Статус:
Повідом.: 1584
Повідом.: 1584
- 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.....
Т.е. меня обвинили в том, что я кидаюсь бананами, хотя банана на тот момент у меня уже не было.Его убрал Ah.
![]()
Проверь, чтобы выполнялись условия:Аналогичная ситуация была с кселападрой. С неё банан убирал Гинз.
После этого она с чистой совестью устроила массовое поздравление всех или почти всех с Жиловым понедельником. После чего ей почему-то начали приходить
сообщения о том, что она всё-таки кидается бананами.
И еще были глюки. Но то уже мелочи.
было так, не знаю, может снова что-то поменялось, не надо забывать, что форум работает и управляется посредсвом деревянных механизмов, с которых иногда летят щепкиКоличество отображаемых отзывов 150
Минимальное количество сообщений 40
Минимальное количество репутации
(Сколько баллов репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?) 5
Суточный предел добавления отзывов
Сколько отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа? 50
Предотвращение накрутки репутации
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. 10

тоже интересуетВы мне лучше объясните, зачем у меня был такой вот глюк.
![]()
Вот то место, которое обозначено оранжевым квадратом, меня интересует.![]()

посмотри в свойствах имя картинки, или урл на квадратик выложи

по имени или месту жительства квадратика можно будет попробовать узнать что это такое

скорей всего это элемент дифференциации коммерческих пользователей и обычных

ну как ник пьяным шрифтом