Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысли о новом авто.

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Мысли о новом авто.

Собственно одну из машин буду продавать видимо
Эмгранд подбегает к пробегу в 95 тыщ- проблем глобальных по нему вообще не было, претензий нет. Но ЛКП оставляет желать лучшего. Как и расход. Соственно буду подкрашивать и продавать весной.
Собственно исходя из этого есть несколько вариантов на новую

Жена говорит чтобы я вез из Штатов. Она проехалась на нисан роге в фуле и ей очень понравился. Я вообще против мертвецов из Америки ( хотя по факту вторая машина у меня из Америки, но там скорее удачный вариант, потому что машину смотрел мой родственник который живет в Штатах).

Второй вариант к которму я склоняюсь - Антикрисный бомж варик
Грустный но практичный Дастер на 1.5 К9К дизеле в среднебомжацкой комплектации с салона. Я не по наслышке знаю рынок увалов даже на Луцком автобазаре. Машины есть визуально живые - но все крученые перекрученые. Я хочу ездить долго и дешево.

Требования - среднеразмерный паркет, дешевый в эксплуатации, беспроблемный, широкораспространный , безгеморойный, мало жрущий. Собственно и все требования.

:) кто что скажет? Ща конечно говна насоветуют типа 20 летнего туарега )но всеже?

Re: Мысли о новом авто.

а шо есть в роге чего нет в дастере? табуретка как табуретка. скушная как и дастер.

с европы притащить дастера в полной комплектации не проблема, по верху рынка. могу сосватать луцкого пригонщика проверенного, чтобы под тебя конкретно привез.

Какой среднегодовой пробег? Бюджет?

Эмгранд подбегает к пробегу в 95 тыщ- проблем глобальных по нему вообще не было, претензий нет. Но ЛКП оставляет желать лучшего. Как и расход. Соственно буду подкрашивать и продавать весной.

а есть смысл тратить на подкрашивание и продавать с вторичным окрасом? Вернутся ли эти деньги за покраску по сравнению с продажей дешевле, но в родной краске?

Равон бери

а есть смысл тратить на подкрашивание и продавать с вторичным окрасом? Вернутся ли эти деньги за покраску по сравнению с продажей дешевле, но в родной краске?

я думаю вы о разном подкрашивании подумали )))

Равон 4.. :ги:

Второй вариант к которму я склоняюсь - Антикрисный бомж варик
Грустный но практичный Дастер на 1.5 К9К дизеле в среднебомжацкой комплектации с салона. Я

А не лучше ли уже Спортейдж? Если ездить по городу, в основном, не много, то дизель может вообще не нужен? Зимой вечно на холодном двигателе катаешься.

а шо есть в роге чего нет в дастере? табуретка как табуретка. скушная как и дастер.

с европы притащить дастера в полной комплектации не проблема, по верху рынка. могу сосватать луцкого пригонщика проверенного, чтобы под тебя конкретно привез.

если дастер то новый. не хочу бу . они все там с диким пробегом

А не лучше ли уже Спортейдж? Если ездить по городу, в основном, не много, то дизель может вообще не нужен? Зимой вечно на холодном двигателе катаешься.

Спортедж. Ну незнаю . У меня на Киа вообще не стоит.:(

если дастер то новый. не хочу бу . они все там с диким пробегом
смотря на какой ценник. если по низу рынка искать будешь то еще и смотают прям в германии :) если по верху то будет дастер с 90-120 немецких автобанных килокилометров на 4-5 летнем. считай только обкатку прошел.

а новое рено и нахуй не нужно особенно наше официальное. ни комплектаций интересных нету и ценник конский

сейчас небольшой. до 10к.

бюджет б\у 10-12, если новый до 16-17:)

С пробегами 10 тыс может не стоит переплачивать за дизель?

Дастер хороший выбор для эконом кроссовера, но возникает следующий вопрос, нужен 4*4 (он уже в бюджет не вписывается), или 4*2.
Дастер это машина с хорошей геометрической проходимостью и брать ее стоит 4*4 если жить за городом. Если 4*2, то есть ли в нем смысл? Не лучше ли взять приподнятый хетчбек для города с меньшим расходом и ценой? Степвей тот же, если из Рено? Может тогда, сэкономив на размере, можно взять на автомате, что в городе удобней.

С пробегами 10 тыс может не стоит переплачивать за дизель?

Дастер хороший выбор для эконом кроссовера, но возникает следующий вопрос, нужен 4*4 (он уже в бюджет не вписывается), или 4*2.
Дастер это машина с хорошей геометрической проходимостью и брать ее стоит 4*4 если жить за городом. Если 4*2, то есть ли в нем смысл? Не лучше ли взять приподнятый хетчбек для города с меньшим расходом и ценой? Степвей тот же, если из Рено? Может тогда, сэкономив на размере, можно взять на автомате, что в городе удобней.

у меня рабочий и логан есть и хетч но не степвей и дастер. только дастер бензиновый. хетх крохотный, а я вожу в село кучу шмоток , стройматериалы и 2 хаски с женой. Так что не влезет. Вцелом наверное обычный передний привод и 1.6 бенз хватило бы.Он есть не много но тухлый капец. Дизель вроде едете немного. После 2.4 тяжело будет на бензинке 1.6)

смотря на какой ценник. если по низу рынка искать будешь то еще и смотают прям в германии :) если по верху то будет дастер с 90-120 немецких автобанных килокилометров на 4-5 летнем. считай только обкатку прошел.

а новое рено и нахуй не нужно особенно наше официальное. ни комплектаций интересных нету и ценник конский

как показала практика мотают чот низ верха так же безбожно мотают и верх рынка. Так что не показатель...

если новый в старой будке, то уже все. закончились

Назад
Зверху Знизу