нормальных крупных собак на источнике за "ситуации" с которыми я вполне спокоен.
А вот с тем хозяином инцидент назревал.

Еб...ое общество - вы между собой грызетесь хуже собак. А мне пх.. на вас где хочу, там и выгуливаю

данная конкретная собака - достаточно агрессивна. А хозяин был выпимши...

Животные целиком и полностью повторяют характер хозяина, а хозяина (повторюсь еще раз) посадить за то что собаку вывел гулять в пьяном виде! И еще - менты должны в таких случаях проверять есть ли у хозяина справка о вменяемости и не состоит ли он на учете в псих. диспансере!

Я думаю - это не тот мужик и не тот ротвейлер. Хотя и этому -надо мозги вправить...

А ему за что?

А не пошел бы ты в другую собачью тему..

В данном случае - виновник - неадекватный хозяин(то бишь двуногое существо), у которого достаточно агрессивный ротвейлер. И как я уже говорил - ситуация назревала. Это при том, что милиция имеет там в Саржином Яру сейчас свой постоянный патруль.
Они , вообщето, справедливости ради, делают замечания владельцам собак (крупных), сам видел и слышал. Но собаки все равно выгуливаются, к счастью с адекватными в основном хозяевами.
Я встречаю многих нормальных крупных собак на источнике за "ситуации" с которыми я вполне спокоен.
А вот с тем хозяином инцидент назревал.

Они обязаны не делать замечания, а штрафовать за это на кругленькую сумму денег!!!

Еб...ое общество - вы между собой грызетесь хуже собак. А мне пх.. на вас где хочу, там и выгуливаю

Да выгуливайте вы их где угодно, но имейте при этом голову на плечах когда по детским площадкам, где вообще-то находятся годовалые дети!

"собачники" - заеб*али, реально
все газоны возле домов - засраны, на дорожках - насрано
про поводки и намордники - только заикнись - сразу праведный гнев в глазах и речах

Да нельзя оставлять это просто так, захуярить надо любым способом этого гребанного ротвейлера и хозяину надо дать пизды. Для Тс-а рекомендация если сами не можете - не пожалеть бабла, нанять для этого людей с соответствующими умениями и навыками. Если не хватает денег, создать тему помощи, первый помогу чем смогу.
а вообще надо поискать в этой https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=68 теме

Останнє редагування:
podb_09.webp

Да нельзя оставлять это просто так, захуярить надо любым способом этого гребанного ротвейлера и хозяину надо дать пизды. Для Тс-а рекомендация если сами не можете - не пожалеть бабла, нанять для этого людей с соответствующими умениями и навыками. Если не хватает денег, создать тему помощи, первый помогу чем смогу.
а вообще надо поискать в этой https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=68 теме
собаку травануть,хозяину пизд..ей.Задрали со своими собаками,не умеют выгуливать-на фиг.Хотя конечно собаку жалко,но такова жизнь.Я бы посмотрел, если бы у собачника покусали ребенка,чтоб он сделал.А вообще нужно людей воспитывать долбоебов!

А я вот видел как возле супермаркета "Посад" - напротив Велозаводской 30, два парня сводили в туалет небольшого миленького спаниельчика прямо в песочницу, на поводке... Далее в эт уже песочницу сходил небольшой миленький той-терьер. А рядом сидели мамашки с детьми которые потом будут играть в этом песочке.
Это для дамы который мне тут писала о какашках больших собак в печосницах.

не сложно . но писать не буду . прошу понять меня правильно.

Надеюсь вы все же сможете помочь пострадавшей. И понять правильно меня. Я всего лишь отстаиваю права адекватных владельцев собак и не более.

про поводки и намордники - только заикнись - сразу праведный гнев в глазах и речах

То же самое и про автомобилистов.

А вообще нужно людей воспитывать долбоебов!

Ну и как ты будешь воспитывать человека менталитет которого подсказывает ему что любой вопрос можно уладить взяткой.
Думаю что один мой новый знакомый адекватно воспримет мою просьбу и поможет в рамках закона и достаточно строго наказать, выгуливавшего в тот день ротвейлера, долбоеба.

Тысяч 10 - 15 грн. можно накружить.
не фантазируйте, хозяину собаки легче дать ментам 300 баксов и дело положат в очень долгий ящик

Всех собак которые в холке превышают 50 см
то есть питы и стафы туда не входят?

да то что зоолюбы ,обсирают вас и обвиняют вас волжи
фотки просил ты, не подмазывай других!

Вот мою псину когда он был щенком искусала стая бездомных собаккусак
а что ж ты его наверное без поводка выгуливал? и щенка шар-пея можна на руки взять при опасности, да и не щенка тоже

Цитата:
Статья 154. Нарушение правил содержания собак и котов

Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи - влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц - от четырех до семи не облагаемых минимумов доходов граждан.
и вот противоречие

4. Обов'язки та права власників тварин
4.1. Особи, які утримують домашніх тварин, зобов'язані:
дотримуватись вимог цих Правил, правил громадського порядку, норм співіснування, ветеринарних норм, не допускати порушень прав і законних інтересів інших фізичних і юридичних осіб, не створювати загрози безпеці людей;
реєструвати (перереєструвати) домашніх тварин віком від двох місяців і старше. При первинній реєстрації тварин їхнім власникам видаються реєстраційні посвідчення і правила тримання, а на собак, крім того, і номерні знаки. Номерний знак собаки прикріплюється до його нашийника;
незалежно від реєстрації породних собак та котів у кінологічних і фелінологічних спілках, які мають міжнародний статус (сертифікат), зареєструвати тварин у загальній електронній базі даних домашніх тварин м. Харкова;
новопридбаних домашніх тварин зареєструвати протягом одного місяця від дати придбання;
тримати сторожових собак на прив'язі і спускати їх з прив'язі лише в закритих дворах з висотою огорожі, що виключає можливість втечі; про наявність таких собак застерігати написом при вході та по периметру об'єкта або території;
виводити собак на сходи, у двори, інші місця загального користування лише на повідку з прикріпленим до на нашийника особистим номерним знаком, а собак з підвищеною агресивністю обов'язково на короткому повідку (не більше 1,2 м) і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;
не допускати забруднення екскрементами тварин приміщень, сходових площадок та інших місць загального користування в будинках, дворах і на вулицях;

так большинство этих так называемых собачников знают "что их собаки НЕ кусаются" утверждают , что их собачки прошли курсы подготовки . Таких людей переубедить таковых невозможно.
сами убедитесь https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=128
вот тебя скабануло, боже, успокойся:D
меня еще никто не осудил, заметь - я выгуливаю на поводке своих собак, без намордников, отпускаю только в метах, где они никому не помешают - в заброшенных уголках парка Победы

утверждают , что их собачки прошли курсы подготовки
аха, в отличии от твоей псины
ты ж наверное и адекватных собак в жизни не встречал - все со списанными работал

как нанесения тяжелых телесных повреждений,
это даже на средние не тянет = три недели стационара

Останнє редагування:
а что ж ты его наверное без поводка выгуливал? и щенка шар-пея можна на руки взять при опасности, да и не щенка тоже

Он скорее всего обосрался и бросил своего щенка на растерзание, есть такие "владельцы", его собаку дожирают, а он стоит в полуобморочном состоянии :D Теперь свои комплексы на дворяжек выливает. Все догхантеры больные, большинство пережили изнасилование в детстве.

Защита животных, в цивилизованном понимании, это ограждение животных от боли, страха и страданий. Что касается домашних животных, то только нормальное содержание человеком может обеспечить им отсутствие страданий. Пропаганда отказа от безболезненного усыпления домашних животных, которых невозможно обеспечить содержанием, является основным признаком зооэкстремизма

Сегодня подруга звонила милиционеру узнать где собака и что с ней: изолирована или дальше продолжает гулять на детских площадках? На это ей ответили что понятия не имеют и вообще это не их обязанности следить за собакой

неправдоподобная история

снимите розовые очки

:попкорн:
Он скорее всего обосрался и бросил своего щенка на растерзание
:попкорн:

снимите розовые очки
не обращайте внимание .

---
Пусть муж подруги сам сходит и убьет собаку . Если боится муж или такового нет , пусть подруга попросит ДогХантеров на их сайте , думаю что эти отзывчивые люди откликнутся на ее просьбу.

Защита животных, в цивилизованном понимании, это ограждение животных от боли, страха и страданий. Что касается домашних животных, то только нормальное содержание человеком может обеспечить им отсутствие страданий. Пропаганда отказа от безболезненного усыпления домашних животных, которых невозможно обеспечить содержанием, является основным признаком зооэкстремизма

Вы все дохлянтеры-маньяги.
Защита животных это что бы собачки какали где хотели. Особенно маленькие собачки. Это и есть нормальное содержание и забота, а какашки это удобрения, что бы цветы на улицах цвели и что бы быдло подъезды не абсцыкали.

Это еще куда ни шло, вот я года два назад наблюдала случай так это вообще ох-еть можно! Короче выхожу я маршрутки на Одесской, подхожу к базару и вижу такую картину: со дворов выходят на рынок две девахи метра по два ростом (возраст, наверное, лет по 20 уже каждой) и с ними трех месячная боксериха (шо правда на поводке) - собака хотела в туалет так что из нее дерьмо уже просто вываливалось на ходу. Так мало того, она видит что собака притуляет жопу к земле - вместо того чтобы отвести ее обратно - поднимает ее вверх за поводок со словами "Пошли".

Возможно так оно и есть:D:D:D

Я бы посмотрел, если бы у собачника покусали ребенка,чтоб он сделал.

Та застрелил бы сразу!

Сегодня подруга звонила милиционеру узнать где собака и что с ней: изолирована или дальше продолжает гулять на детских площадках? На это ей ответили что понятия не имеют и вообще это не их обязанности следить за собакой

Стоило бы звоночек зафиксировать.
И узнать вообще заведено ли дело по данному инциденту или нет.
Если нет, то писать запрос в прокуратура.
Обращаться к людям со связями, в частности есть уже один участник форума который вел со мной перепалку и сообщил что может помочь.

А я вот видел как возле супермаркета "Посад" - напротив Велозаводской 30, два парня сводили в туалет небольшого миленького спаниельчика прямо в песочницу, на поводке... Далее в эт уже песочницу сходил небольшой миленький той-терьер. А рядом сидели мамашки с детьми которые потом будут играть в этом песочке.
Это для дамы который мне тут писала о какашках больших собак в печосницах.

А что этим мамашкам надо было делать?

Надеюсь вы все же сможете помочь пострадавшей. И понять правильно меня. Я всего лишь отстаиваю права адекватных владельцев собак и не более.

Адекватные владельцы собак не будут выпускать их с поводка находясь при этом на детской площадке, а тем более позволять им ходить в туалет в песочницу!

То же самое и про автомобилистов.

Не сравнивай машину и собаку, которая может грызануть в любой момент!

Ну и как ты будешь воспитывать человека менталитет которого подсказывает ему что любой вопрос можно уладить взяткой.
Думаю что один мой новый знакомый адекватно воспримет мою просьбу и поможет в рамках закона и достаточно строго наказать, выгуливавшего в тот день ротвейлера, долбоеба.

Да, ты совершенно прав - 1000 гривен штрафа очень быстро решает вопрос с неадекватными хозяевами!

Владелец собаки бывший зэк,из достоверных источников знаю что замять с ментами ему стоило 200$ которые не взяла пострадавшая.

Ебаный насос. И мне тут рассказывают что милиция хорошая милиция работает.

Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" .
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !

Мы выступаем:
- против коррумпированной программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- мы за развитие породного собокаводства. Приветсвуем выведение новых востребованнных жизнью пород и улучшение уже существующих .
- за переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов - передержка- пристройство/усыпление невостребованных)

А чего честно не написать - ТРАВЩИКИ, ОТРАВИТЕЛИ???
:confused:Кстати, вот ссылка - настоящим охотникам оч. не нравится использование слова Hunter в вашем толковании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу