Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как хочется вернутся в школьное время. Ни забот,ни каких проблем
Так это ты аву поменял как раз к 1 сентября?У кого как, у меня в школе постоянно были проблемы, родители в школе частенько бывали, и опа постоянно битая![]()
Помоему он на первоклашку даже не тянетТак это ты аву поменял как раз к 1 сентября?![]()
хе-хе...пуст и гол без меня ЛОЛ![]()
Да, смарю, как я в отпуск, так LOL снова опустел![]()
Какая холодрыга!!!![]()
Даже не верится, что меньше двух недель назад купалась в невероятно тёплом море,
загорала(даже можно сказать сгорала) на пляже...![]()
А ты, как я понимаю, решил окончательно добить свою нервную систему продолжением ремонта? Классно делать ремонт кому-то, себе как-то не то)) Сейчас решил поменять окна и утеплить дом... Этожепипетскаквседорого... Онитамнафиквсесумасошлимля... Как можно столько зарабатывать на честных гражданах этой несчастной страны?! Когда делаешь ремонт клиенту, пофигу сколько что стоит, как себе, так все так дорого-ооо...))))
...из надувного зайца - квадратную белку)))) Труд сделал из обезьяны человека...
Так ото нефик было 400м.2 покупать. Жил бы в однушке панельной, тебе бы хватило 2000$ на ремонт всей квартиры вместе с подъездом и приподъездной территории...)))
...из надувного зайца - квадратную белку
Добрый вечер![]()
Жил бы в однушке панельной, тебе бы хватило 2000$ на ремонт всей квартиры вместе с подъездом и приподъездной территории...)))