Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На белорусском сайте написали: девушка из Тореза хвастается тушью пассажирки "Боинга"

• Автор теми Автор теми roan
  • Дата створення Дата створення
что делают полезного ДЛЯ УКРАИНЫ люди, машущие рашистскими флагами?
Они себя помечают, хотя как по мне, лучше бы просто яду выпили или убились об стену.

Хотя можно и просто их депортировать в РФ, там места много.

если отсюда уедут все "ватники", то завтра тут вообще людей не будет
та не, как раз люди тут и останутся ;).

и вообще какого хера люди должны уежать из своей страны, они тут поколениями жили и вдруг появились "патриоты" которые хотят их прогнать.
Ващет началось с того, что ватники начали бегать по городу с аквафрешем и кричать россия (страна-террорист), так что пусть уебывают туда.

Раклиха ублюдочная.Гадина без совести и мозгов

О мародерстве.
Лисичанск.
по ситуации в городе... Со всех крупных продуктов магазинов (Сильпо, АТБ, Абсолют и др.) люди без зазрения совести выносят продукты. Честно говоря, если б стоял вопрос о том, чтоб прокормить ребёнка, я б пошёл и тоже вынес. Персонала там нет, , никто этому не препятствует. Не считается это и мародерством в той ситуации, в которой оказался город. Еды в городе практически нет, надеюсь сейчас начнутся поставки.
Даже не знаю, как бы я поступил в такой ситуации. Купить жратву похоже все равно негде. А многие запасы из-за отсутствия электричества, воды и газа использовать нельзя.

ЧЁ? а разве дохуя ума нужно, что бы с флагом бегать? вот, что вы полезного для развития Украины делаете ?

мы работаем каждый день-этого мало? И мы не призываем паРашу сюда. Это наша Родина и она зовется Украина! А никак не россия (страна-террорист). Кто считает что его родина-россия (страна-террорист) пусть валит в Россию.

Мародёрство можно, без сомнения, ставить в один ряд с такими грехами, как, к примеру, педофилия, некрофилия и др. подобные мерзости. Мародёров во все времена казнили без суда и следствия. .
После войны-в лагеря, во время войны-штрафбат. Так для информации.

В Чехии тоже вызвало резонанс мародерство, примененное к жертвам боинга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем там идет о том, что у людей стали пропадать деньги со счетов. Приводятся конкретные примеры. До Европы потихоньку доходит, что такое русский мир. Надеюсь, скоро дойдет и до главной евроштепы

После такого, как-то и в отпуск перехотелось лететь... представляю как в случае чего -две таких лохушки устроят драку за мою косметичку, и будут сетовать что отрастили себе жопу и теперь джинсики мои им маловаты... а вот с зубной электрощеткой повезло -как новенькая.. бр-р-р.

а он теперь наверное раньше понедельника и не ответит - работа все таки, за бесплатно, кто захочет срать на форуме

пиздец походу массовый, я не оправдывал мародёрство, мне девочку жалко, что она дура тупая - классическая ТП.

Этой кобыле 26 лет, если до сих пор ума не набралась, то уже и не будет.

девка конечно ТП.
а никто про вброс не подумал? просто погуглите ники которые лайки ставили, пользователей нет или пустой профиль... я погуглил
войну то информационную надо начинать, лучше поздно чем никогда.

девка конечно ТП.
а никто про вброс не подумал? просто погуглите ники которые лайки ставили, пользователей нет или пустой профиль... я погуглил
войну то информационную надо начинать, лучше поздно чем никогда.

Если вброс , то это собирательный герой местного населения .

а чего добру пропадать? ну взяла она косметику, не чего тут такого нету, а так бы в мусор ушло.

Если мусор в голове , то ничего такого .
Тебе сколько лет ?

Gipers ты тупой еблан малолетний

Ужасно, так так можно!

Если вброс , то это собирательный герой местного населения .
Там это в порядке вещей.
Вот еще:

вброс- не вброс...

История получила продолжение. Оказывается, не всё так просто. Зря на девушку наехали, она не виновата. Тушь сама упала ей на голову, накрасив при падении оба глаза. :увага:

Боевиков "ДНР", которые обеспечивали охрану места крушения рейса MH17, а также местных жителей нельзя называть мародерами, заявил на пресс-конференции постоянный представитель россии в ООН Виталий Чуркин.
Он сказал, в частности, что вещи со сбитого Boeing "падали на головы" местным жителям.
"Почему это делается? Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально", – заявил Чуркин.
При этом обвинения в адрес боевиков, которые охраняли периметр места катастрофы, он также считает несостоятельными, потому что они, по его словам, не имеют должной подготовки.

"Мы имеем дело с трагической ситуацией, не будем же ее усугублять, используя такого рода лексикон, как "мародеры". Не могли бы вы привести мне хотя бы один пример мародерства на месте трагедии? Я бы сказал, что это – непрофессионализм журналистов да и политиков использовать такого рода слова", – сказал российский представитель в ООН.
По данным СНБО, боевики собирали с тел погибших в авиакатастрофе личные ценные вещи, а также кредитные карточки.
Ранее Чуркин назвал "конфузом" то, что боевики сбили малайзийский самолет.

13:50

упало с неба, попало в карман, по пути накрасило морду..

чет не могу ее в инстаграмме найти, и не кого из тех кто лайк поставил...
А всех донецких из за вбросса уже обосрать нацики успели....Конечно мы же единая Украина и донецкие тоже но лохи да? И ребята за них зря жизни отдают да??? В мозгах разберитесь своих если есть в чем....

чет не могу ее в инстаграмме найти, и не кого из тех кто лайк поставил...
А всех донецких из за вбросса уже обосрать нацики успели....Конечно мы же единая Украина и донецкие тоже но лохи да? И ребята за них зря жизни отдают да??? В мозгах разберитесь своих если есть в чем....
Откуда нам мозги, да и зачем?
Нам показали фото, и расказали как всё було. Всё, это есть правда.

Назад
Зверху Знизу