4000 грн на місяць

мывпып

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
пиздец...
никогда не понимала этих обидок насчет носков-стульчака в уборной-зубной пасты и тд.. ну не заёбывает меня быт. я отношусь просто и без нервов.
отбить охоту к сексу может только нелюбовь или сильная обида..ну я о себе.

Останнє редагування:
не знаю как сопоставить эти высказывания
ну ок. вместо пиздец, я напишу ужас-ужас. так лучше?:D
просто не понимаю этого постоянного пугания бытом и носками. это чем же так это страшно?

убивает страсть не быт, а привычка и скука.

Реверс ситуации:

Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктоp, что-то у меня в последнее время проблемы с женой в этом деле.
Hа что доктоp отвечает:
- Hу, Вы же молодой совсем! Мы Вас вылечим и еще вместе походим по местным девицам!
- Да по девицам я хоть сейчас, доктоp! Вы сделайте так, чтоб у меня с женой получалось!..

ну ок. вместо пиздец, я напишу ужас-ужас. так лучше?:D
просто не понимаю этого постоянного пугания бытом и носками. это чем же так это страшно?

убивает страсть не быт, а привычка и скука.

согласна, "быт" - монстр выдуманный

Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и тому подобное.
Он:
— Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она, заинтересовавшись:
— Ну, давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел...
Она:
— Милый, а при чём тут Бразилия?
Он, сквозь сон:
— Извини, забыл. Ча-ча-ча...

Съехали с любимой на отдельное жилье. Первые несколько недель жили душа в душу, в полной сексуальной гармонии, но потом начался форменный кошмар.

Секса становилось все меньше и меньше, пока он не иссяк полностью (весь последний месяц). На все мои попытки подступиться к ней встречаю полный отказ и чуть ли не истерику, разговаривать на эту тему она тоже не желает. Ни в какую. "Я не хочу, пока у меня все так" - вот примерный ответ. И я, и девушка здоровы в этом плане, проблем нет

Уже всю голову поломал над проблемой - что и в ком поломалось, если раньше все было в полном порядке? Что можно сделать и как реагировать?

она тебе изменяет

Назад
Зверху Знизу