Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
На все отмазка что баби бумы будут, а то что от окота *****асов не смогут быть качественных плодов, забыли - Украинцам рабов рожают!

SWOM-NMOUaU.webp

Я-то думал - ну всё, кисель в печали... ан нет - вон они что выдумали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну у них там и Овощ, и мiкiла Iновiч - быстро научили как продать севкабелевский кабель в Китай, а потом обратно купить у Китайцев, но уже дороже :)

SWOM-NMOUaU.webp

Не, ну у них там и Овощ, и мiкiла Iновiч - быстро научили как продать севкабелевский кабель в Китай, а потом обратно купить у Китайцев, но уже дороже :)

Стругацкие были правы :)
Прямо башни из обитаемого острова

Што, зомбо-кары это фейк, медияэкперд разоблачилЪ?

n0ketyE.png

5pC20eS.jpg

И ещё зомбовидение в таком формате

R2PduiG.jpg

ААА!!! Они обкатали на подмосковье и попёрли в наш крым!!

***, через как они тудя едут?
Где такой на транзите подловить?
Я бы вдул спалил.

Стругацкие были правы :)

Да этот камаз развенчали - это подмосковная МЧСная напоминалка.

P.S. Вот как, ***, им всем быть, если там каждый 1-й на улице - то-ли ничейная вещь, то-ли забытый предмет...

Стругацкие были правы

"— Я дома, — сказал Максим нетерпеливо. — Не будем об этом больше… Меня интересуют передвижные излучатели. Что с ними делать?

— С ними ничего не надо делать, — ответил Странник. — Подумай лучше, что делать с инфляцией…

— Я спрашиваю про излучатели, — сказал Максим.

Странник вздохнул.

— Они работают от аккумуляторов, — сказал он. — И зарядить их можно только у меня в институте. Через трое суток они сдохнут.. Но вот через месяц должно начаться вторжение. Обычно нам удается сбивать субмарины с курса, так что до побережья доходят только единицы. Но на этот раз они готовят армаду… Я рассчитывал на депрессионное излучение, а теперь их придется просто топить… — Он помолчал. — Значит, ты — дома. Ну, предположим… И чем же ты конкретно намерен теперь заниматься?"©

Вот только эти от бенза/соляры работать могут. Значит...

хорошая позиция, заместо разрывов дипломатических отношений с оккупантами и агрессорами, лепить какие то отмазки и перекидывать стрелки на активистов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно Симон зрел,- в корень!

SWOM-NMOUaU.webp

Плять ! Те шо на ИВЛ ***** ,- главное - *****изатор !

n0ketyE.png

5pC20eS.jpg

R2PduiG.jpg
Больше боли!

Направление мысли верное.

qoTbrnv.png
Это явно пищит либераст!

Останнє редагування:

n0ketyE.png

5pC20eS.jpg

R2PduiG.jpg

100% по Оруєллу - тв нельзя не смотреть. Можешь сидеть без света, без газа, без тепла. Но не смотреть зомбоящик нельзя! Если не хочешь смотреть єто подозрительно смахивает на предательство *****ки как минимум.

100% по Оруєллу - тв нельзя не смотреть. Можешь сидеть без света, без газа, без тепла. Но не смотреть зомбоящик нельзя! Если не хочешь смотреть єто подозрительно смахивает на предательство *****ки как минимум.

:рл:

уважение пожилых людей в Японии возведено в культ. И сохраняется веками!
егеж, в культ!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аокигахара
"а в XIX веке бедные японские семьи привозили и оставляли в этом лесу на верную погибель своих стариков и детей, которых не могли прокормить[1]."
ну й "Легенда про Нарайяму", звичайно :)

а в XIX веке бедные японские семьи

Пiдкреслив.

За нестатком матерiальних благ та закону людина швидко перетворюється. Хто - у тварину (хижака), хто - у худобу...

Номер сторiччя на процес майже не впливає.

Фаллопут светящийся:іржач:

Ша! Это прототип! :D

c7fdeff35f873be96e7267eded43fdb8.jpg

полуостров состоит из пенсионеров, заставших при рождении еще Брежнева

Тыхо! Брежнев сыграл в ящик в 1982. Т.е., родившимся при нём сейчас 33 года. В возрасте Иисуса до пенсии ещё пахать и пахать...

Назад
Зверху Знизу