Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке по пр.Л.Свободы на верхнем этаже дома 34 нарисован ******кий крест

• Автор теми Автор теми dimulya.tt
  • Дата створення Дата створення
Дети сейчас полезли в Википедию искать "******ский крест"

a720b3173357bfe6b8d0874cec7dafee.webp

фото добавил

Какие у нас консервы наблюдательные

Вообщето - это провокация.
Я бы поймал и как следует от 3.14здил провокаторов. Тем белее, если это молодые *****ы.
Вопрос не в изображении символов, имеющих тысячную историю, а в том, как они в данный момент воспринимаются большинством, в силу известных событий новейшей истории.

И, поясните не детям, что есть именно ******ский крест? Может вы, как ребенок, все таки не много заблуждаетесь, а мама с папой вам этого не объяснили, в смысле, насчет креста.
ТС фото добавил. посмотри в начале темы

ребенок, быстренько расскажи, а лучше покажи фото креста партии Муссолини.
тока не сливайся.наползло на хф *******ов из рф
это уже параноя какая то по поводу *******ов их рф....я из Харькова и живу здесь всю жизнь. не знаю как тебе, но мне не нравится когда такое рисуют на стенах и не важно кто это сделал, хотя теперь тоже склоняюсь к тому что это провакация была с нарисованным крестом!

*****асы устроили провокацию

ну ****утый человек это нарисовал.Найти-руки поломать.Закрасить и забыть.

Так христианский крест или арийская свастика (коловорот) нарисованы на стене? И что вас в этом испугало-насторожило, или вам уже звуки сирен пикирующих "штук" погрезились? Признайтесь, много выпили на праздниках?

Самое главное, что не серп и молот!

это уже параноя какая то по поводу *******ов их рф....я из Харькова и живу здесь всю жизнь. не знаю как тебе, но мне не нравится когда такое рисуют на стенах и не важно кто это сделал, хотя теперь тоже склоняюсь к тому что это провакация была с нарисованным крестом!

никто из проУПАшных радикалов не будет так себя дискредитировать.
А вот всяким гепадопам это вполне себе выгодно.

Самое главное, что не серп и молот!

Какие-то *****асы обрисовали под трафарет этой ***ней все столбы по Ленинградской и на Кузинском мосту. И если свастику нарисовал скорее всего какой-то малолетний *******, то в этом случае точно без симоненковско-зюгановских денег не обошлось. Вот кого надо ловить и ноги вырывать.

Останнє редагування:
Вообщето - это провокация.
Я бы поймал и как следует от 3.14здил провокаторов. Тем белее, если это молодые *****ы.
Вопрос не в изображении символов, имеющих тысячную историю, а в том, как они в данный момент воспринимаются большинством, в силу известных событий новейшей истории.

Т.е. по твоей логике надо надо ****еть всех провокаторов с калорадскими лентами, красными и рюськими флагами. Ведь вопрос не в изображении символов, имеющих тысячную историю, а в том, как они в данный момент воспринимаются большинством, в силу известных событий новейшей истории.
Так?

********а туда не залезет.
это надо было спускаться сверху с альп-оборудованием.
ничего ... чем больше таких "акций", тем проще поймать.
засветятся рано или поздно ****ы.

на Алексеевке по пр.Л.Свободы видел на верхнем этаже дома №34 нарисованный большой ******кий крест.

"Дурне дiло - нехитре".

Но размер интересен. Точнее, технология. Это на верёвках (пока набирал, fatalex опередил :)) надо - на три метра с крыши, лёжа на пузе, не свесишься.

И невдомёк пишущим «*НР», каково оно сейчас в Приднестровье, Абхазии, Ю. Осетии, Донбассе (?).

Или оплаченные, или просто долбо.бы... По трезвяку и в ясной памяти такое не нарисуешь.

пфф, да в Чугуеве эти кресты чуть ли не на каждом столбе? рассказать тебе кто их рисует ТС, или у тебя есть мозг и ты сам подумаешь и все разложишь по полочкам? У них идет война красок: один нарисовал, другой замазал и так бесконечный цикл... уже поднадоели эти одуванчики ватные...

никто из проУПАшных радикалов не будет так себя дискредитировать.
А вот всяким гепадопам это вполне себе выгодно.
я тоже так думаю. это провокации, направленные на создание некого образа, для того чтобы потом оправдать определённые действия.

Т.е. по твоей логике надо надо ****еть всех провокаторов с калорадскими лентами, красными и рюськими флагами.
этого только и ждут!!! не в коем случае нельзя так делать!

Все ясно.

attachment.webp

Это финская свастика.

160px-Finland_roundel_WW2_border.svg.png

Она и сейчас используется в финской армии:

67092.webp

67087.webp

6626.jpg

Вот немецкая свастика:

del_of_the_Latvian_Air_Force_until_1940_border.svg.webp

Я понял. Ночью по крыше лазили финны и рисовали свои национальные символы.

Преступление раскрыто. Расходимся.

У них идет война красок: один нарисовал, другой замазал и так бесконечный цикл... уже поднадоели эти одуванчики ватные...
там вроде и до всяких известных событий свастика правильная проскакивала еще когда метро строили.
Это финская свастика.
только голубой краски не было)

Это таджики. Всем спокойно.

Назад
Зверху Знизу