На авто по Україні

Статус: Offline
Повідом.: 86
Є бажання трохи покататися по країні. Пару неділь.
Дніпро, Одеса, Ізмаїл, та трохи по Карпатах.
Давно не виїзжав далеко, з осені 22 р. Не було ні потреби ні настрою.
Яка зараз ситуація по трасах, одразу забирають армію?
Чи є шанс повернутися в рідне місто без усіляких негараздів від різного роду "перевіряльників"?
Дані в тцк оновлені, не від кого не ховаюсь, не в розшуку, все наче в порядку.
В Харкові питань немає на постах.
Не хотілось би жінку з дітьми десь залишити на призволяще далеко від рідного міста.

Останнє редагування:
Є бажання трохи покататися по країні.
на Измаил не проехать. Перед транзитной зоной блокпост с сбу-шниками. Там чтобы проехать, нужно быть выездным. По сути и есть выезд. Многие кому удалось проехать, бросают машины в транзитной зоне и бегут вглубь Молдовы сдаются.

В Карпатах на блокопстах регулярно происходят инциденты. Если в Харькове вас не трогали, то в Карпатах запросто могут загрести

В Карпатах на блокопстах регулярно происходят инциденты. Если в Харькове вас не трогали, то в Карпатах запросто могут загрести
За 2 месяца ни разу не останавливали. Блок-посты с ТЦК видел 2 раза.

За 2 месяца ни разу не останавливали. Блок-посты с ТЦК видел 2 раза.
прокатись на Рахов, Дилове, Велыкый Бычкив, Солотвино, Тячев, вдоль Тисы... Полюбуйся красивыми видами через колючку. Правда, до Тисы ты врядле доедешь - в бусик пересадят

Дякую.
Мені без екстріму типу "прорватися до кордону". Якщо не можна наближатися то не потрібно. Мені " аби куди, аби з дому".
Я вже все це бачив, просто покататися по колу типу в Одесу, Яремчу, Київ та їхні околиці, без Закарпаття...
Трохи бензину попалити, прогріти колеса, заїхати до " у Сестер".

Останнє редагування:
прокатись на Рахов, Дилове, Велыкый Бычкив, Солотвино, Тячев, вдоль Тисы... Полюбуйся красивыми видами через колючку. Правда, до Тисы ты врядле доедешь - в бусик пересадят
В Рахове был год назад. Никуда не пересадили. На блок посту тцк не было, спрашивали наличие загран паспорта. Ездил до географического центра Европы. Сейчас скорее всего не пустят, но и в бус не посадят, т.к. данные обновлены.
А Карпаты - это не только приграничье.

В Рахове был год назад. Никуда не пересадили. На блок посту тцк не было, спрашивали наличие загран паспорта. Ездил до географического центра Европы. Сейчас скорее всего не пустят, но и в бус не посадят, т.к. данные обновлены
год назад всё было по-другому. А щас в Рахове запакуют мигом, пофиг что обновлённые данные.

А Карпаты - это не только приграничье.
Ворохта - как тебе, приграничье? Пакуют тока так

Ворохта - как тебе, приграничье? Пакуют тока так
В июне ездил в Верховину через Ворохту. Военник даже не понадобился.

Неделю назад был в Татарове (недалеко от Ворохты), ни ТЦК ни блок-постов не видел.

Ты сам был в Ворохте или это по рассказам других?

В июне ездил в Верховину через Ворохту. Военник даже не понадобился.

Неделю назад был в Татарове (недалеко от Ворохты), ни ТЦК ни блок-постов не видел.

Ты сам был в Ворохте или это по рассказам других?
сам был, но немного раньше чем по Ворхте начались облавы. В конце апреля. Сейчас, например, на Ворохте встречают приходящие поезда прямо на вокзале. А я тогда еще просто вышел с поезда и ушел...

С Ворохты на Верховину перед поворотом на Заросляк блокпост круглосуточный. Шо ты им рассказывал? Есть какие-то бумаги надёжные? Потому что наших ухылянтов там сразу пересаживают в бусики и увозят

сам был, но немного раньше чем по Ворхте начались облавы. В конце апреля. Сейчас, например, на Ворохте встречают приходящие поезда прямо на вокзале. А я тогда еще просто вышел с поезда и ушел...

С Ворохты на Верховину перед поворотом на Заросляк блокпост круглосуточный. Шо ты им рассказывал? Есть какие-то бумаги надёжные? Потому что наших ухылянтов там сразу пересаживают в бусики и увозят
Я на выходные выезжаю с семьёй на авто в разные места в качестве отдыха, т.к. в отпуске не был 3 года. С мая уже был в Верховине, Татарове, Буковеле, Выгоде, а завтра еду в Яремче.
У меня обновлены данные, есть вин-код и есть отсрочка, но единственные 2 раза, когда я показывал отсрочку имели место быть в Харькове.
На поезде ездил только по маршруту Харьков-Ивано-Франковск. Я слышал, что проверяли военнообязанных на вокзале Яремче. Но, если обновлены данные в тцк и нет при себе загран паспорта, то не думаю, что кого-то там задерживают и тем более бусифицируют.

Біля кордону перевіряють усіх та ретельно. А так покататися без проблем.

Я на выходные выезжаю с семьёй на авто в разные места в качестве отдыха, т.к. в отпуске не был 3 года. С мая уже был в Верховине, Татарове, Буковеле, Выгоде, а завтра еду в Яремче.
У меня обновлены данные, есть вин-код и есть отсрочка, но единственные 2 раза, когда я показывал отсрочку имели место быть в Харькове.
На поезде ездил только по маршруту Харьков-Ивано-Франковск. Я слышал, что проверяли военнообязанных на вокзале Яремче. Но, если обновлены данные в тцк и нет при себе загран паспорта, то не думаю, что кого-то там задерживают и тем более бусифицируют.
Ну то й що видно- чутно зараз по дорогам та горам - полям- полонинам?

Останнє редагування:
на Измаил не проехать. Перед транзитной зоной блокпост с сбу-шниками. Там чтобы проехать, нужно быть выездным. По сути и есть выезд. Многие кому удалось проехать, бросают машины в транзитной зоне и бегут вглубь Молдовы сдаются.

мдаааа
в дурку не сажают еще?
в совдепии кстати перебегантов не сажали а закрывали в дурку и кололи лошадинными дозами чем только можно
считалось что если человек захотел убежать из социалистического рая,то он не преступник а сумасшедший и его надо лечить

мдаааа
в дурку не сажают еще?
в совдепии кстати перебегантов не сажали а закрывали в дурку и кололи лошадинными дозами чем только можно
считалось что если человек захотел убежать из социалистического рая,то он не преступник а сумасшедший и его надо лечить
блин, не подсказывай. В этом есть большая логика, на самом деле. Сажать ухылянтов/убегантов в тюрьму - неудобно и незаконно, а вот в дурку - запросто....

Бгг. Туда местных не пускают. А войск для охранения больше, чем у нас под Волчанском
Та й хер з ним, з Ізмаїлом. Викреслюю...
Я не в курсі по ухилянтським темам типа звідки і куди краще з'їбнути.
Мені просто хотілося подивиться, там не був. От і увесь мотив.
Якщо хотів би звалити, то вже це зробив би хоч 2 роки тому, хоч рік тому *2 рази, хоч прямо зараз просто в *5 разів дорожче.

Назад
Зверху Знизу