зачем они это делают?Дойти до такого, как немцы наливают в умывальник воду, затем там все по-очереди моют руки, я не смогу просто морально.
это самые бедные слои населения что-ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем они это делают?Дойти до такого, как немцы наливают в умывальник воду, затем там все по-очереди моют руки, я не смогу просто морально.

какой ужасДойти до такого, как немцы наливают в умывальник воду, затем там все по-очереди моют руки, я не смогу просто морально.

зачем они это делают?
это самые бедные слои населения что-ли?
Так было в девяностых и нулевых (по рассказам знакомых, которые периодически там жили, не доверять им не могу).какой ужас
В немецкие дома поступает только холодная вода. Горячая нагревается уже индивидуально. Просто всё дело во времени. Людям жаль тратить время, людям хочется помыться и спать. Сейчас таких проблем с «жадными» немцами всё меньше и меньше, ведь техника развивается и становится лучше.
Как я писал выше – в Германии нет централизованной подачи горячей воды. В каждом доме свои приборы. В 90-х в ходу были нагреватели. Вообще-то, они и сейчас в ходу. Ну вот, в каждом доме была ёмкость, в которой нагревалась вода, подающаяся далее к потребителю по трубам. Т.е. помыть руки, посуду и тд – проблем не было, но вот сходить в душ всей семьёй, да ещё и с гостями – это была уже беда. Вариантов всего два: все моются быстро, чтобы воды хватило всем или придётся ждать, пока нагреется новая партия воды.
А в чем экономия случилась?

я думаю это народный фольклорТак было в девяностых и нулевых (по рассказам знакомых, которые периодически там жили, не доверять им не могу).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, может, причина в этом:
я думаю это народный фольклор
и имеет малое отношение к правде,а тем более к немцам.
как в такую херню вообще верят.как в такую херню вообще верят.

и не говори Подруга![]()
Но ******** у нас не любят, в последнее время особенно
Ты симпотичная, если твое фото на авеНо ******** у нас не любят, в последнее время особенно
![]()

А я думал, что на вызове сантехника - сам починил и всеВидимо перестала постоянно течь вода.
Тогда уж безопаснее для здоровья (и экономичнееПро мытье посуды, кстати да, моющее не смывают зачастую. Правда моющее не типа фейри, а органическое ( хотя, если каплей можно вымыть всю посуду с обеда, то не может оно быть безопасным)
) вообще не мыть посуду..Перейти на одноразовую?Тогда уж безопаснее для здоровья (и экономичнее ) вообще не мыть посуду..
одноразовые кульки надевать на тарелку.Перейти на одноразовую?
как вариант. или есть сразу из кастрюли..Перейти на одноразовую?
почему одноразовые? вывернул и еще раз надел. как носки.одноразовые кульки надевать на тарелку.
кастрюли тоже после еды не мыть?)))как вариант. или есть сразу из кастрюли..
УмничкаНа сигаретах!!! Не курю уже полгода
самая правильная экономияА разве на частный джет нужно брать билеты?,я к примеру в Харькове,но ничего не мешет взять билет на выходные и улететь на кофе в Питер