Статус:
Повідом.: 211034
Адреса: Харків
Повідом.: 211034
Адреса: Харків
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На Дергачевщине – новый голова
Управление Даргачами перешло под руководство Владимира Кацубы. Он сменил на этом посту Михаила Жорника, за время работы которого Дергачи заняли первое место в Харьковской области по развитию
Как утверждает Владимир Кацуба, работать на руководящем посту он будет под девизом - «все для процветания Дергачевщины!»
Новый голова Дергачевского района собирается продолжить дела, которые начал его предшественник. Владимир Кацуба утверждает, что в мае начнется строительство поликлиники. В перспективе - приобретение медицинских автомобилей и обновление агротехники. Сейчас в районе не хватает школьных автобусов. Руководитель района отмечает, что уже ведутся переговоры о покупке семи машин для школьников. Глава также пообещал создавать новые рабочие места за счет привлечение инвестиций.
По словам нового головы, в районе так же планируется строительство новых спортивных площадок и стадиона.
Ирина Худокормова
Посилання видалено
Управление Даргачами перешло под руководство Владимира Кацубы. Он сменил на этом посту Михаила Жорника, за время работы которого Дергачи заняли первое место в Харьковской области по развитию
Как утверждает Владимир Кацуба, работать на руководящем посту он будет под девизом - «все для процветания Дергачевщины!»
Новый голова Дергачевского района собирается продолжить дела, которые начал его предшественник. Владимир Кацуба утверждает, что в мае начнется строительство поликлиники. В перспективе - приобретение медицинских автомобилей и обновление агротехники. Сейчас в районе не хватает школьных автобусов. Руководитель района отмечает, что уже ведутся переговоры о покупке семи машин для школьников. Глава также пообещал создавать новые рабочие места за счет привлечение инвестиций.
Владимир Кацуба, председатель Дергачевской райгосадминистрации
Будет создание инвестиционно-привлекательного климата. То есть я официально говорю всем предпринимателям, я сам в прошлом такой же, - приходите к нам в район. Мы будем создавать самые тепличные и добропорядочные отношения ко всем предпринимателям.
Как утверждает Кацюба, чтобы жители Дергачей меньше платили за коммунальные услуги, необходимо построить котельную. Привести в порядок очистные сооружения и водоснабжение. Председатель пообещал починить школы, в которых протекает кровля и перенести туалеты в здания школ. Пока дети по нужде ходят на улицу. Будет создание инвестиционно-привлекательного климата. То есть я официально говорю всем предпринимателям, я сам в прошлом такой же, - приходите к нам в район. Мы будем создавать самые тепличные и добропорядочные отношения ко всем предпринимателям.
По словам нового головы, в районе так же планируется строительство новых спортивных площадок и стадиона.
Ирина Худокормова
Посилання видалено