Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
~1.5к$/мес., думаю.
Если вы рассматриваете только финансовую сторону - ответ будет один. Если "по совокупности" - ответ может измениться.
Без немецкого это очень неплохая зарплата. Но жилье там дорогое и на налоги уйдет процентов 40.
нищебродскому...50-60кк гросс
+жена и ребенок. немецкого не знаю вообще. какому достатку в Украине соответствует этот доход.
собственно сабж. +жена и ребенок. немецкого не знаю вообще. какому достатку в Украине соответствует этот доход.

тогда нужно брать что дают, приезжать с кубышкой, учить немецкий и развиваться дальше и вам и жене.я смотрю немного с перспективой вперед когда запретят у нас 5% спд, где лучше находится в от момент.
собственно сабж. +жена и ребенок. немецкого не знаю вообще. какому достатку в Украине соответствует этот доход.
тогда нужно брать что дают, приезжать с кубышкой, учить немецкий и развиваться дальше и вам и жене.
Упс, ксати, а как с разрешением на работу для членов семьи владельца рабочего ВНЖ в Германии обстоит?
одна вещь в голове никак не укладывается, сумма чуть выше среднего по германии, и так тяжело...
в какую сторону ? я смотрю немного с перспективой вперед когда запретят у нас 5% спд, где лучше находится в от момент.
одна вещь в голове никак не укладывается, сумма чуть выше среднего по германии, и так тяжело...
блюкарте, я хз как, язык никто не знает.
Ты сначала посмотри, кто и откуда пишет. Тут очень много специалистов-миллионеров, которые никогда не выезжали за пределы харьковской области.
Вот только даже тролль картошкин вещает из DE. В этом разделе давно уже не осталось тех, о ком ты пишешь, они давно перекочевали в Главный.
Ты жил в Германии?
ну все, ща начнется...Подождите, пацаны, я ща поп-корна возьму и можете начинать...
Предполагаю, что Razgon таки действительно жил в DE, но только мой пост не об этом же был.Уже 4я страна, где мой инкам близок к медианному "по-википедии". Т.е. половина страны живет лучше чем я, а половина - хуже. И скажу, что я ни разу не бедствовал.
Потому я и упоминал про экв 1-1.5к$ на Украине. Шиковать на них не получится, но иметь достойный уровень жизни вполне реально.
Собственно зачем тебе нужно сравнивать уровень дохода,скажу по сравнению с другими странами ЭС по ценам и всем остальным показателям живут в Украине "миллионеры"!!Скажу честно если было бы такое предложение я бы не раздумывая поехал(если конечно ностальгия не замучитсобственно сабж. +жена и ребенок. немецкого не знаю вообще. какому достатку в Украине соответствует этот доход.
)