Всем привет!
Действительно, что ли, все-все-все спят?
Пасибки!Kigugu и bclogin-красавчеги
Намедни посмотрел видео, как два парня объехали на мотоциклах вокруг света и теперь не могу понять- а зачем я вообще живу?... Чет так скучно стало сразу, шокапетс... Дом- работа-дом-работа-работа-дом-сукаработа... И шо? И зачем? А ниче и низачем...
Есть проблема- у меня сейчас нет хобби. Это большая проблема. Вот уже наверное пару месяцев хочу что-то для себя придумать, но никак не могу определиться... Наверное оно должно само прийти?
Добрый вечер!)
лето,будь человеком,продержись до воскресенья....оч хочется позагорать
Наверное оно должно само прийти?
Да... Просто летом нет на эти мысли времени... Но определенно нужно что-то с этим решать... Нужно срочно искать какое-то увлечение и отдаться ему с потрохами...))
Ну, если отдаться с потрохами...Советую научиться (хотя может уже и умеешьДа... Просто летом нет на эти мысли времени... Но определенно нужно что-то с этим решать... Нужно срочно искать какое-то увлечение и отдаться ему с потрохами...))
какое же лето?? дождь на улице полдня шел...
Так это жеж хорошо, когда есть где применить свои мысли...))само должно
эх....где бы взять время на все мои хобби....нет мне покоя,всегда что-то придумаю на свою дурную голову
блин, вот и у мну такое же было... Но!!! я тут на выходных задание для карапуза в сад выполняла (надо было на картоне нарисовать лист кленовый), поехала купила гуашь, и вечером села рисовать... как меня поперло!!!Вы себе не представляете!!!. я такой листище нарисовала, что боялась ребенок не поднимет... А кайф какой получила!!! при чем кисть и краски не видела со школьной скамьи...
Да... Просто летом нет на эти мысли времени... Но определенно нужно что-то с этим решать... Нужно срочно искать какое-то увлечение и отдаться ему с потрохами...))
Может быть, может быть... Кстати не плохая идея. Мне Манюня постоянно готовит всякие вкусности, я как-то и не задумывался, что можно попробовать сделать это самому))Ну, если отдаться с потрохами...Советую научиться (хотя может уже и умеешь) печь пирожки и тортики. Очень увлекательное занятие, а если создаёт кулинарные шедевры мужчина, то ваще атас! Близкие точно будут в вострге!
Так это жеж хорошо, когда есть где применить свои мысли...))
Не удивлюсь, если возле фонтана в центре города появится еще один художник...)