Так оторви **** от диван съезди и посмотри.хотел бы я посмотреть как оператор заправки сам в кассовый аппарат будет цену вместо 22 забивать 80 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оторви **** от диван съезди и посмотри.хотел бы я посмотреть как оператор заправки сам в кассовый аппарат будет цену вместо 22 забивать 80 грн
А насчет бензина - хотел бы я посмотреть как оператор заправки сам в кассовый аппарат будет цену вместо 22 забивать 80 грн. И что с ним после этого будет.
Все скоордировано.Комментарии ху@ляндцев лучшее подтверждение.Я ж и говорю, *****асы разносят слухи.
Все может оказаться для Украины еще печальнее.... Ну ладно загорелось. А если с этого склада с ЛДНР торговали? Причем с ведома верхов. Не удивитесь?
Все может оказаться для Украины еще печальнее.... Ну ладно загорелось. А если с этого склада с ЛДНР торговали? Причем с ведома верхов. Не удивитесь?
да вродк сегодня собираются везти очередную партиюБелые КАМАЗа уже нечем грузить ?
Правильно, сиди на диване и стучи.***** я поеду проверять сказки?
Если в армии горят склады , то это нужно только одному человеку.Начальнику этого склада прапорщику. Ну и конечно распиздяйство по охране , режиму, пожарке, и *******ам срочникам которые жарят шашлыки на мешочках с порохом.
Или скорее всего все перечисленное вместо взятой.
Террористическое государство Рашостан совершило очередной террористический акт на территории независимого сопредельного государства,а их пособники на форуме будут генерировать любую **** шоб отмазать своих подельников.
Писец вата и *****ы охуительные истории генерируют.