Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
:D

Ты сейчас шутишь ? Или ты гость с Марса ?

Давай тогда обсудим бесплатную медицину и образование в Украине.

Когда в 2013 умирал мой отец, я в день выкладывал по полторы-две тыс. грн

Украинский медперсонал может *****нуть - Ваш папа умер, но дайте денег операционной бригаде.

Я как раз серьёзно. Не веришь- устройся медсестрой и руби бабло. :D

ХФ удивляет обилием марсиан не от мира сего.

Ты будешь мне парить туфту, что медсестры не берут левые бабки ?

***** , в реанимацию больницы за бабло можно привести батюшку-священника и хор певчих. Они будут сутки молиться за здравие под руководством врачей и медсестер реанимации.

Ты логически подумай, если медперсонал начнёт брать деньги за капельницы и утки, то все остальные во главе с главврачом будут ****** ***. Медсестра никто и зовут её никак. Даже бейджик с именем ей иметь не положено.

Зечем мне логические и теоретические знания ? Я на практике похоронил родителей, тестя и тещу. И знаю все об украинской "медицине".

И сам два раза лечил нервы в дурке, после разных похождений.

Раньше проще было. Все брали по копеечке и никто особо не возмущался. А сейчас медицина стала высоко прибыльным бизнесом. И все финансовые вопросы и потоки прибрали к рукам ответственные за это чиновники. А младший мед персонал остался вообще на птичьих правах, чуть что, сразу увольняют.

Я, тоже, в 6-7 утра вставал и начинал просматривать свежие вакансии... И, почему-то не сразу нашел работу. Может я - лентяй, как ваш супруг? Надо пересмотреть своё мнение о себе любимом... Разговор ни о чём. Вы со своей колокольни, я со своей.
Насчет пенсионеров: а может быть вы и правы??? Я часто наблюдаю в Мега-Маркете успешных пенсионеров, которые затариваются не на одну тысячу... А пенсионеры, у которых по катеттеру моча выходит и денег надо на лекарства (гривень на 50 в день), при нашей украинской пенсии - это досадное исключение, о котором нечего даже говорить... Вон пусть к форексу подключаются - на бирже играют, зарабатывают на долларах и нефти. Авось чего получится, если мозг старческий включить. Раз ноги уже не носят. Верно?
Кстати, насчет бабулек: думаю, что покупают бабушки рошеновские конфеты, скорее всего, чтобы заработать пару дополнительных гривень, к своей мизерной пенсии. Т.е. на перепродажу. Надо учиться смотреть дальше своего носа, простите.
Конечно же со своей колокольни, если есть мозги то человек никогда не будет сидеть без дела, разве что в моменты лени или отдыха :)

Не охота спорить.

Конечно хирург, анестезия берут бабло по полной. Но потом твой близкий человек переводится в реанимацию. А там медсестрички по копеечке тоже с тебя дерут свою копейку.

Ты странный. Курочка по зернышку. Хирург сразу взял 800 баксов, сестрички за месяц свое взяли.

Тупо зайти в реанимацию, что бы увдеть человека, в 2013 г. надо было медсестре 50 грн. в кармашек сунуть.

Ну так вот прошли уже эти времена. Теперь врачи ломят цену. А медсёстрам ****** бесплатно. В смысле всё включено в стоимость, которую человек должен заплатить за лечение\операцию.

Я, тоже, в 6-7 утра вставал и начинал просматривать свежие вакансии... И, почему-то не сразу нашел работу. Может я - лентяй, как ваш супруг? Надо пересмотреть своё мнение о себе любимом... Разговор ни о чём. Вы со своей колокольни, я со своей.
Насчет пенсионеров: а может быть вы и правы??? Я часто наблюдаю в Мега-Маркете успешных пенсионеров, которые затариваются не на одну тысячу... А пенсионеры, у которых по катеттеру моча выходит и денег надо на лекарства (гривень на 50 в день), при нашей украинской пенсии - это досадное исключение, о котором нечего даже говорить... Вон пусть к форексу подключаются - на бирже играют, зарабатывают на долларах и нефти. Авось чего получится, если мозг старческий включить. Раз ноги уже не носят. Верно?
Кстати, насчет бабулек: думаю, что покупают бабушки рошеновские конфеты, скорее всего, чтобы заработать пару дополнительных гривень, к своей мизерной пенсии. Т.е. на перепродажу. Надо учиться смотреть дальше своего носа, простите.
Это оправдывание своей лени. Если б мой 3 года искал работу и жил за мой счет лучше я б сама осталась. Мужик должен быть мужиком. Если вы не могли найти так долго почему на рынок грузчиком не пойти? ))))

Цены растут, гривна падает...
На чем вы в семье начали экономить в первую очередь?
На чем категорически не будете экономить?
Что из этого получается?

раньше я заходила в магазин и покупала все что хочу!Теперь-только то,что нужно. Я не буду экономить на еде(здоровой пище), перестала покупать побрякушки,не буду покупать новые вещи на весну. Буду ходить в том,что есть. Стала экономить на парикмахере,маникюр и педикюр сама стала делать.Бегаю утром по лесу,экономлю на фитнесе...Тяжело.

4тыс на фабрике- это нормально. Зарплата медсестры в Харькове 1200 чистыми в месяц. Смогла бы на эту 1тыс прожить и ребёнка прокормить?

Если в больнице ,медсестры могут подработать.
Я два года назад ,когда с дочкой лежала в больнице ,в карман клала деньги и за капельницы,и за уколы.
И когда нужно было в супермаркет выйти-тоже платила.

Ты наверно знаешь, что медперсоналу категорически запрещено принимать вознаграждение в виде шоколадок, "10грн" и прочего. За это сразу увольняют. А остальные рассуждения- это из серии "сколько мог бы зарабатывать человег с мозгами"

Это недавно ?
Странно ,а в районных поликлиниках не перестали отказываться ....

Останнє редагування:
Это недавно ?
Странно ,а в районных поликлиниках не перестали отказываться ....
Не совсем понял. Вы даёте деньги медсёстрам в районных поликлиниках?

раньше я заходила в магазин и покупала все что хочу!Теперь-только то,что нужно. Я не буду экономить на еде(здоровой пище), перестала покупать побрякушки,не буду покупать новые вещи на весну. Буду ходить в том,что есть. Стала экономить на парикмахере,маникюр и педикюр сама стала делать.Бегаю утром по лесу,экономлю на фитнесе...Тяжело.

Ёричек, тебе тоже нужны новые колготки? Обращайся, если шо. :)

Не совсем понял. Вы даёте деньги медсёстрам в районных поликлиниках?
Если нужна справка в школу дочке?
Да.У меня частный врач,а справка нужна из районной в школу.
Из поликлиники врача не вызываю ,вот и плачу за справки.

Если нужна справка в школу дочке?
Да.У меня частный врач,а справка нужна из районной в школу.
Из поликлиники врача не вызываю ,вот и плачу за справки.

Я уже понял. Просто имел ввиду медсестёр, хотя в том посте действительно не конкретизировано, что имеется ввиду младший медперсонал.

Я бы уточнил. Это з/п санитарки, которая моет полы и выносит утки.

Толковая медсестра с средним медицинским образованием и с головой, бедствовать не будет.

На секундочку капельницу поставить на дому стоило 300 грн. во времена старых цен.

Не так уж и много этих желающих и имеющих возможность оплатить услуги медсестры на дому,могу я вам сказать.:)

Это оправдывание своей лени. Если б мой 3 года искал работу и жил за мой счет лучше я б сама осталась. Мужик должен быть мужиком. Если вы не могли найти так долго почему на рынок грузчиком не пойти? ))))

Почему-бы вам не почитать мой пост внимательнее? Я работу искал один месяц, не год. Работать грузчиком не приходилось. В девяностых было дело, что работал на двух работах, приходилось работать охранником, уборщиком.... В лени, кроме вас, уважаемая, вроде никто не упрекал.

Назад
Зверху Знизу