Статус:
Повідом.: 204530
Адреса: Харків
Повідом.: 204530
Адреса: Харків
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На центральной площади Харькова обворовали съемочную группу канала «1+1»
16.09.2011 13:19
Сегодня около 12:30 на площади Свободы неизвестный обворовал машину телеканала «1+1». Из автомобиля Mitsubishi L200 вынесли камеру Panasonic
Как рассказал «Объектив-новостям» оператор и водитель канала «1+1» Сергей Алексеев, съемочная группа ехала с одной съемки на другую, около офиса на площади Свободы остановились, чтобы попить кофе. «Мы вышли буквально на 2 минуты, ехали в лифте, брелок от авто подал сигнал, что машину открыли. Из окна на четвертом этаже я увидел, как мужчина вышел из моей машины. Я бросился вниз», - говорит Сергей Алексеев.
Сейчас на месте работают следователи и эксперты.
Подробности читайте позже на нашем сайте.
Ирина Ромалийская
16.09.2011 13:19
Сегодня около 12:30 на площади Свободы неизвестный обворовал машину телеканала «1+1». Из автомобиля Mitsubishi L200 вынесли камеру Panasonic
Как рассказал «Объектив-новостям» оператор и водитель канала «1+1» Сергей Алексеев, съемочная группа ехала с одной съемки на другую, около офиса на площади Свободы остановились, чтобы попить кофе. «Мы вышли буквально на 2 минуты, ехали в лифте, брелок от авто подал сигнал, что машину открыли. Из окна на четвертом этаже я увидел, как мужчина вышел из моей машины. Я бросился вниз», - говорит Сергей Алексеев.
Сейчас на месте работают следователи и эксперты.
Подробности читайте позже на нашем сайте.
Ирина Ромалийская
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі