Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чужом несчастье счастья не построишь?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
На чужом несчастье счастья не построишь?

Если Вы влюбились, но он (она) состоит в браке или просто в отношениях с кем-либо. Вроде, нельзя, но очень хочется :-)
Насколько правильным вы считаете вмешиваться, "разрушать" чужую семью или отношения?
Попадали ли Вы в такую ситуацию (в любой роли и с любым конечным результатом)?

Если что - аккордеонистам просьба не беспокоиться :-)

Если пара счастлива, разбивать счастье не буду.
В противном же случае было бы нелогично не преобразовать одну несчастную пару в другую счастливую :)

Ну во-первых, как и всякого нормального эгоиста, меня в первую очередь интересует моё счастье,
и если я посчитаю, что буду счастлив с определенным человеком, то постараюсь сделать так,
чтобы это случилось, и чтобы этот человек был счастлив со мной.
А во во-торых, если удалось такую пару расколоть, значит не так уж счастливы они и были.

Если пара счастлива, разбивать счастье не буду.
В противном же случае было бы нелогично не преобразовать одну несчастную пару в другую счастливую :)
А как ты определишь, счастливая или нет? Если вместе, то, наверное же, что-то держит?
Да, я понимаю, что можно руководствоваться принципом: если получилось разбить, то не таким крепким был союз. Но ведь при достаточно высокой температуре даже железо плавится ;)

Если Вы влюбились, но он (она) состоит в браке или просто в отношениях с кем-либо. Вроде, нельзя, но очень хочется :-)
Насколько правильным вы считаете вмешиваться, "разрушать" чужую семью или отношения?
Попадали ли Вы в такую ситуацию (в любой роли и с любым конечным результатом)?
Тут еще понять - только я влюбилась, или увлечены оба? Я не буду ничего утверждать - всегда обходила стороной крепкие пары, если дело касалось серьезных отношений, но что-то мне начинает тихо казаться, что в экстренной ситуации влезла бы. Не буду утверждать, повторюсь, такого еще не бывало, но однажды думала об одном человеке и поняла, что ради этого человека пойду на многое. Может быть даже заберу его из предыдущей пары.
НО! Только при условии, что он смотрит в мою сторону. Если же влюбилась только я - не трону.

имхо расколоть можно любую пару
вопрос времени, мастерства и усилий
Возможно, ты и прав. Но не любой человек может это сделать ;)
А какие причины, на Ваш взгляд, могут быть "оправданием"? :-)
По запаху? :-)
Так у тебя ж крышу сносит ;)
Что-то держит :)
Ну и что? :)
Собственно, ничего. Это к вопросу о счастье :-)

Не сталкивалась с такой проблемой, но мне кажется, разрешить конфликт должен непосредственно "камень преткновения".
Если он посчитает, что со мной будет счастливее - я не буду этому препятствовать :)
А в ином случае:

Если же влюбилась только я - не трону.

Возможно, ты и прав. Но не любой человек может это сделать ;)

не спорю ;)

По запаху? :-)
Так у тебя ж крышу сносит ;)

спинным мозгом :-)
главное уберечь его, чтоб сносимая крыша не зацепила :-)

(когда сносит крышу, нюх становится звериным :-))

Останнє редагування:
Если он посчитает, что со мной будет счастливее - я не буду этому препятствовать :)
Но ведь если себя никак не проявлять, то мысль о возможном счастье с тобой ему вряд ли придёт ;)
Так что это уже получается, что вмешиваешься ;)

Но ведь если себя никак не проявлять, то мысль о возможном счастье с тобой ему вряд ли придёт ;)
Так что это уже получается, что вмешиваешься ;)

В таком случае, я вмешиваюсь в личную жизнь всех своих знакомых: как холостяков, так и женатых. :D

Я думаю, этому молодому человеку не трудно будет дать понять, что я в нем заинтересована, а там - как уж он сам себя поведет. Сам он своими руками и сделает, как решит. Причем касаетмся это любых пар - и счастливых внещне и проблемных. Абсолютно счастливых пар не бывает. Так что влезла бы в любом случае.

Всегда отклоняла знаки внимания, тех кто в парах или живет с девушкой. Может потому, что не так сильно они мне нравились...А вот что касается семейных отношений и женатых, то пословица насчет чужого несчастья абсолютно верна. Тут врядли можно сказать, что если любовница разрушает отношения, то в них не все в порядке. Чаще всего в ход идут разные женские уловки, чтобы переманить мужчину на свою сторону. Некрасиво это. Я лучше со свободными, их достаточно

Я лучше со свободными, их достаточно
Да, но ведь если человек умен, интересен, привлекателен, то не удивительно, что он не один. Конечно, это не означает, что все одинокие никому не нужны и ничем не примечательны, но тем не менее.

Смотря на сколько серьёзные отношения у тебя с тем человеком,у кого есть семья или наоборот.
Напр:
1.для начала надо рассудить по взрослому:это усё любовь,готов ли остаться с этим человеком на всю оставшуюся жизнь или это очередная страсть и не более или просто влюблённость?
А так же не путаь эти все "состояния"! :confused:
2.если у неё семья и хотябы есть ребёнок,то тогда нада рассуждать логически а не так-типа вот я её очень люблю и всё такое,а на остальных мне ******ь!
или наоборот(ну в смысле у тя есть ребёнок и т.д.)

И воабще нуно быть в 1-ю очередь не эгоистом,
т.е. ставить себя на место остальных людей!;)
хотя такие дискусии лучше вести не на форуме
т.к очень много ситуаций в жизни бывает которые вроде бы ты на словах всё описываеш как это просто бывает а в реальности всё совсем по другому:(

И воабще я всем желаю не сталкиваться с такими ситуациями в жизни:),
т.к во всех случаях всегда кому-нить всё равно становиться паскудно на душе!

Вообще меня удивляет наглость некоторых знакомых девушек, которые встречаются с женатыми,мечтая увести их из семьи. Лезут в чужие отношения, беременеют, звонят по ночам и все руководствуются девизом "в любви, как на войне - все средства хороши". А вот потом, интересно, когда им будет лет 40, что они будут чувствовать, когда уже другие молодые, красивые и наглые будут также пытаться оставить ее без мужа.

Назад
Зверху Знизу