Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Дойти до такого, как немцы наливают в умывальник воду, затем там все по-очереди моют руки, я не смогу просто морально.
зачем они это делают?
это самые бедные слои населения что-ли?:eek:

зачем они это делают?
это самые бедные слои населения что-ли?

Так было в девяностых и нулевых (по рассказам знакомых, которые периодически там жили, не доверять им не могу).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, может, причина в этом:
В немецкие дома поступает только холодная вода. Горячая нагревается уже индивидуально. Просто всё дело во времени. Людям жаль тратить время, людям хочется помыться и спать. Сейчас таких проблем с «жадными» немцами всё меньше и меньше, ведь техника развивается и становится лучше.

Как я писал выше – в Германии нет централизованной подачи горячей воды. В каждом доме свои приборы. В 90-х в ходу были нагреватели. Вообще-то, они и сейчас в ходу. Ну вот, в каждом доме была ёмкость, в которой нагревалась вода, подающаяся далее к потребителю по трубам. Т.е. помыть руки, посуду и тд – проблем не было, но вот сходить в душ всей семьёй, да ещё и с гостями – это была уже беда. Вариантов всего два: все моются быстро, чтобы воды хватило всем или придётся ждать, пока нагреется новая партия воды.

Это крайности. Ведь большинство немцев не делает так

А в чем экономия случилась?

Видимо перестала постоянно течь вода.

Про мытье посуды, кстати да, моющее не смывают зачастую. Правда моющее не типа фейри, а органическое ( хотя, если каплей можно вымыть всю посуду с обеда, то не может оно быть безопасным).
Один мой знакомый, давно живущий в Германии, удивлялся зачем я смываю содасан и трачу воду, у них так не делают. :)

Останнє редагування:
Так было в девяностых и нулевых (по рассказам знакомых, которые периодически там жили, не доверять им не могу).

А, может, причина в этом:
я думаю это народный фольклор
и имеет малое отношение к правде,а тем более к немцам.

Ты симпотичная, если твое фото на аве:D Но ******** у нас не любят, в последнее время особенно:пиво:

локализация аккаунта не электронная подпись при банковских операциях.
мы живем в 21 веке,я к примеру в Харькове,но ничего не мешет взять билет на выходные и улететь на кофе в Питер;):)

Видимо перестала постоянно течь вода.
А я думал, что на вызове сантехника - сам починил и все

Про мытье посуды, кстати да, моющее не смывают зачастую. Правда моющее не типа фейри, а органическое ( хотя, если каплей можно вымыть всю посуду с обеда, то не может оно быть безопасным)
Тогда уж безопаснее для здоровья (и экономичнее :)) вообще не мыть посуду..

Одноразовые кульки на котелок мы в армии надевали, когда по лесам тренировки были =) Потому что в лесу реально надо воду экономить да и лень мыть котелок.

Это что, вы предлагаете всей стране жить как в учебке в армии? :)

,я к примеру в Харькове,но ничего не мешет взять билет на выходные и улететь на кофе в Питер
А разве на частный джет нужно брать билеты?
Потому как по другому гламурная фуга в Питер на кофе превращается в банальные хлопотные пересадки на другой самолет или Сапсан.

Aminat
-эхх пропал меценат разьезжающий по колониям и дет.домам харьковской губернии.
-а то он бы обосновал про "грязных подстилок" и джэты чартерные с сенами на красной площади от Руста:кльово::ги:

Назад
Зверху Знизу