Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

N_T

• Автор теми Автор теми axelF
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 257
ASD4u

Останнє редагування:
Институт здоровья лечит "зеленым лазером", кажется? Лучше отдайте эти деньги бедным. Если геморрой Вас тревожит, то это обычно 3 или 4 стадия. В таком случае латексное лигирование или операция под разными соусами (метод Лонго, THD, классическая) Лигирование делают в клинике Проценко (на Шекспира) и в других клиниках.

а сколько стоит это латексное лигирование ?? просто я узнавал лазером удалить узел стоит 350грн

здраствуйте уважаемые пользователи :)
хотелось бы узнать где лучше пройти лечение из предложенных выше клиник, просто слышал что эти клиники назначают лечение без операции, и мне очень бы не хотелось ложиться под нож!! , пожалуйста посоветуйте куда обратиться или есть ещё какие-нибудь другие хорошие клиники\
заранее всем откликнувшимся огромнейшее спасибо
если кто-то стесняется писать сюда, ну а вдруг, то пишите в личку, надеюсь на вас!!!

Знаю только про он-клиник, правда, на женском опыте (родственница). Молодая женщина, стадия геморроя (осложнение послеродовое) - была, если не ошибаюсь, 3 или 4 , - кровотечения, боли при ходьбе.
Лечили несколько месяцев (латексное что-то), возил ее много раз, каждый раз испытывала боль, пару-тройку суток не могла места себе найти, скупал нимесил коробками. После многомесячного курса лечения боли и кровь прошли.
Хотя сам геморрой остался, но узлы маленькие и пока почти не беспокоят, смазывает после туалета вонючей мазью из акульего жира. Второго ребенка заводить боится из-за опасности повторения геморроя.

Геморой оперируют в Он клиник, 2 гор больнице Алексе также достаточно успешно. Лучше пройдитесь по врачам, присмотритесь, кому сможете доверять к тому и идите оперироваться.
Удачи.

Останнє редагування:
гемморой лечит травница Татьяна Павловна Радионова, вроде любые стадии, специальными мазями.тел.376-32-32, позвоните , проконсультируйтесь.

Наверное немного не в тему, но может кому нибудь поможет:
хочу поделиться рецептом, который избавил меня от посещения проктолога (повторяю-проверенно лично).
у меня 2-я стадия: шишки+иногда кровь+начались боли. Перед посещением врача решил полечиться народным методом. Помогло.
Суть такая: утром перед едой за 20-30 минут съесть 1 стол. ложку ягод кизила. В обед-2 стол. ложки перед едой. Вечером-1 стол. ложку ягод. Внимание: есть необходимо только с косточками. Чтобы не поломать зубы, просто запивал водой ягоды. Желудок косточки кизила спокойно переварит. Желательно есть свежие ягоды, но можно и варенье. Длительность лечения разная, что неважно, т.к. лечение даже "вкусное". Через неделю уже заметен результат: шишки становятся мягкими, не болят, крови нет. Через месяц шишки почти исчезают. Для профилактики можно съедать в день 5-10 штук оливок (вместе с ягодами кизила), обязательно с косточками.
Кстати, те, кто служил в Средней Азии (в местности, где растет кизил), проверяли этот метод тоже на себе в течении полугода и навсегда избавились от геморроя.

Желательно применять свежий, а не сушеный и еще неизвестно, как отреагирует ЖКТ.

Назад
Зверху Знизу