Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке по пр.Л.Свободы на верхнем этаже дома 34 нарисован ******кий крест

• Автор теми Автор теми dimulya.tt
  • Дата створення Дата створення
а вот нацизму пора бы уже...ибо нех

Знову *****ськi диверсанти своi знаки намалювали. СБУ не допрацьовуэ.

Ассоциация не верная. Ленточка называется "георгиевская", то есть прямая, недвусмысленная привязка к Георгиевскому Кресту в контексте Второй мировой войны.
не совсем так некоторые ее считают продолжением традиций в контексте ее происхождения, а еще ее теперь колорадской называют хотя согласитесь жуки появились несколько раньше и никоим образом не виноваты в наших разборках)

Причем здесь Индия? Это он в отпуске где то на Дальнем Востоке отдыхает.
там на ***шке просто еще и стилизованная голова слона поэтому на Индию подумала как страну происхождения сбруи.

Кто этого только и ждёт?
Т.е. провокаторов со свастикой надо ****ить. А провокаторов с красными флагами нет?
кто ждёт? догадайся с трёх раз! а потом будут показывать по рос каналам на всю Россию, мол в Харькове националисты бьют людей... ничего не напоминает тебе это? зачем ты вообще такие вопросы задаёшь, сам ведь понимаешь всё прекрасно, я так думаю. бить ни кого не нада, для этого есть правоохранительные органы, которые должны соответственно реагировать, а побоища и самосуды устраивать не нужно!!!

Я не знаю виды свастик, я просто знаю, что свастика это знак смены сезонов года, а то что ее там кто то как то использовал в своих, не очень гуманных целях, так это такое дело - перефразирую такое: "Гитлеры приходят и уходят, а народ Германии остается", на: "Люди могут использовать разные символы, в разных целях, но суть символа (в данном случае земледельческого знака) не изменится, ни в плохую, ни в хорошую сторону".

Ты видимо не знаешь, что такое контекст.. Меняется суть символа в зависимости от контекста в котором он применяется..
Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п. Контекстуальность (обусловленность контекстом) - это условие осмысленного употребления той или иной конкретной языковой единицы в речи (письменной или устной), с учётом её языкового окружения и ситуации речевого общения.
Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции и использовать понятия заданного в нём семантического поля. Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.
В более широком значении контекст — среда, в которой существует объект (например, «в контексте эстетических представлений XIX века творчество Тернера было новаторским»).

Меняется суть символа в зависимости от контекста в котором он применяется..

Это всем давно известно. Свастика на нарукавной повязке Гитлера, это плохо, а свастика на нарукавном шевроне красноармейца, это хорошо. Свастика на государственном флаге Третьего Рейха, это плохо, а свастика на знамени ВВС Финляндии, это хорошо. Свастика на пряжке ремня солдата СС это плохо, а свастика на сбруе лошади путина, это очень хорошо.

Осталось выяснить - в каком контексте автор рисовал свастику на стене дома. А то ничего не ясно.

фантазеры ***. Мы две тысячи лет назад живем, или в Финляндии? Свастика здесь свастика и есть, ******ская. Смыли это безобразие уже?

комплексом золушки не страдаю, ****о за соседями подтирать. Дело коммунальных служб.

а свастика на нарукавном шевроне красноармейца
Не слышал о такой до сегодняшнего дня
3e6660d6304a22577042449e1eccf503.webp

Но если честно, чёрная свастика на красном фоне лично у меня никаких сомнений в идеях автора не вызывает.

Знак уже закрасили

Назад
Зверху Знизу