см выше![]()
Они там так чмакали смачно.

я лично в тройнено непризнаю
![]()
Ну вот. Пошли мужские базары. И как, скажите на милость, я могу в подобном разговоре поучаствовать?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
см выше![]()

я лично в тройнено непризнаю
![]()

и губки кусали мммм![]()

я могу на любые темы общаться,поддерживать разговор
![]()
А мне что прикажешь делать в такой теме?!

хм как это можно корректирвать?

не ну признаюсь в лифте целовался но нетак страстно,всетаки в 12 этажке нетакие лифты ****уальные, зеркал нет![]()

И ничё так было...

неспорю...
а вот еще вспомнил про грузовой лифт на Салтовке
эх
:

в лесу небыло ...
но я как кот люблю юут![]()
Но иногда почему бы и не разнообразить?
это я люблю , но при условие что разнообразие в пределах моих предпочтений в комфорте, ну тоесть можно и в подьезде но при этом шоб шампанское было не выше 9 градусов![]()
блин, в снегу ****а небыло. помоему даже не целовался...разве шо стоя
![]()

кошки кстати тожено я как кот люблю юут

а что у вас в Японии, тоже фигня с долларом?на еде (стала стройнее), на алкоголе - за свой счет не пью (плюс для здоровья), на парикмахерской - 1 раз в год вместо 4 (волосы длинные для разнообразия), на бензине на коротких растояниях (пешие прогулки полезны), на одежде (старенько, но чистенько), ну и на аптеке - приходится быть здоровой. в общем, хватаюсь за позитив, как могу.
а что у вас в Японии, тоже фигня с долларом?
эх ))))та нет - не знаю, чего японию светит - обман это. местная я.
Моя экономия: не было отпуска. Это в 2014. Что в этом году-не знаю пока.

Да самое то. Но только же там наверное теперь народу немеряно, в сезон. Многие,кто в Крым ездили,теперь туда ломанутся.я на азов настраиваюсь, это если доллар будет хотя бы меньше 40
О, я знаю как. Я своих домашних пару месяцев задалбывала, что бы ненужный свет выключали. И кота приучила во двор выходить, когда темно (раньше только со светом гулял,****!). Так мы за месяц, почти на 100(грн) меньше заплатили!![]()
та была у меня подруга с японским прошлым...
ничего особеннного.
у вас шо накаливания? я меня 24 светит в ванной диоднаяоовбще пох
![]()