Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь рыбхантеры?По плану травят?
ждём массового самоубийства ******, в знак протеста против тушенки и шашлыковдумаю массовый ******. как знак протеста против насилия над рыбами,а именно- шпротами в масле,килькой в томате и печенью трески!
это очевидно. явный протест против произвола рыбаков.а меня инетересует- массовый ******(иначе не назовешь) дождевых червей- чем он спровоцирован?
Вот такая информация в одной из социальных сетей, даже видео есть. но я не знаю как его прикрепить сюда.
цитата
по словам очевидцев вода начала бурлить и рыба выбрасывалась на берег!!!все происходило в районе Баварии ул. Станционная -1 возле птичего рынка!снято было рано утром!после того как люди начали собираться и снимать приехала бригада и начала зачистку!..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так в медведях она точно разбирается.
жди ее скоро на базаре таранкой...***** щука *****тая
аж причмокиваюттуристы потом кушают вяленого.
на азове каждый год мор бычка, и ничего. туристы потом кушают вяленого.![]()
согласиська!слово какое то пошлое.
свинямкак думаешь- нахуа?
тебе сегодня корона на моск давит![]()
так она же на саморезах![]()
после того как люди начали собираться и снимать приехала бригада и начала зачистку!..[/I]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Удах разве когдато рыба была??
Грустное зрелище...