Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

N73 и альтернативы

• Автор теми Автор теми JIGSAW
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
N73 и альтернативы

В который раз интересуюсь этим телефоном. Можете предложить ему альтернативы?
Нужно:
  1. Хороший большой экран
  2. Более-менее хорошее качество фото-видео
  3. Желательно смартфон
Ну так что, есть альтернативы?
Выше 500$ нежелательно. :)

как вариант - коммуникатор б/у

если пункт 2 не учитывать то коммуникатор будет в самый раз. да и функциональность на коммуникаторе даст фору большинству смартфонов.

если же нужен именно смарт - присматрись к сониэриксонам, от к790 и w800.

если пункт 2 не учитывать то коммуникатор будет в самый раз. да и функциональность на коммуникаторе даст фору большинству смартфонов.

если же нужен именно смарт - присматрись к сониэриксонам, от к790 и w800.

Да, но какой есть толковый коммуникатор за 500$?

я бы выбрал Samsung i710 , очень удачный от гнусмаса не ожидал. + цена

Зачем альтернатива?

Бери н73 и не пожалеешь.

Да, но какой есть толковый коммуникатор за 500$?

их слишком много, конечно, в каждом есть своя задрочка, но впринципе... недавно звял себе б\у e-ten m500, ненарадуюсь просто. хоть он среди коммуникаторов нынче и не оч. считается :)

Если смартфон, то это N95. Сам сейчас юзаю, нравится. До этого сменил не один десяток коммуников.

Если таки коммуникатор, то это или ASUS 525/535 или HTC Touch/Trinity или E-Ten X500+/X800. ИМХО, самые толковые модели. А если ты настоящий гаджетоман, то бери Toshiba G900, не прогадаешь. :)

а у меня пока н73 и я не жалею :)
хотя после появления н95 тоже хочу встроеный GPS приёмник! :)))

Зачем альтернатива?

Бери н73 и не пожалеешь.
а я б пожалел если б узял эту дрянь... извините) Во-первых, от этого тела я ожидал большего, чем оно может... Даже иконки меню не анимированные :( и + ко всему нокия на симбе, уж извольте... лучше действительно коммуникатор купить.

Знаю типа который продавал новый н95 (с Англии, но уже с нашей прошивкой) за 500 баков. Могу спросить, пиши в личку..

а я б пожалел если б узял эту дрянь... извините) Во-первых, от этого тела я ожидал большего, чем оно может... Даже иконки меню не анимированные :( и + ко всему нокия на симбе, уж извольте... лучше действительно коммуникатор купить.
иконки не анимированые? реально отстой!!! :D

ANTIpоd, для кого как... лично я ожидал от этой трубы большего, а теперь понимаю что нокия реально делать начала гавно

не согласен.
для анимированных иконок существуют темы. тысячи тем. миллионы.

А SE P1 - не альтернатива? Я в инете сравнивал характеристики - вроде похожи очень...

Я был фанатом нокии. Теперь фанат билла гейца. У моей девчёнки н73 прикольный девайс мне так даже понравился. Но последнии нокии ИМХО гавно. Лучше за эти деньги взять asus 525

Взял на выходных у мобилмана н73 ме.
Пока не нарадуюсь.
Но сцуко некогда разбираться.
Звук - зачот. Фото - класс.
За эти деньги ИМХО - супер.

Назад
Зверху Знизу