Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что обратить внимание при покупке велосипеда?

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення
На что обратил внимание:
1. Женский велик имеет переднюю и заднюю втулки на гайках, считаю это минусом , так нет возможности в будущем установить качественные втулки на эксцентриках.
Придется менять только на простенькие китайские по 20 грн.
2. Задняя перекидка на женском кажется Шимано Турней....плохо очень видно, это получше чем на мужском.На мужском как и у меня самый простой Шимано.
3. Не смог опредедлить производителя шатунови педалей.
4. Простая амортизационная вилка.
5. Велики бюджетные.
6. Ездить будут если за ними следить.
Я себе в прошлом году купил Autor Trophy II за 1695 грн + 80 грн насос + еще всякой фигни, цен не помню..в общей сложности уложился в 2000 грн за вел.
Самый бюджетный из Авторов.
С середины июня до конца октября накатал на нем 3000 км, за это время захрустела задняя втулка и правая педалька. Так что велик оказался довольно таки надежным, что приятно удивило))))

вот такой, только желтый.

Вкладення

• author903.webp
    author903.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
На что обратил внимание:
1. Женский велик имеет переднюю и заднюю втулки на гайках, считаю это минусом , так нет возможности в будущем установить качественные втулки на эксцентриках.
Придется менять только на простенькие китайские по 20 грн.
2. Задняя перекидка на женском кажется Шимано Турней....плохо очень видно, это получше чем на мужском.На мужском как и у меня самый простой Шимано.
3. Не смог опредедлить производителя шатунови педалей.
4. Простая амортизационная вилка.
5. Велики бюджетные.
6. Ездить будут если за ними следить.
Я себе в прошлом году купил Autor Trophy II за 1695 грн + 80 грн насос + еще всякой фигни, цен не помню..в общей сложности уложился в 2000 грн за вел.
Самый бюджетный из Авторов.
С середины июня до конца октября накатал на нем 3000 км, за это время захрустела задняя втулка и правая педалька. Так что велик оказался довольно таки надежным, что приятно удивило))))

вот такой, только желтый.

Ну следить понятное дело. Отъездим сезон - дальше будет видно. Мне не очень понравились обода - я их поправил от восьмерок и яиц насколько смог, но что-то они не внушают мне доверия. Может быть к следующему сезону поставлю везде двойные, да и резину на женском точно менять придется. Ну и еще седло на красном. Хотя продавец обещал поменять, если то которое стоит (он его покупал здесь, говорит велик без седла был) - будет неудобным. Вот тепло станет попробую.

да в принципе уже не холодно))))
в секонд-хэнде можно найти велоодежду по приемлемым ценам : велорейтузы утепленые с памперсом, джерси, ветровку)))
и пожалуйста катайся даже при нулевой иемпературе))

да в принципе уже не холодно))))
в секонд-хэнде можно найти велоодежду по приемлемым ценам : велорейтузы утепленые с памперсом, джерси, ветровку)))
и пожалуйста катайся даже при нулевой иемпературе))

Да как бы я больше планирую на работу ездить а потом после работы кататься. Думаю меня не очень поймут если я в одежке в обяжечку приду к военным - решать вопросы по работе..

Да как бы я больше планирую на работу ездить а потом после работы кататься. Думаю меня не очень поймут если я в одежке в обяжечку приду к военным - решать вопросы по работе..
ну да))))))))))
мне в этом плане проще...приехал переоделся, поработал, опять переоделся и уехал))

Назад
Зверху Знизу