Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мюнхаузен паб в Караване

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Мюнхаузен паб в Караване

реили сегодня там посидеть. из действующих лиц: я, Пантерка и Вовавоин + один человек не ХФ.
приносят пиво нам -- в бокалах, ибо заказывали кеговое, Пантерке и не_хф -- в бутылках, и к ним бокалы.
бокалы вообще не вытерты, куча потеков, да и вообще, у меня на кухне "дежурная" чашка лучше выглядит... просим поменять -- точно такая же фигня...
допивая пиво замечаю, что мой бокал в таких же потеках.
блин! если вы позиционируете себя как паб, а не как гендель, то какого ж хера вы не следите за посудой?
кстати, 50 грамм фисташек за 25 гривен, ИМХО, перебор

нормальная цена!только не за грязные стаканы и хамовитый персонал:(

да уж, девочка, которая на "отъебись" бокалы забрала эт что-то. и не нормальная цена. фисташек реально мало было!!!!!!!11адынадын!11!!
+ розетки для бука не было :D:D:D:D:D

Захотелось понтов?;)
Паб (а у нас паб позиционируется не меньше как пивной ресторан) в ТРЦ - это уже смешно:D
Если и пью пиво в Караване, то или в забегаловках у катка - там дают новые одноразовые стаканы;) - или у фонтана.

дык надо покупать домашнюю пивоварню:) И пить пиво домашнее дома из домашней посуды.

*задумалсо...

ИМХО а заведение там действительно какое-то унылое...

Захотелось понтов?;)
Паб (а у нас паб позиционируется не меньше как пивной ресторан) в ТРЦ - это уже смешно:D
Если и пью пиво в Караване, то или в забегаловках у катка - там дают новые одноразовые стаканы;) - или у фонтана.

не-а. просто противно было. шли с целью пивка попить. а вот оно какое оказалось!!! я ж исчо раз говорю: мы не в гендель пришли, а в паб. какбе по рангу явно выше генделя. по крайней мере так себя позиционируют. вбахали деньги в интерьер и кучу телеков, а вот на нормальную посудомойку денег не хватило.
и вообще! у них Гиннесса не было!!!

ИМХО а заведение там действительно какое-то унылое...

да у нас вообще была шальная идея в бильярд покатать. а столы были заняты. пришлось туды за пивом подняться. а бильярд мы так и не нашли. точнее нашли, но он закрыт был :D

ха ха! Хорошо, что я не попал. Я вообще сейчас стараюсь пиво не пить во всяких там пабах левых. Как-то западло за Черниговское 20 гриивен платить. В кафехах в последнее время по водочке выступаю.

не-а. просто противно было. шли с целью пивка попить. а вот оно какое оказалось!!! я ж исчо раз говорю: мы не в гендель пришли, а в паб. какбе по рангу явно выше генделя. по крайней мере так себя позиционируют. вбахали деньги в интерьер и кучу телеков, а вот на нормальную посудомойку денег не хватило.
и вообще! у них Гиннесса не было!!!

да у нас вообще была шальная идея в бильярд покатать. а столы были заняты. пришлось туды за пивом подняться. а бильярд мы так и не нашли. точнее нашли, но он закрыт был :D

ну вы там хоть пивка попили после моего ухода?))))

за это ваще ******** заведение надо было!!!!!!!!!!

а то! и текилы у них я не увидела! вот же поганцы :D:D:D:D
а Гиннесс у них в меню был указан

ёптить. Это заведение тоже в блек: топоры не висят, а должны:ги:

та ну на хер! там от одной офисянтки обделаться можно было.
взяли пиво и орешки. оно таким гадостным тоном: "и это всееее???"
***пипец!

та ну на хер! там от одной офисянтки обделаться можно было.
взяли пиво и орешки. оно таким гадостным тоном: "и это всееее???"
***пипец!

писец, Настя... Неужели всему тебя надо учить? Неужели сложно было сказать "Нет, не всё. Мы ещё покурим... За счёт заведения..."?

писец, Настя... Неужели всему тебя надо учить? Неужели сложно было сказать "Нет, не всё. Мы ещё покурим... За счёт заведения..."?

:D:D:D:D там и так можно было ******** за счет заведения. просто глубоко вдыхая))))))))
а на вопросец сказала таким же тоном "даааааа"

:D:D:D:D там и так можно было ******** за счет заведения. просто глубоко вдыхая))))))))
а на вопросец сказала таким же тоном "даааааа"

ну а я о чём? Тока именно это надо было и сообщать официантке. Мож жадность задавила бы и проветрилось бы помещение:D:D

не, мы ничче заказывать не будем. тупо посидим подышим. а то нам жалко сигареты тратить

Назад
Зверху Знизу