Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысли вслух

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
Похоже, Афина - эксперт по ерзанью резины на зубах :D

Так что скажешь, сорта резины по скрипу различить сможешь? Или еще не натренировалась?

кстати, про погребок. Ты там стандартно скрипящие образцы хранишь?

ты ды ды тыды ты дыды

Сегодня мутности нет на небе , +26 в комнате , завтра прийдут за барахлом ,проголосовал потом приснился мёртвый директор Пытиков и как чёкнутые к дети ели из железных унитазов.Полёт нормальный , выбивало фазу на часок , было 180вольт потом , приехали ремонтники выключили всё и потом опять включили уже все три фазы...Буду смотреть фитили до опупения пока не засну , если конечно уберу динамики с кровати , ветер северный порывистый , в Петропавломском-камчатском полноч , QNH 50 , до встречи на длинной короткой , средней а кое-где и ультра короткой БИ-БИсийской волне , конец связи.......

Улица Газгольдернгая , Короткоколпачная , Серпуховский вал обуховской обороны комбинат цветной печати...

...
А по поводу французов... То пусть качают у себя на своих ресурсах. От них не дождешься ничего. Попросишь записать что-либо, то если и запишут, то в таком качестве, что смотреть невозможно, но зато стянуть откуда-то нахаляву запросто! Эта раздача сделана для русскоязычных любителей сериала

У вас тут всё о высоком. Но я о котиках. Я боюсь, что стану к шестидесяти годам похожей на мою бывшую соседку. У меня уже два реальных кота и один приходит на подзаправку и техосмотр. И, главное, они сами так решили. Ну, кроме первого кота. Его я взяла почти добровольно. Но если так и дальше пойдёт. В общем, животные обладают свойством притягиваться. Весь ужас в том, что они сами приходят. Утром во двор выходишь, а там тощий щен или кот юного возраста. Проверяла. Никто специально не подбрасывает, просто гонят со двора. А я их гоню, но они не верят. Если бы не удалось пристроить по знакомым и родне двух кошек и одной собачины, то осели бы у меня.

сижу на работе и мечтаю о тихом вечере с любимым и бокале вина...

А тим часом у Скіфії порядкували гуни
А тим часом Харьківщіні порядкував Гепа

Вот интересно, вдруг почему-то пришло в голову. Этой осенью повторно цвели у меня молодые яблони. Ужас какое печальное зрелище.

Така пізня, така тепла осінь....
Я ещё тот садовник... Учусь пока потихоньку.
В этом году в январе кажется (когда вдруг была долгая оттепель) питомник мне прислал 30 кустов боярышника и шиповника. Мой заказ на весну. Пользуясь радостно подходящим погодным моментом. В январе их и посадили. Но ничего, весной всё живое было.

Я ещё тот садовник... Учусь пока потихоньку.
В этом году в январе кажется (когда вдруг была долгая оттепель) питомник мне прислал 30 кустов боярышника и шиповника. Мой заказ на весну. Пользуясь радостно подходящим погодным моментом. В январе их и посадили. Но ничего, весной всё живое было.

Осінь була така шо мокрі коти почали приносити з полів мокрих мишей (с)

Микола Вінграновський.

Бревно останется бревном и в орденах, и в лентах.
А с живыми древеснеющими как?

Микола Вінграновський.

Нема нікого… тиха тишина…
Гойдається колиска запашна,
Течуть небес зелені й сині води…

Думки невиказані стали за порогом,
Рости, моя розбуджена тривого!
Я ще не знав такої легкості й свободи…

Назад
Зверху Знизу