Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
экономлю на еде и одежде.

на кафе-барах тоже. на кино и театрах еще нет.

я на всем экономлю по жизни, поэтому по сути я не продолжаю себе отказывать в том, в чем не отказывала и до этого

Экономлю на импорте,отдыхе

Экономлю на отпуске

Перестал пить пиво! Это оказываеться здорово экономит деньги!:)))
пиво вкусно, когда редко! так что теперь будем гурманить, одну бутылочку в месяц, но хорошую, для наслаждения "букетом"

Пришлось отказываться много от чего - от кафе, концертов, кино и другого развлекалова.
Дом работа, дом работа...

У меня слоэнее с электричеством: И раньше очень редко где даром горел свет, а теперь и тем более, вроде и малая экономия, но понимаешь, что выключил-не крутит, как и с водой. Проезд в маршрутке: чаще стала проходить пешком, особеннопо нормальной погоде и не уставшая. Заставила мужа отремонтировать ручку чемодана дочке,хотя собирался новый покупать(новый 1000-1200 грн). Вот еще заставлю подклеить ботинки малой + 20 грн экономии.

Наоборот тратить намного больше стали. С таким курсом гривны теперь все почти даром. Раньше на эти доллары столько и близко было не купить. Последние месяцы одни покупки.
Ну, надо еще немножко потерпеть....

Пришлось отказываться много от чего - от кафе, концертов, кино и другого развлекалова.
Дом работа, дом работа...
Звучит грустно, но ведь есть и дом, и работа! Очень немало!

Заставила мужа отремонтировать ручку чемодана дочке,хотя собирался новый покупать(новый 1000-1200 грн). Вот еще заставлю подклеить ботинки малой + 20 грн экономии.
Если учитывать сэкономленную денежку, можно будет потом шикануть на эту сумму и позволить себе что-нибудь из доброго старого времени... :)

Меньше тряпок себе покупаю. И немножко включаю мозги перед покупками, раньше сначала покупала, потом думала

Решил экономить на отдыхе. Стал меньше работать-перестал уставать-отдых в теплых странах теперь не нужен.:D
Стал меньше жрать. Теперь в тренажерный зал ходить не имеет смысла. Тоже +. Вернее два +. Итого три+.

Останнє редагування:
Меньше тряпок себе покупаю. И немножко включаю мозги перед покупками, раньше сначала покупала, потом думала
я всю жизнь думаю

Решил экономить на отдыхе. Стал меньше работать-перестал уставать-отдых в теплых странах теперь не нужен.:D
Стал меньше жрать. Теперь в тренажерный зал ходить не имеет смысла. Тоже +. Вернее два +. Итого три+.
без зала нужно тогда больше двигаться, а то вроде худой, а тело рыхлое

На еде нет, хотя цена помидоров черри уже недоступна. Будем ждать наших местных, отсыра пришлось отказаться в пользу более дешевого. К удивлению обнаружили, что есть достойные и среди укр. Производителей. Отказ от интернет покупок. Чухаю голову от незаказанной вовремя косметики( кремов для лица). В аптеке теперь цена космическая.

худой, а тело рыхлое
ничего не рыхлое.
129.jpg

:клас: , вариант! И есть где работать над собой, сначала немножко, потом нормально будем включать мозги, так что можно жить!

Назад
Зверху Знизу