Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинги на Площади Конституции - почему никто не пишет?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

trilobit

T
Митинги на Площади Конституции - почему никто не пишет?

Я два раза ездил в перерыв на м. Советскую - и оба раза видел митинги на Площади Конституции. Один был как раз вчера.
Любопытно, что оба раза никто не написал на ХФ о проведении митинга, и уж тем более никто не запостил отчот. Я уже молчу о приглашении прийти поучаствовать.
Может, об этом пишут в "Главном"?

Я не езжу в течении дня на м. Советскую. :). Если это был митинг профсоюзов, то они прошли во всех крупных городах Украины. Вчера вечером из новостей узнал, кстати по НТВ Мир передавали. Укр. каналы не смотрел.

Я не езжу в течении дня на м. Советскую. :). Если это был митинг профсоюзов, то они прошли во всех крупных городах Украины.
А, профсоюзы... От них действительно не стоит ждать подвигов, вроде общения с простым народом... Если и митинг проводить - то организованными колоннами от предприятий, как вчера.

Укр. каналы не смотрел.
Ну-ну...

А, профсоюзы... От них действительно не стоит ждать подвигов, вроде общения с простым народом... Если и митинг проводить - то организованными колоннами от предприятий, как вчера.

На бездеятельность правительства бочку гнали.

Просто некогда. Успеваю в 18,00 Нтв новости глянуть. А в остальное время не получается.

я работаю далеко от Советской. А что было то?
Товарищи подсказывают что это был митинг профсоюзов. Судя по тому, что видел я - довольно небольшой (учитывая количество рабочих в харькове) и беззубый: даже коммунизды могут зажечь покруче

Было два митинга.
1. Какой-то молодоженой организации проплатили помитинговать против нелецинзионных дисков.
2. Чмыри которые понабрали валютных кредитов требуют доллар по 5.05

По п.2 будут еще раз митинговать 20го.

З.Ы. А с "Политикой" вы завязывайте, да....
Добавлено через 4 минуты
P.P.S. А профсоюзы и работодатели сейчас как никогда едины :) это я вам как **** бюро профсоюза своего учреждения говорю...

З.Ы. А с "Политикой" вы завязывайте, да....
Только после вас. Впрочем, я так понимаю, вы здесь затем чтобы распространять рекламу в подписи

P.S. Я, кстати, один из "чмырей, понабравших валютных кредитов". Но размещением спама на форумах не подрабатываю

Останнє редагування:
Впрочем, я так понимаю, вы здесь затем чтобы распространять рекламу в подписи

Почти так. Если говорит абсолютно точно, то я являюсь специалистом в технических и финансовых аспектах интернет-рекламы, но как выяснилось достаточно плохо владею психологией составления рекламных обращений. Сейчас я вот как-раз пытаюсь постигнуть эту науку :) Тренеруюсь. А моя подпись на форуме - идеальная бесплатная рекламная площадка именно для измерения эффективности тех или иных форм рекламных обращений.

Ferox сказав(ла):
почти так. Если говорит абсолютно точно, то я являюсь специалистом в технических и финансовых аспектах интернет-рекламы, но как выяснилось достаточно плохо владею психологией составления рекламных обращений. Сейчас я вот как-раз пытаюсь постигнуть эту науку Тренеруюсь. А моя подпись на форуме - идеальная бесплатная рекламная площадка именно для измерения эффективности тех или иных форм рекламных обращений.
переведи.:ги:

Назад
Зверху Знизу