Edwardr Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 27.12.2009 Повідом.: 13 02.10.2015 #1 Миссия: Шоппинг Всем привет. Девушки, нужна помощь в сабже. Запланировано сезонное обновление гардероба. Ищу опытного консультанта со вкусом. Вопросы через личку. Заранее благодарен. ---- Останнє редагування: 03.10.2015
Миссия: Шоппинг Всем привет. Девушки, нужна помощь в сабже. Запланировано сезонное обновление гардероба. Ищу опытного консультанта со вкусом. Вопросы через личку. Заранее благодарен. ----
Selena) Статус: Офлайн Реєстрація: 29.10.2010 Повідом.: 4898 02.10.2015 #2 Тема высоковато находится, если нужны четко определенные услуги Вам ниже
Буницын Статус: Офлайн Реєстрація: 21.07.2008 Повідом.: 17991 02.10.2015 #3 Edwardr сказав(ла): Опытную. Натисніть, щоб розгорнути... ****, классика... ага. всепро100 сказав(ла): ТС шесть лет терпел, гардероб не обновлял. сегодня не выдержал. Натисніть, щоб розгорнути... человек с прошлого сезона гардероб не обновлял, а уже октябрь на дворе! не гоже выглядеть обыденно.
Edwardr сказав(ла): Опытную. Натисніть, щоб розгорнути... ****, классика... ага. всепро100 сказав(ла): ТС шесть лет терпел, гардероб не обновлял. сегодня не выдержал. Натисніть, щоб розгорнути... человек с прошлого сезона гардероб не обновлял, а уже октябрь на дворе! не гоже выглядеть обыденно.
Edwardr Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 27.12.2009 Повідом.: 13 03.10.2015 #4 Selena) сказав(ла): Тема высоковато находится, если нужны четко определенные услуги Вам ниже Натисніть, щоб розгорнути... Мне нужны четко определенные услуги, о которых написал. Если нечего сказать по теме, то может и не надо вообще говорить? Если есть, что, то давайте по теме)) Буницын сказав(ла): ****, классика... ага. Натисніть, щоб розгорнути... Убрал ужасное слово из текста оригинального сообщения. Спасибо за комментарий.
Selena) сказав(ла): Тема высоковато находится, если нужны четко определенные услуги Вам ниже Натисніть, щоб розгорнути... Мне нужны четко определенные услуги, о которых написал. Если нечего сказать по теме, то может и не надо вообще говорить? Если есть, что, то давайте по теме)) Буницын сказав(ла): ****, классика... ага. Натисніть, щоб розгорнути... Убрал ужасное слово из текста оригинального сообщения. Спасибо за комментарий.
Edwardr Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 27.12.2009 Повідом.: 13 03.10.2015 #5 всепро100 сказав(ла): Че то я сомневаюсь, что в Харькове есть услуги рersonal shopper Натисніть, щоб розгорнути... Ну хз Может и нету. Вот же и спрашиваю. ЗЫ Спасибо за ответ по существу.
всепро100 сказав(ла): Че то я сомневаюсь, что в Харькове есть услуги рersonal shopper Натисніть, щоб розгорнути... Ну хз Может и нету. Вот же и спрашиваю. ЗЫ Спасибо за ответ по существу.