Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На белорусском сайте написали: девушка из Тореза хвастается тушью пассажирки "Боинга"

• Автор теми Автор теми roan
  • Дата створення Дата створення
жаль, что Украина воспринимается иностранцами и по таким подонкам-мародёркам тоже..
вот именно - сейчас кто-то на голандском форуме пишет "ну и твари эти украицы - всех выкосить надо, ну и правильно что не помогаем..." :(

это мерзость, такое не допустимо, и нужно в первую очередь наказывать марадёра а не девушку, она не виновата.

Что значит не виновата? А если б он ей кольцо с руки погибшей девушки подарил? Да ей насрать, что погибли люди. Это называется шагать по трупам!

ей можно - она девочка, и видела войну в живую, а любить Украину в мирном Харькове не сложно.

все кто приежают сюда из Славянска или Краматорска... да похуй откуда, все ненавидят Украину... странно почему же?

ой вы боже мой, если так подумать, на нас много вещей которые возможно были у трупов, может ваш телефон китаец делал и умер сразу, так, что теперь делать?

У меня слава богу нет вещей, которые были у трупов.Вы я так понимаю, считаете нормальным, что люди занимаются мародерством и дарят вещи погибших людей?

все кто приежают сюда из Славянска или Краматорска... да похуй откуда, все ненавидят Украину... странно почему же?
прямо все? зачем тогда приезжают? до РФ ближе от многих мест Донбасса, чем до Харькова.

нет это не нормально, просто ей подарили!!! виноват тот кто подарил, а во время войны как там стёрлись грани хорошо или плохо.

Если бы она не знала, откуда это взяли, еще можно было бы понять. А так она похоже в восторге, что "подарок" оттуда. Халяваааа.

Одним словом, шмара дешевая

нет это не нормально, просто ей подарили!!! виноват тот кто подарил, а во время войны как там стёрлись грани хорошо или плохо.
Одно дело, если бы ей подарили тушь и она не знала, а тут сама пишет: тушь с поля!!!! Противно и хочется помыть руки

ну я начнём с того, что вас не оскорблял, а пропускать строки это чисто по Украински?

Аргументы кончились можно начинать переходить на оскорбления?
какие тебе, ушлепку, аргументы? ты тут хоть один привел?
не нравится - уебывай

Короче, всё неправа была эта блядь, что взяла эту туш, просто тупая пизда хули тут думать.
да и ты не особо думаешь, так что лучше бы помолчал

культурно, вы когда так выражаете свои мысли, флаг бы убирали, а то совсем как то грустно.
аргументы кончились?

Назад
Зверху Знизу