Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 489
Митинг

удалить

Останнє редагування:
Ну, всеукраинский то крутовато, используя только ХФ. А вот всехарьковский - вполне реально. Так что, блокируем часть ул.Шевченко в районе облгаи? :) Хотя, с другой стороны, причем тут именно гаи? Они будут просто драть с 16 числа, как простые исполнители. Хреново, что стараться то будут со всем усердием...

Ну, всеукраинский то крутовато, используя только ХФ. А вот всехарьковский - вполне реально. Так что, блокируем часть ул.Шевченко в районе облгаи? :) Хотя, с другой стороны, причем тут именно гаи? Они будут просто драть с 16 числа, как простые исполнители. Хреново, что стараться то будут со всем усердием...

Может хоть даунов ездить научат? И то польза будет. Не знаю как кого, меня еще ни разу не пытались развести на ровном месте. Ну а теперь, чтож, буду и по трассе ездить не спеша, бензин экономить.

Может хоть даунов ездить научат? И то польза будет. Не знаю как кого, меня еще ни разу не пытались развести на ровном месте. Ну а теперь, чтож, буду и по трассе ездить не спеша, бензин экономить.

Это да. Вот только политика у гайцев призвезденная. Они ж как думают: "А мне *****, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..." И таких, к сожалению, очень много. Да, дали им "зеленый свет"... :(

+1
Меньше ****юрить по дороге с нарушением нужно
Меньше паники, господа

Это да. Вот только политика у гайцев призвезденная. Они ж как думают: "А мне *****, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..." И таких, к сожалению, очень много. Да, дали им "зеленый свет"... :(

:Dседня дали.завтра заберут.витя плохо покакает с утра.и опять ГАИ отменит...
Добавлено через 1 минуту

:Dу тебя наверное и медали есть.почему не носишь...

нестабильно все это!!!но за митинг я согласен!!!

митинг - и что дальше ?
собраться, повузмущаться

Верховная Рада приняла закон большинством голосов
депутатов выбирал народ - соответственно даже конституционный суд признает законность принятых изменений к КОАПП

остается ед. выход в нашем Гандурасе
максимально возможно снизить стоимость хабаря на дороге
к примеру превышение не выше 50 грн.

Может митинг проведем всеукраинский в один день какой-то по протесту против тарифов?

А по правилам ездить не? Это не прокатит? Ну тогда прямиком на митинг!

Меньше ****юрить по дороге с нарушением нужно

+1

"А мне *****, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..."

Ну блин задолюбали сказки про эти все "пристования без нарушения", ну не тормозят они просто так, им *** не надо с тобой прирекаться (особенно как будут ща прирекаться за такие штрафы!!!). Раз в квартал меня тормозят действительно просто так, документы проверили, спасибо, до свидания. Прекращайте ныть и начинайте ездить по правилам а если нарушаете будьте готовы ответить за свои поступки, делов то?

Ну блин задолюбали сказки про эти все "пристования без нарушения", ну не тормозят они просто так, им *** не надо с тобой прирекаться (особенно как будут ща прирекаться за такие штрафы!!!). Раз в квартал меня тормозят действительно просто так, документы проверили, спасибо, до свидания. Прекращайте ныть и начинайте ездить по правилам а если нарушаете будьте готовы ответить за свои поступки, делов то?

+1:клас:

> Может митинг проведем всеукраинский в один день
> какой-то по протесту против тарифов?

Видимо, для тебя это "тарифы".. сам хоть думаешь, когда пишешь? Это называется "штрафы". Штраф - это наказание, а тариф - это то, что надо платить каждый день. Если тебя просто смущает, что тебе повысили цену на твои ежедневные шалости, то это твои личные проблемы.

Жду не дождусь 16 го.. интересно :)

Да, митинг за понижение стоимости взяток - это мысль!
Нет взяткам в 500 баксов за пянку! Хочу платить 50-100 как раньше!

> Может митинг проведем всеукраинский в один день
> какой-то по протесту против тарифов?

Видимо, для тебя это "тарифы".. сам хоть думаешь, когда пишешь? Это называется "штрафы". Штраф - это наказание, а тариф - это то, что надо платить каждый день. Если тебя просто смущает, что тебе повысили цену на твои ежедневные шалости, то это твои личные проблемы.

Жду не дождусь 16 го.. интересно :)[/

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...А просто *****изм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?
И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...Я говорю,что за пьянку за рулем,мобилку,проезд на красный свет,хулиганство на дороге эти штрафы самое оно,но в других случаях это тупое обдиралово.

какой митинг, ***** он нужен. Вы лучше если уже нарушили то заплатите деньги государству, а не давайте зарабатывать гаишнику.

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...А просто *****изм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?
И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...Я говорю,что за пьянку за рулем,мобилку,проезд на красный свет,хулиганство на дороге эти штрафы самое оно,но в других случаях это тупое обдиралово.

Нормально отрегулированным ремнём престигнуться не трудно, даже в зимней одежде (иногда впадлу, но тут ж надо привыкать). Страховка лежит в машине, а то что тебе не дали её в банке, так чьи это проблемы??? было много времени что б потрудиться её забрать!!! (а вот когда тебя в **** ***** догоняет, выходя из машины ты всё таки надеешься что у него есть осаго за 200грн). Мелкии нарушения они должны ещо доказать, а если на тебе шапка горит так ты сам им деньги сучишь. Что муссора недоёбуються просто так - это бред, было не раз как показывали левые скорости на радарах рассказывали что я проехал не на тот сигнал светофора, ну так и были посланы, они когда неправы они не настаиваю на нарушениях берут на понт, если есть желания денег дать, то дашь, если нет, дальше поедешь.

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?

Знаешь, мне _без_ ремня неудобно ездить в любой одежде. Ну не мешает он, не надо ****еть.

А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...

Что значит не дали? Банку осаго пофиг, они этого не требуют, им каско надо.

А просто *****изм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?

Я щас в америке, тут по городу в подобных местах 25 миль лимит. Это наши 40. И ничего, едут все себе нормально. Хотя направления разделены отбойниками и 2-3 полосы в каждую сторону.

И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...

Ну-ну. Если человек - тряпка то его кто угодно разведет на ровном месте.

*** меня седня 8 раз тормозили,особенно интересны были 6-й раз,московский и хмельницкого - на желтый тормозить начал, они после перекрестка стояли, так начали втирать, что я резко тормозил и создал аварийную ситуацию,хотя ссзади машин не было и тормозил я не спеша, минут пять поговорили и я уехал.А 8-й раз остановили на тракторах: проехал на желтый,начали расказывать,что ехал на красный,сил спорить не было,устал за день, и дал 20 гривен.Кстати три раза спрашивали временный талон, езжу по генералке, сказали, что пока дана команда предупреждать, а потом будут штрафовать. За день потерял часа полтора на разговоры с гаишниками,с понедельника будет капец полюбому.И почти все гайцы с радостью сообщали, что с понедельника таких умных как я будут безбожно дрюкать:D

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?

Я прошлой зимой нормально в пуховике отъездил и каждый раз пристегивался, так что не рассказывай сказки, все там удобно и ничего не мешает. Например у меня ремень пристегнуть уже в привычке, я если проехал без него метров 200, уже себя неуютно в машине чувствую.
Добавлено через 4 минуты
*** меня седня 8 раз тормозили,особенно интересны были 6-й раз,московский и хмельницкого - на желтый тормозить начал, они после перекрестка стояли, так начали втирать, что я резко тормозил и создал аварийную ситуацию,хотя ссзади машин не было и тормозил я не спеша, минут пять поговорили и я уехал.А 8-й раз остановили на тракторах: проехал на желтый,начали расказывать,что ехал на красный,сил спорить не было,устал за день, и дал 20 гривен.Кстати три раза спрашивали временный талон, езжу по генералке, сказали, что пока дана команда предупреждать, а потом будут штрафовать. За день потерял часа полтора на разговоры с гаишниками,с понедельника будет капец полюбому.И почти все гайцы с радостью сообщали, что с понедельника таких умных как я будут безбожно дрюкать:D

Чем больше будут дрюкать, тем умнее и подкованее будем мы. Я считаю, что если уже и нарушил и не отвертется от него, в лицо говорить, составляй мол протокол, пойду государству денежку заплачу. Это уж лучше, чем его кормить.

А по правилам ездить не? Это не прокатит? Ну тогда прямиком на митинг!

+1

я тебе расскажу мою историю: еду я вечером ,останавливают,достаю документы вместо прав у меня решение суда(права забрали 20 дней назад).Мент говорит прав у вас нет-это штраф 68гр(решение было выдано неделю назад).Говорю пишите протокол,он меня в машину приглашает и начинает говорить,что машину они заберут на штрафплощадку.Я молчу себе,протокол дописали,а машину я им не отдал(закрыл на сигналку и сказал ,что они не правы). Итог :в админпрактике мы вместе посмеялись с протокола(с того дня когда у меня забрали права я имею право месяц ездить без проблем) и машину не имели права забирать.Просто гаец когда я доставал документы из бардачка -увидел деньги.А так они вообщем не придераются.Кстати и права у меня тогда забрали по надуманному созданию аварийной ситуации.Судья когда читал протокол(мое обьяснение было гараздо грамотней составлено),спросил меня не хочу ли я миним. штраф заплатить-все равно мусоров на судебном заседании никогда не увидим.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу