Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что можно расчитывать?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

danni1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На что можно расчитывать?

Всем привет, уважаемые форумчане! Не так давно закончил университет (сейчас мне 22 года) и на данный момент работаю системным администратором в одной компании. Платят пока немного, но на жизнь хватает. Шел сюда сразу после вуза с целью набраться опыта и уйти потом в другую компанию на более выгодных условиях на ту же должность. Когда определялся с работой, мне было в общем-то все равно сисадмин или программист, так как и то, и то нравится. Сейчас понял, что все же больше хотел бы заниматься кодерством. Есть знания по HTML, CSS, Java SE, Java EE. Для себя писал проги десктопные и веб, которые работают с базой данных (SQL). Есть огромнейшее желание учиться и развиваться в этом направлении. Сейчас с небольшой командой сделали стартап, просто для себя, в учебных целях делаем веб-приложение на Java. Но хотелось бы большей определенности и не тратить время зря, а сразу пойти куда-то работать программистом и расти в этом направлении, принося пользу команде. Скажите, есть ли шансы с таким уровнем пойти куда-то в компанию, готов поработать какое-то время "за еду" или мне еще учить и учить? Буду рад любым советам и любой помощи. Спасибо!

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так ты не форуме сиди, а резюме рассылай.

если готов уехать во львов то там возьмут сразу.
Про харьков забудь вообще,тут одни скотобазы.Даже если устроишься работать за сено,плюсом тебе это не будет ,так как всякие никсы,епамы ебамы, нигде не в авторитете.И резюме испачканное работой в этих бракодельнях тебе ни к чему хорошему не приведет

Готов уехать куда-угодно. Желание развиваться в этом направлении огромное) А почему именно Львов?

если готов уехать во львов то там возьмут сразу.
Про харьков забудь вообще,тут одни скотобазы.Даже если устроишься работать за сено,плюсом тебе это не будет ,так как всякие никсы,епамы ебамы, нигде не в авторитете.И резюме испачканное работой в этих бракодельнях тебе ни к чему хорошему не приведет
блин, почему б тебе нахуй не сходить?

Готов уехать куда-угодно. Желание развиваться в этом направлении огромное) А почему именно Львов?
первое правило инетов - понять кто ебанут, а кто просто прикалывается

Когда определялся с работой, мне было в общем-то все равно сисадмин или программист, так как и то, и то нравится
ну первую ошибку ты уже совершил

Сейчас понял, что все же больше хотел бы заниматься кодерством. Есть знания по HTML, CSS, Java SE, Java EE. Для себя писал проги десктопные и веб, которые работают с базой данных (SQL).
в общем из этого сообщения вообще не понятно какой у тебя уровень, если есть акк на гитхабе - -кинь сюда или в личку и я тебе скажу.

Сейчас с небольшой командой сделали стартап, просто для себя, в учебных целях делаем веб-приложение на Java.
это правильная идея

Но хотелось бы большей определенности и не тратить время зря, а сразу пойти куда-то работать программистом и расти в этом направлении, принося пользу команде. Скажите, есть ли шансы с таким уровнем пойти куда-то в компанию, готов поработать какое-то время "за еду" или мне еще учить и учить? Буду рад любым советам и любой помощи. Спасибо!
в общем проект это плюс, начинай рассылать свое резюме по компаниям (предварительно погугли как его правильно составить) На Доу есть темка.
Ну и конечно посмотри часто встречающиеся вопросы на собеседованиях
Еще обрати внимание на курсы при компаниях, тоже норм вариант войтивит

Пример на гитхабе или деплоя на хостинге, есть?

По теме - кто бьется тот добьется.

На доу регулярно появляются статьи с предложениями о вакансиях трэйни (практикант), в свое время я так и устраивалась и никогда ни от кого не слышала, чтобы у практикантов/джунов просили показать код на гитхабе. Могут только попросить написать сортировку пузырьком - это максимум.

На доу регулярно появляются статьи с предложениями о вакансиях трэйни (практикант), в свое время я так и устраивалась и никогда ни от кого не слышала, чтобы у практикантов/джунов просили показать код на гитхабе. Могут только попросить написать сортировку пузырьком - это максимум.

"-Ты суслика видишь? -Нет -И я нет, а он есть!" :D:D:D

Может и не просили, но если покажет то будет это ему большим плюсом.

"-Ты суслика видишь? -Нет -И я нет, а он есть!" :D:D:D

Ребят, кто хочет, тот находит, а не пытается глупо троллить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них не принципиально в каком городе вакансия. Можно работать с любого локейшна. Но, так как автор темы мотивирован, я думаю у него получится найти намного больше стажировок. Найти вполне реально и не сложно.

Кстати, если вы хотите именно чтобы вас прокачали, то можно пойти на обучение в никсах. Никто вам обьяснять темы не будет, но интенсивность будет очень насыщенной и ребята вокруг умные. Нужно будет учить самостоятельно очень много, но когда есть соревнование - это очень мотивирует.

Заходите на сайты больших компаний и вы обязательно найдете стажировки.

Сейчас, чтобы попасть на джуна нужны не знания, а готовые проекты в резюме и стажировки. Про курсы Web-дизайна скажу, что это большой плюс, особенно если проходите их у фирмы возможного будущего работодателя.

Сейчас, чтобы попасть на джуна нужны не знания, а готовые проекты в резюме и стажировки. Про
скажу, что это большой плюс, особенно если проходите их у фирмы возможного будущего работодателя.
Хотя все же стажировки самый оптимальный и полезный вариант, повезет если она ещё будет оплачиваемая, но на такие приличный конкурс.

Назад
Зверху Знизу