Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
кастрюли тоже после еды не мыть?)))
Варить в больших. Чтоб реже потом облизывать. Каждый **** семьи облизывает свой край. Какие проблемы?

Это что, вы предлагаете всей стране жить как в учебке в армии?
Это не мы, это ЖИЗНЬ нам предлагает..

Aminat
-эхх пропал меценат разьезжающий по колониям и дет.домам харьковской губернии.
-а то он бы обосновал про "грязных подстилок" и джэты чартерные с сенами на красной площади от Руста:кльово::ги:

Ыхаха а вы все реинкарнируете, ну а я все стелюсь подстилкой - славбо мир в прежней гармонии

Ыхаха а вы все реинкарнируете, ну а я все стелюсь подстилкой - славбо мир в прежней гармонии

ну вы так не постоянны:Dс итальянским то антуражем и реквизитами...
-говорил тебе приезжай в Монтекатини-водички попьем на праздники..а ты все мерзнешь в Милане и прячешься под зонт.:yahoo::)

Под зонт японцы прячутся - у нас тепло и солнце. А я таки да, на эти выходные в терронию поеду, т.е на юг

а чего Блог свой запустила?над мужем работаешь и воркуешь-хочется шиншиловый жакет,т.к в норке особо по Милану в это время не разгуляешься:D

как вариант. или есть сразу из кастрюли..
Неудобно так, да и то, что останется в кастрюле, быстрее прокиснет.
Тогда уже лучше есть всей семьей из одной большой миски, как в старину в крестьянских семьях.

на прокладках, теперь пользутю тряпками! и на туалет бумаге, теперь меньше подтираюсь
ооо,типичная,хоть и запредельно искренняя форумчанка,слегка злоупотребляющая прекурсорами:D

Как-то пыталась посчитать сколько тратим на пакетики в магазинах - получилась приличная сумма
Ну да. А если еще домашним в тарелки, например, накладывать всего на ложку меньше, в чашки недоливать по чайной ложке, тоже получится очень приличная экономия за год..

Назад
Зверху Знизу