Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что рассчитывает русня?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Хуйло им рай обещало, на это и расчитывают. Как ебнутые муслимы-фанатики на девственниц, ну вы поняли.

Кстати, должен быть запрет на въезд в Украину для россиян лет на сто
Им должен быть запрещен вообще выезд с территории московии куда-либо. Лепразорий должен быть закрыт!

Армію і віру Зеля в 2022 делает, ібо жареній півень клюнув.

Кто вместо войны выбирает позор тот получит и войну и позор (С)
Позор это сдача Крыма и минские договоренности.Получили войну.Все сходится.

Читайте Войновича Москва 2042.

Импортозамещение, паровики
Почитала, о чём это.

московское коммунистическое общество оказывается невероятно одичалым и бедным даже в сравнении со знакомыми Карцеву советскими реалиями: Москва во многом перестроена и примитивна, совершившие преступления, больные, не сдавшие экзамены коммуняне высылаются в первое кольцо враждебности, браки разрешаются на продлеваемые четырёхлетия только по представлению властей и завершаются в 50 лет, для экономии газеты печатаются на рулонах туалетной бумаги, граждане летом носят короткие штаны и юбки в целях экономии ткани, а в офисах работают голыми по пояс для меньшего изнашивания одежды, они стригутся наголо и сдают волосы, питаются «первичным продуктом» (суррогаты из брюквы, лебеды, рыбной муки и т. п.) в «прекомпитах» (предприятия коммунистического питания из бывших столовых), а промтовары получают в «пукомрасах» (пункты коммунистического распределения по месту работы) «в пределах полного удовлетворения» по талонам, которые выдаются за обязательную сдачу «вторичного продукта» (нечистоты-экскременты, экспортируемые Советским Союзом на Запад как биотопливо взамен растраченных нефти и газа) в «кабесотах» (кабинеты естественных отправлений).

Произошло полное сращение партии и спецслужб, и сама партия называется КПГБ — Коммунистическая партия государственной безопасности. Все сферы деятельности мобилизованы и военизированы — существуют литературная, воспитательная и др. службы с системой воинских званий, в качестве транспорта часто используются бронетранспортёры и т. д. Всем коммунянам в обязательном порядке с детства и далее в «предкомобах» (предприятия коммунистического обучения) вменяется любовь к Гениалиссимусу, его творениям, идеям и заслугам (в т. ч. в некоей Великой Бурят-Монгольской войне), однако сам Председатель Верховного Пятиугольника, Верховный Главнокомандующий, Генеральный секретарь ЦК КПГБ, Председатель КГБ и Патриарх Всея Руси Гениалиссимус на самом деле не обладает такой большой властью, как может показаться на первый взгляд — его именем правят его бывшие соратники по Августовской революции из Редакционной Комиссии, Верховного Пятиугольника и БЕЗО, а Гениалиссимус давно отошёл от дел и сейчас живёт на своём космическом корабле, на котором ранее совершал бесконечные инспекционные поездки по стране. Москорепом и страной фактически управляют другие члены Верховного Пятиугольника — Председатель Редакционной Комиссии Горизонт Тимофеевич Разин, первый заместитель Гениалиссимуса по БЕЗО, Главный Маршал Москорепа (также пятижды Герой Москорепа, Герой Коммунистического труда) Берий Ильич Взрослый (аллюзии на Берию и Брежнева), Главкомпис (главный коммунистический писатель), председатель Творческого Пятиугольника, генерал-лейтенант литературной службы Коммуний Иванович Смерчев (аллюзия на СМЕРШ), первый заместитель Главкомписа по БЕЗО, генерал-майор БЕЗО Дзержин Гаврилович Сиромахин (аллюзия на Дзержинского), первый заместитель Главкомписа по политическому воспитанию и пропаганде, генерал-майор политической службы Пропаганда Парамоновна Коровяк, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, генерал-майор религиозной службы Отец Звездоний. В новой системе оказалась востребованной церковь, которая получила все блага в обмен на одну только «мелочь» — отказаться от Бога и заменить его Гениалиссимусом. При этом государственно-религиозная система базируется на Пятиединстве народности, партийности, религиозности, бдительности и госбезопасности, среди коммунян существуют обряды приветствия «Слава Гениалиссимусу» и перезвездения (вместо перекреститься ранее), Священное писание оказывается якобы творением Гениалиссимуса, в фактически возглавляемой Отцом Звездонием новой коммунистической церкви также существуют воинские звания, а Маркс, Энгельс, Ленин канонизированы и вместе с «первым коммунистом» Христом и Гениалиссимусом повсеместно славятся и портретируются.
:іржач: :рл:

Очень похоже на то, к чему всё идёт. Только современная рашка к Ленину для почитания ещё и Николая Второго добавила :D ("то ли он украл, то ли у него украли - какая разница" (с) )
И хйло еще не додумался жить на космическом корабле, к его досаде. Это ж покруче бункера.

Крым сдал Янукович.
И иди нахуй, беркутня
Янукович сдав усю Україну,а москалі окупували тільки Крим і частину сходу.Там ще медведчук бігав домовлявся за дорученням.
Обнімаю,жму руку.
Будь ваша ласка йдіть нахуй.

Пленных не брать! Я не хотел бы что бы они отправляли Украинцев своим безумием!!!

27 ноября был день рожденья у брата бывшей жены (раньше кентовали), я как порядочный (он же меня поздравил) набрал ему , он был на подпитье и разговор зашел о войне и понеслось из его вонючего рта это блевотное безумие. Ах да забыл упомянуть , что они крымчане.

Так вот , что сделала с ними рашка за 6 лет. А Белгород то под рашкой поболее будет.

Оно нам надо?
Знаєте, що мені це нагадало? У 2014 році, до нас в гості родичі приїхали. Вони самі з Донбасу. Коли почалася війна, виїхали до рашки, прожили там три місяці, тимчасово повернулися до дому, через Харків. Заїхали до нас. Ми на свою голову їх прийняли... Так вони як почали, какие российские войска, их там нет, у меня друг с Донбасса, пошёл воевать против украинской армии...Таке почали нести... Ми були просто шоковані!! Вони наглючі, почали качати права, вчити нас жити, вели себе як у себе в дома. І ще й з рашистською пропагандою. Я взагалі, їх ледь просто із за столу не викинув нафіг!! Вони прожили в оркостані три місяці, і вже такі оброблені приїхали. Розповідали, як там класно, які там у них друзі. Доречі, потім знову повернулися до рашки. Більше ми з ними не знаємося. Для нас вони не родичі більше, а вороги😡 Хай забираються до біса!! Так це за 3 місяці, а що ж тоді в головах тих, хто там все життя живе? Точніше, не живе, а просто існує. Ось що оркостан робить з людьми!! Три місяці там пробули, а вже такі падлюки стали😡

А інша наша родичка, теж з Донбасу, вона нікуди не поїхала через свій вік. Старенька. Розповідала як у 2014 році...ходила на так званий «референдум»😡😡😡 Казала, ой нам без Киева будет ещё и лучше, не нужны мы никакой россии, я повесила себе тарелку, и теперь смотрю только российские каналы. Ми їй казали, що ви робите?!!?? Не треба!! Ви що, справді нічого не розумієте? Що ж ви таке робите. Наша родина про-Українська просто. І така поведінка наших родичів, нас не аби як шокувала. А потім вона така, ну да, стало хуже... Пенсия меньше...в 2 раза. Ещё и в рублях. А не в гривнах. Я думала будет хорошо, теперь конечно жалею... Я кажу не треба по «референдумам» шлятися😠 Щоб не було такого. Нічого, ми все повернемо. Тепер - точно вже💪💪💪 Слава Україні, Слава ЗСУ!! А з тією дурепою, ми теж більше не спілкуємося. Її для нас не існує більше. Хто хоч раз у житті пішов проти України - нам з такими не по дорозі.

Хорошо. Копнем глубже. Война закончилась, мы победили, в параше депрессия, хуйла повесили за отрезанные яйца. Прошло 10 лет. И на парковке парка Горького стоит машина с руснявыми номерами из Орла, Белгород если что мы освободили и присоединили или кто то сомневается что Белгород это Украина? Вопщем и вижу я руснявую машину на парковке парка Горького. Скажем так сначала порежу все 4 колеса что б не убежал. А потом заплатит репарации, если не заплатит пойдет удобрять чернозем. К стати у нас закон принят Радой что оккупантов можно мочить безнаказанно.
Ты думаешь они доедут до парковки парка Горького??? Да их укокошат ещё в районе Слатино, Безруков, Проходов.Там люди потеряли почти все. Тупо порубают
штыковыми лопатами. а совковыми закидают. Да и само кацапье это понимает и будет бояться сюда показываться ещё лет 200.

Вот думаю и не могу понять. Берем орка обыкновенного. Он поддерживает войну и хуйла. Пусть пока не догадывается что русне ***** или догадывается. Вот как он себе видит свое будущее? Я лично этих уебков буду убивать следующие 50 лет, а скорее всего сделаю так что будут дохнуть следующие 200 лет, а лучше 500 прост по факту что оно русня. Одна приходит мысля здравая - там зомбаки все поголовно, ну и как водится их надо без разбора мочить. И если бы мне сейчас дали кнопку которая уничтожит всю русню на планете, нажал бы сразу, родственники от туда тоже попали под расклад да и *** с ними.
Бачив би ти, які там деприсивні краєвиди! Тому вони сюди приїхали вмерти.

Назад
Зверху Знизу